оказываются..ух какие не простые отношения и впечатления складываются (по мотивам вчерашней темы про супчик на прощание). Может быть кто то хочет поделиться подобными историями (анонимно, не выдавая ников).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это - жесть..........
Никому нельзя верить - ни-ко-му!
Такую жертву из себя корчил...
И, кстати, писал, что сейчас (ну - тогда - не помню, когда) у него никого нет...
Это - жесть..........
И, кстати, писал, что сейчас (ну - тогда - не помню, когда) у него никого нет...
Дааааа ты чееее, может подскажешь где они в этих темах указывают свои паспортные данные, чтобы не быть анонимами, от вахмурки читала за 100 лет в обед одну только тему про варево- жариво, Цепеш сгинул и уж точно от него никогда никаких тем не было, так же как и от тебя,а ты мне кажеться только недавно научился писать, т. к в своих коментариях всегда раньше писал "я курить" "я курить", когда ты вдруг разговорился, мне показалось что ты не настоящий Итальянчик. Так что не свисти, мы все здесь анонимы, были есть и будем.
Дааааа ты чееее, может подскажешь где они в этих темах указывают свои паспортные данные, чтобы не быть анонимами, от вахмурки читала за 100 лет в обед одну только тему про варево- жариво, Цепеш сгинул и уж точно от него никогда никаких тем не было, так же как и от тебя,а ты мне кажеться только недавно научился писать, т. к в своих коментариях всегда раньше писал "я курить" "я курить", когда ты вдруг разговорился, мне показалось что ты не настоящий Итальянчик. Так что не свисти, мы все здесь анонимы, были есть и будем.
Мужик сказал – мужик сделал? Да щас. На условиях анонимности и непобитости сковородкой пять мужчин рассказали нашей колумнистке Дарья Корольковой, как они на самом деле уходят от дел, и что при этом говорят.
здоровья, счастья)))
здоровья, счастья)))