Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы бы рассказали ?

Есть лучшая подруга. Как то была в гостях, ее мч на едине делал неприличные намеки и предложения, трогать себя я не позволила . От него такого ну никак не ожидала.Он мне не нравится, да если и нравился бы, все равно. Вы бы рассказали подруге ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Мари Фарт
Один раз рассказала, так сама ещё и виноватой стала, пожалела потом
MarFa
я не рассказала
Rобилла
Он ко всем так пристает, так что ты не первая и не последняя, рассказывать не стОит, подруга все равно не поверит.
АнонимВ ответ на Rобилла
Rобилла
Он ко всем так пристает, так что ты не первая и не последняя, рассказывать не стОит, подруга все равно не поверит.
СсылкаПожаловаться
А смысл мне врать.. должна проверить. Мы так близко общаемся, только интимные темы не обсуждаем
ЧеПоЧем
Нет
Василиса
Не говорите, виноватой вы окажитесь в любом случае.
Фрёкен БокВ ответ на Василиса
Василиса
Не говорите, виноватой вы окажитесь в любом случае.
СсылкаПожаловаться

Тучка Громова
подруге знать, что у неё друг гуляка?...сама узнает, нЕчё лезть в чужие отношения
Оdessova
Расскажешь - не будет лучшей подруги. Но я бы рассказала, специально.
Фрёкен БокВ ответ на Оdessova
Оdessova
Расскажешь - не будет лучшей подруги. Но я бы рассказала, специально.
СсылкаПожаловаться
Чтоб от подруги избавиться?))
Фрёкен Бок
Чтоб от подруги избавиться?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да.
Девчонки сейчас как дружат, 5 раз встретится и уже подруга.
Нюра
нет, но на едине с ним больше бы не осталась!
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Нюра
Нюра
нет, но на едине с ним больше бы не осталась!
СсылкаПожаловаться
И в гости уже с трудом
Аристарх Петрыкин
И в гости уже с трудом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я к соседке в дом так перестала заходить! и муж ее и сын, стали домогаться, поэтому сразу во двор и всё!
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Нюра
Нюра
ну я к соседке в дом так перестала заходить! и муж ее и сын, стали домогаться, поэтому сразу во двор и всё!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и правильно...от греха. У них же может перерасьи в навязчивую идею.
Аристарх Петрыкин
Ну и правильно...от греха. У них же может перерасьи в навязчивую идею.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот, вот!
Изольда Тихоновна
Господи, конечно!
Лоркин
Мне подруга рассказала. Вместе поржали с ней...
Алиса Селезнёва
отношусь к тем, кто не узнать об измене боится больше, чем самой измены, то есть я бы хотела, чтоб мне рассказали. а сама бы не рассказала, ибо нахожусь в окружении людей, которых целиком и полностью устраивает пребывание во лжи.
Алиса СелезнёваВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
отношусь к тем, кто не узнать об измене боится больше, чем самой измены, то есть я бы хотела, чтоб мне рассказали. а сама бы не рассказала, ибо нахожусь в окружении людей, которых целиком и полностью устраивает пребывание во лжи.
СсылкаПожаловаться
резюме. смотрите по характеру подруги.
Наталья
будете выглядеть дYрой, извините. рассказывать пока не о чем.
Ирина Кулагина
если один раз, то не стала бы рассказывать, а при повторениях стала бы громко скандалить и стыдить его. Ну и вообще спросила бы его, не боится ли он сам, что расскажу
Марфушенька Душенька
Сама в овне окажешься,молчи
Nata-Nata
Я своей не рассказала. Но она не близкая подруга. Ее муж тоже приставал, а когда получил отворот-поворот, сразу придумал отмазку- типа это он меня проверял, поведусь ли я, типа, хотел посмотреть, с кем дружит его жена. так что, мужики всегда отп@@@ся , если что.))
black opium
да
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем