Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй шанс

В юности мой любимый бросил меня, женившись на другой. У него с женой что-то не сложилось и сейчас через много лет он предлагает начать все сначала. Я его также люблю, как и много лет назад. Как думаете, дать себе второй шанс и быть вместе с ним?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
ИС СА
Конечно))))
Creatura Del Cuore
опять ведь бросит......
Аноним
Можно и третий и четвертый дать. Он то знает что вы его любите и простите и примите назад
Комментарий удален.Почему?
Михаил СкобаревВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
дать - обязательно, а вот насчёт шанса - крепко подумайте....
МУРка
ничему жизнь не научила.
какая прелесть
Не уверена, могут быть те же грабли
Коша
Да, надо попробовать.
Маруся
нет
АННА **
совсем гордости нет ?
Сара Коннор
Да
Оксана
Тут разные варианты могут быть. Старый, больной, никомуненужный? Хоть кто-то бы подобрал? Или успешный, беспроблемный, в самом расцвете сил? ))) В самом деле вас не забыл, всегда любил и сейчас любит?
Вы себя на помойке нашли?
Отморозок .
а почему бы и нет!
много времени прошло с тех пор как мои однокласники (пара) расстались будучи в институтах.
Каждый из них создали семьи, пожили много лет, поразводились, и теперь они вместе. Так что всякое бывает
Алекс Арк
Не обидно быть запасным вариантом ?!
Маша с Медведем
Если только для того, чтобы закрыть гештальт, разочароваться в нем и успокоиться. А вообще прогнозы на такие отношения неблагоприятные
Женщина весомых достоинств
Раз шишки набитые уже прошли и не болят - пробуйте снова...
Стрекоза
а вы уверенны что он поменялся в лучшую сторону?
Вета
А вы все это время сидели и ждали, когда он вернется? У вас семьи нет?
Iron Butterfly
Мдя.. кто -по любит бегать по граблям)
Екатерина
Не знаю, как можно любить спустя много лет. Я встречаю свою школьную любовь, так мысленно радуюсь, что ничего не вышло, старое жуткое тело.
МарияВ ответ на Екатерина
Екатерина
Не знаю, как можно любить спустя много лет. Я встречаю свою школьную любовь, так мысленно радуюсь, что ничего не вышло, старое жуткое тело.
СсылкаПожаловаться
Если любовь настоящая, то можно... По себе знаю)) с моим теперешнем мужем встречались много лет назад, потом получилось так, что разошлись. Спустя 15 лет чисто случайно встретились и поняли, что ни у него ни у меня чувства не прошли. Бросили свои семьи и теперь живем вместе! Так что в жизни всякое бывает
MissOlga
Вы его любили давно, в юности... непонятно, за какие качества вы его до сих пор любите.
Люди меняются, он уже совершенно другой, и вы, надеюсь, тоже.
Выкиньте этот его идеал из юности.
Если очень хочется, присмотритесь, познакомтесь заново, может, вам самой не захочется, зачем сразу в отношения прыгать?!?
Такое счастье!
Достойная женщина выходит замуж за того мужчину, который ДОКАЗАЛ ей своими ПОСТУПКАМИ, что она его женщина, он, действительно, любит её (а не её тело) и он готов нести за неё ответственность, решать её проблемы, заботиться о ней, обеспечивать её и оберегать от "тягот жизни". Что он СДЕЛАЛ ради Вас? - не сказал, а, именно, сделал. Когда Вы это увидите, тогда Вам легче будет принять решение, взять на себя ответственность за свой выбор и не ныть, потом, в случае чего, "я давала ему шанс, а он". Когда Вы на базаре покупаете гнилую, вонючую клубнику, виноват не продавец, а Вы - Вы отдаете деньги и несете это в дом.
Такое счастье!В ответ на Такое счастье!
Такое счастье!
Достойная женщина выходит замуж за того мужчину, который ДОКАЗАЛ ей своими ПОСТУПКАМИ, что она его женщина, он, действительно, любит её (а не её тело) и он готов нести за неё ответственность, решать её проблемы, заботиться о ней, обеспечивать её и оберегать от "тягот жизни". Что он СДЕЛАЛ ради Вас? - не сказал, а, именно, сделал. Когда Вы это увидите, тогда Вам легче будет принять решение, взять на себя ответственность за свой выбор и не ныть, потом, в случае чего, "я давала ему шанс, а он". Когда Вы на базаре покупаете гнилую, вонючую клубнику, виноват не продавец, а Вы - Вы отдаете деньги и несете это в дом.
СсылкаПожаловаться
Можно начать встречаться (без секса)- тогда и станет ясно, кто Вы друг для друга.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем