Есть такое банальное выражение «вторая половина»… Вы верите,
что она, эта половина, существует? Или согласны с Раневской, которая говорила:
«Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж*пы, а я родилась изначально целой»?
Я была замужем два раза. Оба раза продержалась недолго. С уверенностью
могу сказать, что мои БМ не были моими «половинками». Первый развод стоил мне
кучу испорченных нервных клеток и пары седых волос, три месяца жизни на
узбагоительных таблетках и разбитого прабабушкиного фарфорового сервиза,
который в припадке гнева расколотил мой БМ №1. Со вторым супружником расстались мирно, тихо
радуясь вновь обретённой свободе, но мило общаемся по работе до сих пор. От
первого мужа на память досталась некая сумма денег, которую я удачно вложила в
недвижимость, от второго – норковая шуба и машина. Да, я не меркантильная, я
просто сентиментальная ). Учитывая
вышеизложенное, не удивительно, что я испытываю стойкую неприязнь к институту
брака. Но я встретила очень хорошего человека. Он добрый, милый, сильный,
надёжный… Список его достоинств бесконечен. Вдруг это моя «половина»???
P.S. Мой любимый любит овсяные
печеньки ) А я люблю его радовать ) Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится
рецептом вкусных печенюшек ))
А квартира и машина как при ней были, так и останутся! :-)
А квартира и машина как при ней были, так и останутся! :-)
Жди! Верь..и она придет и будет тебе печенки..)
по полстакана:
- овсяной или ржаной муки
- обычной овсянки (не молотой)
- орехов ( перемолотых в блендере, только не очень мелко, а то каша будет)
- сушеной клюквы, обычно заменяю на изюм или мелко порезанную курагу
- сахар
- половина тертого яблока
- половина банана, порезанного кусочками
- пакетик ванильного сахара
- пакетик разрыхли
- корица по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Все это перемешиваешь, смазываешь противень маслом (делаю на бумаге для выпечки или тефлоновом коврике) и в духовку, чтобы подрумянились).
по полстакана:
- овсяной или ржаной муки
- обычной овсянки (не молотой)
- орехов ( перемолотых в блендере, только не очень мелко, а то каша будет)
- сушеной клюквы, обычно заменяю на изюм или мелко порезанную курагу
- сахар
- половина тертого яблока
- половина банана, порезанного кусочками
- пакетик ванильного сахара
- пакетик разрыхли
- корица по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Все это перемешиваешь, смазываешь противень маслом (делаю на бумаге для выпечки или тефлоновом коврике) и в духовку, чтобы подрумянились).
330 гр овсяных хлопьев, 200 гр - муки, щепотка соли, пакетик разделителя - все смешать. В отдельной миски взбить 180 гр сахара и 2 яйца , добавить 130 гр растопленного масла, стакан размытых вилкой бананов и пакетик ванилина. Соединить со смесью хлопьев и муки. Хорошенько перемешать. Выложить в форму застеленную смазанным пергаментом. Отдельно смешать 2 ст.л. масла ( растопленного), 0,5 ст. овсяных хлопьев. 0,3 ст. сахара, 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. рубленных орехов ( лучше грецких, но можно любых) . Получаться овсяно-масленые крошки. Этими крошками посыпать сверху кекс и отправить выпекаться на 45 минут в разогретую духовку.
330 гр овсяных хлопьев, 200 гр - муки, щепотка соли, пакетик разделителя - все смешать. В отдельной миски взбить 180 гр сахара и 2 яйца , добавить 130 гр растопленного масла, стакан размытых вилкой бананов и пакетик ванилина. Соединить со смесью хлопьев и муки. Хорошенько перемешать. Выложить в форму застеленную смазанным пергаментом. Отдельно смешать 2 ст.л. масла ( растопленного), 0,5 ст. овсяных хлопьев. 0,3 ст. сахара, 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. рубленных орехов ( лучше грецких, но можно любых) . Получаться овсяно-масленые крошки. Этими крошками посыпать сверху кекс и отправить выпекаться на 45 минут в разогретую духовку.