Я вышла замуж второй раз, У него тоже второй брак. Когда мы начали встречаться у нас у каждого была проблема наши бывшие, т.е и меня и его связывали не только дети но и недвижимость. До женитьбы я ему предложила сначала разобраться с этим а потом только жить вместе, чтобы не с моей стороны ни с его стороны бывшие не вмешивались в нашу новую жизнь. Я разобралась. Продала квартиру, закрыла кредит, отдала долю бывшему и на свою долю купила старшему женатому сыну квартиру а сама переехала к нему. Слепо верила ему.Теперь понимаю что дура. Прошло 6 месяцев, он решать свою проблему не хочет. Хотя это у него продолжается 7 лет.(Столько прошло после его развода) У него с бывшей было приобретено 2 квартиры и один магазин.Все квартиры и Магазин оформлены на него, в магазине работает она, в одной живет, другую сдает. Чуть что она его позовет и делает это в любой момент. Мне это не нравится. В эти квартиры он тоже идет как к себе домой, как будто там живет, типа к детям. Я предлагала оформить все на нее и детей и полностью расстаться с ней. Но он хочет свою долю забрать, так как в разводе виновата была она, нашла другого. Но замуж за него так и не вышла.Но он хочет оставить большую квартиру ей с детьми а маленькую забрать. Это его слова, но он ничего не делает. Даже в налоговой не может снять с себя магазин, Я говорила хотя бы это сделай, пусть она на себя откроет и работает. Но он как будто ждет чего то, или может в конце концов к ней хочет вернуться?