Ситуация такая: С мужем официально женаты 3 года, до брака были год знакомы, есть ребенок 2 года. Не могу сказать, что мой муж любителей по 3 раза за день, но раньше несколько раз в неделю было до зачатия ребенка. Была сложная беременность, угроза выкидыша и секса не было почти 9 месяцев. Не изменял точно! После родов как то все реже и реже у нас случалась близость. Больше инициативу проявляла я, потом плюнула и решила ждать, когда же моему мужу все таки захочется ... не хочет ещё с прошлого года месяц ноябрь, декабрь, уже и не вспомню. Хожу злая как та собака, кидаюсь уже на людей. Спрашиваю его о причине, говорю может проблемы у тебя со здоровьем, отвечает нет. Может я тебя, как женщина больше не устраиваю, отвечает нет. Говорю, может любовь у тебя на стороне есть, тоже нет. Вот в чем причина? Я мне на секундочку 30, а ему 33!!! Я так больше не могу, ХОЧУ!!!!! Сейчас уехала в отпуск с ребенком, есть возможность загулять, но страх, что буду потом жалеть и сама себя не прощу одолевает меня. Что делать?