Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встретила первую любовь

Не за советом , а послушать было ли у вас такое в жизни и чем закончилось . 
Я встретила случайно мужчину в которого была когда то влюблена, и просто все внутри перевернулось . Страсть и невероятное влечение и что самое страшное или хорошее ( я сама не знаю ещё),он испытывает то же самое. И будто нет никого больше и все стало неважно. Мы уже провели вместе парочку романтических выходных. И даже летали на море на 2 недели. Я очень эмоциональный человек и счастлива тогда, когда чувствую. Мне давно нужны были эти бабочки и я действительно счастлива. Не жалею ни о чем. Мы оба не свободны. Я замужем, ребёнок, у него жена беременна вторым. Разрушать его семью не собираюсь. Хочу жить . Было ли у вас такое? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Айяй
Нет
Маришка
Не было и не будет. Я не сплю с женатыми и не изменяю мужу((
Еленыч Еленыч
Бабочками поделитесь:-)
❤✿Камелия К✿❤
Никогда
Лыцарь Безобеда
Моя первая и большая любовь в жизни живёт последние годы - далеко-далеко.) Должен кто-то умереть или родиться, чтобы мы увиделись - общий сын.
Олеся В.
Сочувствую.
Сноу Уайт
почему было? я сейчас испытываю похожие ощущения.
Маришка
И он от беременной жены на две недели на море полетел? А вы как мужу свое отсутствие объясняли? Просто интересно это норма такая отдельно от семьи и детей отдыхать?
Маришка
И он от беременной жены на две недели на море полетел? А вы как мужу свое отсутствие объясняли? Просто интересно это норма такая отдельно от семьи и детей отдыхать?
LuntikВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Тоже самое заинтересовало...
МаришкаВ ответ на Luntik
Luntik
Тоже самое заинтересовало...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молчит автор, обиделся видно)
Regina LitvinovaВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Бывает такое, у мужа на работе есть парень, его жена была на 8м месяце беременности, осталась в Москве, он полетел с другом в Тай, там хорошо погулял во всех смыслах, с женой каждый день по скайпу, типо приличный в номере сидит.
Восставший из Бана
Вот к чему приводят ошибки при выборе супруга
Наталья
как на выходные и 2 недели вы умудряетесь исчезать?
Восставший из БанаВ ответ на Наталья
Наталья
как на выходные и 2 недели вы умудряетесь исчезать?
СсылкаПожаловаться

ответа не будет, это тролль
Jaloe
Вот бы мне на море на две недели....
Empress Ki
Я с моей первой любовью дружу, мы в курсе всех событий в наших жизнях, поэтому вспышка былых чувств невозможна, мы любим, но не друг друга))
Катя Смирнова
Вы знаете,в той или иной ситуации,люди ставят себя на место другого человека и рассуждают про себя,а как бы я поступил,а что бы я сделал.Вот вы бы поставили себя на место той беременной женщины?В любой ситуации нужно оставаться людьми!А вы с мужиком просто обманщики,и все.
Тамара ***
встреча замужней женщины с любовником считается первой любовью ? ...
Продавец Снов
Вы живой себя чувствуете - это прекрасно. У меня такие чувства были во время влюбленности и беременности - как в мифе про две половинки - ты цельная, гармоничная. Это так быстро заканчивается....
Светлана
Через сколько лет встретились? У меня так было, но в койку мы не пошли и правильно сделали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем