В 2008 году умерла одноклассница, подруга детства. Сгорела от рака , за две недели. Вся жизнь подруги ушла на строительство дома и дачи. Пришлось это на самые тяжёлые девяностые. Вдовец женился через полгода, дети взрослые по разным городам, все созданное подругой, унаследовала вторая жена. Рассказала мне об этом наша третья подруга( три одноклассницы мы дружили). Приехала ко мне, помянули мы подружку свою. Ну, ладно! Жизнь есть жизнь. Рассказала свою историю. Муж военный, вывели из Германии, все деньги что были вложили в строительство коттеджа. Первый этаж готов, второй достраивают. Муж в охране, приходит очень жутко уставший, дом доводят до ума подруга с 18-летним сыном. В 2010 году узнаю подруга умерла от инсульта. Муж ее у меня в Одноклассниках, через 2 года вижу как женщина( на фото в медицинском халате) присылает ему открытки с поцелуями. Списалась с сыном, отец женился, живут в коттедже, сын с женой на квартире. У обеих моих подруг были крепкие семьи и неплохие мужья, изо всех сил они старались сделать все для своих детей. А получилось, что их жизни потрачены на благополучие чужих тёть. Год назад умерла моя сослуживица, летом узнала, что муж женился. Понятно, живой к живому. Встретила ее мать, плачет. Говорит прописал в квартиру всю ее семью, своих детей всех выписал. Все эти семьи я знала с юности, всю историю их взаимоотношений, почему так произошло? На что ушла жизнь моих подруг?
или тролям опять
верят на раз-два??
или тролям опять
верят на раз-два??
помирать ни в 40 ни даже в 70.
Вот и планируют для себя,
для старости, а потом бац-
и знакомый марш, да деревянный
макинтош!
помирать ни в 40 ни даже в 70.
Вот и планируют для себя,
для старости, а потом бац-