Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторая семья сына.

Я плохая бабушка для внука от второго брака моего сына. Нелюбовь к его матери, переходит и на ребёнка. 
Первым браком, сын был женат на дочери моей подруги. А когда она заболела после рождения их второго ребёнка, связался с бабой на работе. Потом развод, вторая женитьба и рождение уже их совместного  ребёнка. С новой семьей отношения прохладные, с первой невесткой и внуками отличные. Они сейчас как раз у меня в загородном доме гостят.  
Тут вчера звонок от сына. Просит временно принять его жену и ребёнка. Им надо съехать со съёмной квартиры, с деньгами очень плохо. Невестка без работы, сын устроился грузчиком.  Сам сын пока собирается пожить в комнате в коммуналке, принадлежащей его новой жене. Ему оттуда до работы близко. А семью там не поселишь, соседи пьющие.  Объяснила что у меня гости, дорогие мне люди. И никуда я их отсылать не буду. Сын почему то обиделся. Неужели он думал, что я выгоню близких ради непонятно кого?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
ЗАХАР и Я
ну...он то вас считает своей семьей. и видимо, пока так и не понял,что он для вас пустое место. это реально сложно понять
но поймет...
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну...он то вас считает своей семьей. и видимо, пока так и не понял,что он для вас пустое место. это реально сложно понять
но поймет...
СсылкаПожаловаться
Он и есть моя семья, вторая жена нет.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Он и есть моя семья, вторая жена нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у него моя логика. или у меня логика как у героя вашего сочинения.
семейный сын не может существовать отдельно от семьи.
допустим вы ,как автор этого сочинения,стоите на четко иной позиции..
но...не разделяя позицию своего героя,автор в состоянии ее понять...
так и появляются у авторов герои с характером.
вы не подумали об этом?
INFINITY
Тролль конечно:) но ничего так написано, можно и поверить)))
Ирида ИридаВ ответ на INFINITY
INFINITY
Тролль конечно:) но ничего так написано, можно и поверить)))
СсылкаПожаловаться
Старательный тролль. Хорошо набрасывает на вентилятор
INFINITYВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Старательный тролль. Хорошо набрасывает на вентилятор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, начало и середина ничо так. А вот вопрос в конце всю малину испортил. Как-то так сразу наигранно получилось)))
Ирида ИридаВ ответ на INFINITY
INFINITY
Да, начало и середина ничо так. А вот вопрос в конце всю малину испортил. Как-то так сразу наигранно получилось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да-с. Осечка!))
АнонимВ ответ на INFINITY
INFINITY
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормальный вопрос. Я и вправду не могу понять, как можно вдруг разлюбить любимую невестку и внуков.
INFINITYВ ответ на Аноним
Аноним
Нормальный вопрос. Я и вправду не могу понять, как можно вдруг разлюбить любимую невестку и внуков.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разлюбить???? ;) И кто же вас заставляет их разлюбить?
АнонимВ ответ на INFINITY
INFINITY
Разлюбить???? ;) И кто же вас заставляет их разлюбить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо, не разлюбить а предать.
INFINITYВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо, не разлюбить а предать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё большая глупость. Кого предать-то, первую невестку? Предатель ваш сын, а не вы. Вам просто не нравится, изначально, вторая невестка, вот вы и находите отговорки. Да и ваше право. Не хотите не принимайте. А сын пусть обижается, его проблемы.
MаrFa
чем заболела то?
АнонимВ ответ на MаrFa
MаrFa
чем заболела то?
СсылкаПожаловаться
Осложнения после кесарева.
Александр Пушкин
Мне в этой истории больше всех не нравится сын.
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Александр Пушкин
Александр Пушкин
Мне в этой истории больше всех не нравится сын.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже.) Это Вам спокойной ночи пожелали?)
Ирина -Мария
Как вы это историю любите обсасывать со всех сторон. То с позиции первой невестки сочиняли, теперь с позиции бабушки, а следующая тема будет , по-видимому, от второй невестки, хотя , возможно, что и это уже было:)
МАРИ ФАРТ.
Вот так вот, жаль, но ничего не изменишь, печально это как то
Сэм Фишер
Расскажите анекдот
Аноним
ой, какая вы злая бабушка! да я даже детей любовника с женой приму, если надо, а вы женульку-сынульку сыночки не хотите
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
ой, какая вы злая бабушка! да я даже детей любовника с женой приму, если надо, а вы женульку-сынульку сыночки не хотите
СсылкаПожаловаться
Детей любовника…
лилия тигроваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ты теперь не под ананькой хрень пишешь?
Жужа
нереальная история.
Анна Сергеевна
Моя мама тоже первого зятя любила так,что даже наличие у него другой семьи ,не помешало ей принимать его у себя в доме и брать от него деньги. А вот второй зять не пришелся ко двору и был послан на кер вместе с родной дочерью и внуком. Такое тоже бывает. Я с мамой с тех пор не общаюсь. Предпочла родной дочери чужого сына, это как вообще?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
Моя мама тоже первого зятя любила так,что даже наличие у него другой семьи ,не помешало ей принимать его у себя в доме и брать от него деньги. А вот второй зять не пришелся ко двору и был послан на кер вместе с родной дочерью и внуком. Такое тоже бывает. Я с мамой с тех пор не общаюсь. Предпочла родной дочери чужого сына, это как вообще?
СсылкаПожаловаться
Видимо, дочь, вы так себе.. без обид..
не зли котикаВ ответ на Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
СсылкаПожаловаться
Наверное у неё были причины, которые она до вас донесла. Вы просто не захотели услышать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем