Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встречи-расставанья

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Очень милый, добрый, интересный собеседник. До секса в полном смысле слова не дошло. Была одна такая интимная встреча. Ласки...Сам сказал, что секс лучше в следующий раз, не хочет сразу все. Такая милота, и за ручку подержит, и к себе прижмет, и поцелует. Моложе меня. Это, наверное, видно.
Вчера написал пару смс ни о чем. Попросила позвонить, написал, что не сможет. А сегодня написал смс: смысл в том, что он сожалеет, что он мне не подходит, что-то не зажглось. Именно, он мне не подходит, а не я ему. И далее, что я прекрасная женщина. И вот, что мне ему ответить?
По его просьбе я удалила анкеты с сайта знакомств. И была какая-то надежда на то, что с ним сложатся интимно-дружеские отношения, он правда, очень милый. Хотя может быть, у него такая тактика. Кто-то грубый-кто-то милый.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
689
Юлия Та самая
Не понравились, вежливо послал. восстанавливайтесь!
Юлия Та самая
Не понравились, вежливо послал. восстанавливайтесь!
СсылкаПожаловаться
Как бы мне научиться понимать, что я не понравилась сразу, а то я надеялась, что все ок! Видимо, он хороший актер.
Михаил
Приличный. Даже от секса отказался. А то потом горевали что дала и бросил
Юлия Та самая
Просто воспитанный. Время провел нормально, но больше встретиться не захотел. Такое часто бывает. только в основном молча пропадают). Это СЗ)
Светлана Сми.
А Вы что, встретившись раз, уже себе планы на пятилетку нарисовали? Можно же свои чувства в узде какое-то время подержать?
Галина Денисова
Нарвались на манипулятора -абьюзера. Хорошо,что расстались.
Юлия Носкова
Он культурный человек
.PehtaВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы мне научиться понимать, что я не понравилась сразу, а то я надеялась, что все ок! Видимо, он хороший актер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего секса не было по его причине,ничего не остается ему,как прижиматься и очаровывать,а потом сливаться. Не вы виноваты,а его физиология. Не расстраивайтесь.
Аноним
Больше он рисовал.
Аноним
Несомненно.
Аноним
Ого, я даже слова такого не знала, гуглила.
Аноним
Не, с потенцией все супер у него.
Аноним
Да, мне интересно, почему мужчинам проще не с кем вообще не встречаться и ждать новое знакомство, чем брать то, что есть?
Мечта
Так и есть, тактичный
НАДЕЖДАВ ответ на .Pehta
.Pehta
Скорее всего секса не было по его причине,ничего не остается ему,как прижиматься и очаровывать,а потом сливаться. Не вы виноваты,а его физиология. Не расстраивайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Andrey
А смысл этих встреч? Если нет перспективы, зачем убивать время и попусту тратить деньги на встречи? Можно найти более перспективное за это время.
Ляля
Как раз то,что есть и не хотят,они охотники ,им добиваться интересней,чем брать с тарелочки
اجمل امین الله
Давай встретимся
Оксана Чаенкова
Не будьте наивной, голодный мужчина берёт то, что есть, но вы не знаете сколько кандидаток он себе нагуглил на сайте, может вы не единственная с кем он встречался в тот день или ночь бурную провёл до этого, а пошёл ради интереса или у него альфонские замашки и понял, что не получит того, на что рассчитывает. Не расстраивайтесь, если бы вы не понравились вообще, то он бы не проявлял актёрские качества и не трепался, а познакомился, поговорил максимум час и свалил. А так он всё у вас расспросил и понял, что ловить ему с вами нечего и он пошёл дальше
Юлия Та самая
Ну как бы может он и познакомился уже, может с бывшей обратно схлестнулся, может он неадекватный в принципе) Этому вы не понравились, ищите другого)
Светлана Ч.
да их тяжело понять!)
Енотик Филя
видимо есть из кого выбрать, с чего вы взяли, что на вас его круг претенденток заканчивается
Светлана Сми.
А почему Вы думаете, что Вы единственная? Может, он встретился с несколькими и выбрал одну из вас, а остальным отказал. Вы скажите спасибо, что он по-людски с Вами объяснился, не стал лгать, морочить голову, молча скрываться.
Николай Трофимов
Просто попался вам не мужик. Мужик бы однозначно разок-другой ахнул, а потом слился))
Паскуале де ПестриниВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА

СсылкаПожаловаться
История переписки4
а типа у вас у баб не так
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем