Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
P/s Вспомнила "Очень страшное кино" и последний кадр после титром, как Дюфи с пылесосом прощался)))
P/s Вспомнила "Очень страшное кино" и последний кадр после титром, как Дюфи с пылесосом прощался)))
Нас с моим пылесосом столько не связывает) И у меня он маленький, машинный)
Нас с моим пылесосом столько не связывает) И у меня он маленький, машинный)
Зря дописали, что он маленький, так и хочется добавить что-то одобряющее, типа "ничего страшного, еще подрастет")
Зря дописали, что он маленький, так и хочется добавить что-то одобряющее, типа "ничего страшного, еще подрастет")
Инспектор Дюфи полон загадок. В конце фильма он вообще оказался красавчиком с брутальной походкой)
Инспектор Дюфи полон загадок. В конце фильма он вообще оказался красавчиком с брутальной походкой)
Концовка удивила тогда) мне даже подумалось, что у него две личности)
Концовка удивила тогда) мне даже подумалось, что у него две личности)
На протяжении фильма он был, мягко говоря, гадким и отвратительным (чего один момент с пальцами стоит). Но потом, когда он преобразился, на него посмотрела совершенно иным взглядом) Себе домой захотела взять))
Не, я по-старому предпочитаю убираться..Веником и тряпкой.)))
Пыль выкидывается на задний двор. Зимой снег серый, а летом они выпускной шланг опускают в воду.
Это же должны быть каналы в стене, нужна система фильтров, мотор, мусор должен где-то складироваться и выводиться наружу.Все это занимает место и должно где-то располагаться. Не представляю как это можно сделать в квартире.
Единственный недостаток, так это щетки вращающейся не хватает, а так - идеально.
Марку не знаю. Установлен внизу в гараже, подключается на двух этажах.