Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы бы пошли на измену?

Ситуация такая: С мужем официально женаты 3 года, до брака были год знакомы, есть ребенок 2 года. Не могу сказать, что мой муж любителей по 3 раза за день, но раньше несколько раз в неделю было до зачатия ребенка. Была сложная беременность, угроза выкидыша и секса не было почти 9 месяцев. Не изменял точно! После родов как то все реже и реже у нас случалась близость. Больше инициативу проявляла я, потом плюнула и решила ждать, когда же моему мужу все таки захочется ... не хочет ещё с прошлого года месяц ноябрь, декабрь, уже и не вспомню. Хожу злая как та собака, кидаюсь уже на людей. Спрашиваю его о причине, говорю может проблемы у тебя со здоровьем, отвечает нет. Может я тебя, как женщина больше не устраиваю, отвечает нет. Говорю, может любовь у тебя на стороне есть, тоже нет. Вот в чем причина? Я мне на секундочку 30, а ему 33!!! Я так больше не могу, ХОЧУ!!!!! Сейчас уехала в отпуск с ребенком, есть возможность загулять, но страх, что буду потом жалеть и сама себя не прощу одолевает меня. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Natalie Svadba
Прям точно точно???
АнонимВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Прям точно точно???
СсылкаПожаловаться
Точно точно! А вот сейчас и не знаю, все на работу и усталость списывает. Но не больше, чем полгода уставать. Сколько ж можно?!
Валентин СамойловВ ответ на Аноним
Аноним
Точно точно! А вот сейчас и не знаю, все на работу и усталость списывает. Но не больше, чем полгода уставать. Сколько ж можно?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ля... недавно один в один тема была...
Мари Фарт
Боже, чего только не бывает
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Понеслась ***** по кочкам. Тьфу
Ирина Иванова
А как вы можете с 2-х летним ребенком загулять?
СовестьВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
СсылкаПожаловаться
мне тоже интересно....
Ирина Иванова
СсылкаПожаловаться
Есть возможность оставить бабушкам и дедушкам
Ирина Иванова
Вы с бабушками в отпуск уехали?
Аноним
Есть возможность оставить бабушкам и дедушкам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям на глазах бабушек дедушек? Ну давай чоуж, мать с отцом по головке погладят тебя
ЧеПоЧемВ ответ на Lena
Lena
Прям на глазах бабушек дедушек? Ну давай чоуж, мать с отцом по головке погладят тебя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В отпуск К бабушкам видимо ))))) В деревню, в глушь, в Саратов. А там трактористы ух!
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
В отпуск К бабушкам видимо ))))) В деревню, в глушь, в Саратов. А там трактористы ух!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В десяточку прям попали))))
Ирина ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
В десяточку прям попали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и перед родителями не стыдно?
Сакура
Проблема в тебе,и вопросы ты ему задаёшь глупые,на которые от тебе так же глупо отвечает.ибо по другому на них не ответишь.
Александр ПушкинВ ответ на Сакура
Сакура
Проблема в тебе,и вопросы ты ему задаёшь глупые,на которые от тебе так же глупо отвечает.ибо по другому на них не ответишь.
СсылкаПожаловаться
А какие вопросы в этом случае нужно задавать?
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
Почему тогда мужчина не хочет свою жену?
Комментарий удален.Почему?
Daryana
Если хочется, почему самой нельзя пристать? В чем проблема то?
DaryanaВ ответ на Daryana
Daryana
СсылкаПожаловаться
И еще вот мне совсем не понятно...почему 9 месяцев не было сексе?? Свет клином на вагине сошелся?
Аноним
По показаниям нельзя было. Ласки определенные были, но это же не то чтобы хотелось
обжена мужанВ ответ на Daryana
Daryana
И еще вот мне совсем не понятно...почему 9 месяцев не было сексе?? Свет клином на вагине сошелся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оргазм может спровацировать выкидыш.
АнонимВ ответ на Daryana
Daryana
СсылкаПожаловаться
Надоело самой инициативу проявлять
DaryanaВ ответ на Аноним
Аноним
Надоело самой инициативу проявлять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну видимо Вам хочется скакать по чужим членам...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем