Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы бы признались в подлости?

Вы бы признались в совершенной подлости в канун Нового года, раскаялись бы, если у того, кому вы сделали подлость, нет доказательств, что это вы ему нагадили? Он подозревает и говорит, что знает, что это я, но доказать не может. Меня совесть грызет. Может, хотя бы анонимно попросить у человека, которого я оговорила, прощения? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Виктория
Я не совершаю подлостей
Татьяна Анатольевна
Я не делаю подлости
Оля МатвееваВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Я не делаю подлости
СсылкаПожаловаться
И зря..
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
И зря..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочу быть такой, как ты)
Татьяна Анатольевна
Не хочу быть такой, как ты)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушай, тебе до меня еще ооооооочень далеко... Для начала носик поди сделай, не позорься, ходит как деревня.. Дось модельера еще называет себя..
Оля Матвеева
Слушай, тебе до меня еще ооооооочень далеко... Для начала носик поди сделай, не позорься, ходит как деревня.. Дось модельера еще называет себя..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты вроде спать ушло))), не дошло?
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...а те кто лучше нас, им просто не до нас....))) значит ты отстой))
Татьяна Анатольевна
...а те кто лучше нас, им просто не до нас....))) значит ты отстой))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тань запарила. Спать не спать. Стой трезво на земле, не ходи с розовыми очками. Ты написала сама что считаешь себя красавицей- ну это смешно)))))
Оля Матвеева
Тань запарила. Спать не спать. Стой трезво на земле, не ходи с розовыми очками. Ты написала сама что считаешь себя красавицей- ну это смешно)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты малолетка чтоли?) Тогда все ясно, -твои словечки и интеллект)))
Татьяна Анатольевна
Ты малолетка чтоли?) Тогда все ясно, -твои словечки и интеллект)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А при чем тут возраст и твое непризнание носа- картофана и лишнего веса, кругов под глазами?
Оля Матвеева
А при чем тут возраст и твое непризнание носа- картофана и лишнего веса, кругов под глазами?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ты завидуешь чтоли, раз так много обо мне пишешь?) Завидуешь! Мне на тебя вот вообще параллельно да и надоело твою муть читать. Иди в школу девочка), книжки читай, а то так и умрешь глупенькой и злой. Спокойной ночи, сладких снов)
Татьяна Анатольевна
А ты завидуешь чтоли, раз так много обо мне пишешь?) Завидуешь! Мне на тебя вот вообще параллельно да и надоело твою муть читать. Иди в школу девочка), книжки читай, а то так и умрешь глупенькой и злой. Спокойной ночи, сладких снов)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спать она меня укладывает....Просыпайся, трезвей, и ведь каждое утро будешь смотреть на свой картофан и меня вспоминать" а ведь олька права была, нос надо делать"..
Оля Матвеева
Спать она меня укладывает....Просыпайся, трезвей, и ведь каждое утро будешь смотреть на свой картофан и меня вспоминать" а ведь олька права была, нос надо делать"..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Точно, уелыми днями о тебе буду думать и днем и ночью)). Это ты можешь так делать, тебе ведь больше нечем заняться, только и ищешь, чтобы у кого-то найти недостатки, если нет то придумаешь, чтобы казалось, что твоя никчемная жизнь хуже.
Любой психолог тебе скажет, что человек судит по внешнему виду, когда сам в себе не уверен. Бедняжка
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Точно, уелыми днями о тебе буду думать и днем и ночью)). Это ты можешь так делать, тебе ведь больше нечем заняться, только и ищешь, чтобы у кого-то найти недостатки, если нет то придумаешь, чтобы казалось, что твоя никчемная жизнь хуже.
Любой психолог тебе скажет, что человек судит по внешнему виду, когда сам в себе не уверен. Бедняжка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
.. чтобы не казалось..)
игорьВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как откровенно и носик и ротик и деревня.
И все в одном лице, разве так бывает, а барышня?
Оля Матвеева
А почему именно на нг надо признаваться? Я вот как слелаю подлость сразу звоню полруге и говорю " я сейчас тебя подставила немного, извини ну не сдержалась и рассказала все что ты мне по секрету рассказала другой подруге".. И все, делов то..))))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
А почему именно на нг надо признаваться? Я вот как слелаю подлость сразу звоню полруге и говорю " я сейчас тебя подставила немного, извини ну не сдержалась и рассказала все что ты мне по секрету рассказала другой подруге".. И все, делов то..))))
СсылкаПожаловаться
Это не мой друг. Это мой бывший враг.
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
Это не мой друг. Это мой бывший враг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле?
Аноним
Простите меня, идеальные люди, только эта тема - не перекличка для порядочных и непорочных)
Ведьмина МиледиВ ответ на Аноним
Аноним
Простите меня, идеальные люди, только эта тема - не перекличка для порядочных и непорочных)
СсылкаПожаловаться
А про подлость то рассказать можно?
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
А про подлость то рассказать можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно)
Ведьмина МиледиВ ответ на Аноним
Аноним
Можно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и?Тема тухлая,подлость совершить уметь надо,а вы поди и мусорку ни в состоянии поджечь
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
Ну и?Тема тухлая,подлость совершить уметь надо,а вы поди и мусорку ни в состоянии поджечь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть? Так я и совершила подлость.
Татьяна Анатольевна
А не нужно людям портить настроение), хотя бы скажите после НГ
Татьяна Анатольевна
А не нужно людям портить настроение), хотя бы скажите после НГ
СсылкаПожаловаться
Ханжа
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем