Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторая профессия

Хочу научиться чему-то новому. Выбираю между кулинарными курсами и курсами парикмахеров. Мне нравится и то и другое, но кажется к кулинарии склонность больше. Что бы выбрать? Мне для души, но может в будущем и работать буду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Самый лучший тролль
Сами ответили на свой вопрос.
НЗ
Кулинарные. И потом нас в гости
kartira
Если есть время на курсы, то сразу оба выбирайте...
Kaspa Jones
Врачом. Всегда пригодиться.
Anna AvonarThiS
что Вам ближе, то и выбирайте...
Лана Лазурная
Кулинарные
Валерьянка Мурзилкина
Поди на кондитера.
ТрямТрям
нее, надо сначала что то одно закончить, а потом к другому приступать))) а то получится с серединки на половинку
Evil Box
На парикмахера. Фигуру сохраните;)
Blonde
Сами же ответили)
Daria
ну что за детский сад? а сами вы решить вопрос о своих предпочтениях не можете?)
kabaley
Специализируйтесь на причесоне - "взрыв на макаронной фабрике "
Тихое счастье
вот точно - как с юристами и экономистами - раньше ими затоварились, а теперь - парикмахеров и кулинаров, как бобиков не резанных...
Ольга Анатольевна Ланчева
лучше парикмахер, они хорошо зарабатывают, могут подрабатывать. А работа в кулинарии и на пищевых производствах - это ад.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем