Здравствуйте дорогие форумчаки .Накипело,хочу выговориться по такому вопросу. С мужем живем вот уже 21 год вместе.Начинали с нуля ,еще в 90 годах ,все было ,и поднимались и кидали нас и даже один раз компаньоны чуть в тюрьму не посадили из за дележа имущества .Вообщем прошли все невзгоды и тяготы бок о бок ,нажили двух деток,один учится в другом городе в военном училище ,второй скоро заканчивает школу .Имеем свой собственный бизнес ,связанный с грузовыми перевозками.вроде было бы все хорошо,но с тех пор как жизнь устаканилась ,начала замечать ,что муж стал ко мне охладевать ,если бывает что то,то не чаще одного двух раз в месяц.Любовница у него была,студенточка ,я к ней сходила пару раз ,за волосики подергала ,вроде бы все утихло. Говорят с возрастом у мужчин либидо спадает ,а у женщин -наоборот повышается.Вот у нас в семье точно такая же картина .Ему лишь бы перед ТВ пузо погреть,начинаю к нему подкатывать,отмахивается как от назойливой мухи.Любовников пыталась заводить -никакого удовольствия ,потому что у нас с мужем идеально совпадает все...Сегодня закатила ему истерику с ,,выходом" ,а он возьми да и сказал ,что для освежения впечатлений ему хотелось давно попробовать втроем ,да не с кем нибудь ,а с моей младшей сестрой.Уговори мол ее,все равно она женщина свободная (ей 34 года) ...Разругались в пух и прах ,сижу не знаю что делать...Может быть выгнать его -дак делить имущество не хочется ,с сестрой поговорить -вдруг обидится...Кошмар какой то (((
измену простила, почему бы не втроем?
и втроем - это тоже чисто секс )
предложите свою! ))
измену простила, почему бы не втроем?