Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Вторая рыбная диета


В чем суть: морская рыба - отличный источник легкоусваиваемого белка. Рыба содержит много витаминов и минералов, йода, фосфора, а также ползные жирные кислоты. Благодаря оптимально подобранным гарнирам ваш рацион остается полноценным и сбалансированным. В диете предусмотрено всего три приема пищи, но размер порций не ограничен. Так что вы не рискуете остаться голодной. Чтобы достичь результата, необходимо строго соблюдать правила диеты и есть только указанные продукты. Повторять ее можно не чаще 2–3 раз в год.

Что в тарелке: рыба любого вида. На гарнир - исключительно дикий рис, некрахмалистые овощи, зелень. Допускается есть молоко и кисломолочные продукты. Способ приготовления рыбы: варение, тушение, запекание, припускание. Постарайтесь не использовать поваренную соль и лучше вообще откажитесь от приправ. Допустимы фрукты кроме бананов.

Противопоказания: неперносимость некоторых продуктов, аллергия. Перед началом диеты необходима консультация с врачом.

Вторая рыбная диета: примерное меню

На весь период диеты
Утром натощакбольшой стакан воды без газа.
Завтрак2 чашки чая (лучше зеленого), 1–2 яйца, сваренные или пожаренные, 1–2 стаканчика йогурта (можно заменить тарелкой обезжиренного творога), фрукты.
В 11 часовстакан воды и 125 г рыбы, чтобы перебить аппетит и запустить процесс пищеварения. Затем – еще 125 г рыбы с отварными или свежими некрахмалистыми овощами. Закончить второй завтрак можно фруктами. Соль – по минимуму, овощи готовьте с перцем, чесноком, луком, кориандром, базиликом и другими приправами.
Обедперед обедом – 2 больших стакана воды.
250 г нежирной рыбы, запеченной или отварной, или морепродуктов. На гарнир – зеленый салат, сырые или отварные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы, цуккини, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла, можно приправить по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью, или лимонным соком. На десерт: 1–2 йогурта или обезжиренный творог.
После обеда в течение 2 часов нельзя пить.
В 17 часовбольшой стакан воды.
Ужинтакой же, как обед, но более разнообразный. Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное и приготовленное на пару.
Перед сномвыпейте чашку травяного чая.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Мария
Рыбная диета не имеет противопоказаний, морепродукты сами по себе полезны, поэтому недельная диета по конкретному меню с самыми разнообразными рецептами запеченной, жареной рыбы может быть довольно легкой. Однако, не набирая лишних калорий, мы утоляем голод и в тоже время теряем лишние для нас килограммы. Результат зависит от длительности данной диеты, у меня он составил 7 кг. Я абсолютно довольна тем, что добилась своей цели и теперь возвращаюсь к нормальному питанию с корректировкой на более натуральные продукты.
СсылкаПожаловаться
София Дацкая
Пробовала питаться по рыбной диете. Это даже не диета, а скорее всего постепенный переход на питание рыбой. Строгого меню нет. В течение десяти дней на завтрак ела рыбу, два раза делала рыбные разгрузочные дни. Такую диету выдержала легко)) Для десяти дней избавилась от четырех килограммов это довольно таки приличные результаты)))
СсылкаПожаловаться
У меня на строгие диеты противопоказания, а рыбку я люблюююю)) так что как раз для меня! поглядела отзывы, говорят что на ней хорошо сбрасывают вес, вот посмотрим что у меня получится, на таком меню с голоду точно не озверею. пять дней первых вес стоял, а теперъ потихоньку снижаеться, ну о результатах еще рано конечно… нашла много рецептов рыбы на пару, вот буду пробывать, интересно, а ложечку легкого майо в паровую рыбку можно положить?а то очень люблю рыбку в луково-майонезной «шубке», это ж вообще няяямка!рискну наверное, а то просто рыба на пару пресновато, да еще соль приходиться ограничивать…
СсылкаПожаловаться
Очень люблю морепродукты, поэтому вторая рыбная диета стала для меня не просто любимой, но и стилем жизни J. Я ведь имею столько различных рецептов приготовления блюд))) Согласно отзывам, которые я видела в интернете, противопоказаний у диеты нет никаких, плюс результат на лицо – минус 4 килограмма, а для меня это значительный результат!! Меню меня особенно радует, поэтому я только за эту диету.
СсылкаПожаловаться
Анна Сопина
Сидеть на рыбной диете оказалось выше моих сил. Однообразное меню, скучные рецепты, отсутствие специй и соли – даже мысль о том, что я теряю лишние килограммы не помогла мне. Из минусов могу назвать и тот факт, что следовать данной диете нужно очень строго. У меня, как у работающего человека, это не получилось :( Естественно, что результатов никаких я не получила. И еще раз настолько жестко ограничивать себя я не готова, поэтому точно могу заявить, что рыбная диета – это не для меня.
СсылкаПожаловаться
Марго
Я вообще не люблю рыбу и морепродукты, но по многочисленным отзывам моих подруг я все же решила ее попробовать. Мне она давалась легче, чем им, так как представленные в меню продукты мне совсем не хотелось есть. Да, наверное морепродукты полезны для организма, может мне этого и не хватало в обычных рецептах моего питания. Килограммы и правда пошли на спад после трех дней такой диеты и получив нужный мне результат я с чистой совестью и легкой душой забросила эту диету:)))
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru