Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы бы вписали?

Ситуация такая. Женщина 30 лет, забеременела от мужчины с которым не состоит в браке и не имеет желания вступать в него с ним. У него ни жилья, ни денег толком. Хорош как любовник, ну и все. Увидел живот и настаивает на том, чтобы вписаться в свидетельство о рождении. Женщина не хочет. Не видит смысла, потому что жить с ним нет желания, так зачем он нужен в документах? Он вообще без ее ведома сможет как-то вписаться? Или не сможет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
215
Тан Kho
Через суд, сможет потребовать определение отцовства. Если захочет заморочиться. Но, пока родите, он уже отойдет.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Через суд, сможет потребовать определение отцовства. Если захочет заморочиться. Но, пока родите, он уже отойдет.
СсылкаПожаловаться
Упёртый.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
Упёртый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я одного не понимаю. Если не собирались его записывать в отцы, зачем сообщили о беременности?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Вот я одного не понимаю. Если не собирались его записывать в отцы, зачем сообщили о беременности?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже мысли не было, что будет такая реакция.
Шура МурашеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да , ладно , мысли не было. Когда не хотят вписывать , то врут , что не твой или не сообщают. Алименты волнуют , денешки.
АнонимВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Да , ладно , мысли не было. Когда не хотят вписывать , то врут , что не твой или не сообщают. Алименты волнуют , денешки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наоборот. Какие алименты? У него на себя-то в обрез.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, скажите, что не от него.
А вообще, в нем плохое только отсутствие жилья и денег? Где же он живет?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Ну, скажите, что не от него.
А вообще, в нем плохое только отсутствие жилья и денег? Где же он живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как с женой разошёлся, так с родителями.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
Как с женой разошёлся, так с родителями.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так он плох только отсутствием денег? Если бы у него была квартира вы бы вписали его в графу Отец?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Так он плох только отсутствием денег? Если бы у него была квартира вы бы вписали его в графу Отец?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну нет. Он для совместной жизни не походит никак. Тем более с ребёнком.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Жуть какая. Ну, убедите его, что не его ребенок и не вписывайте.
Сестра моя вписала вообще вымышленного отца - ее фамилия, имя ребенка и отчество деда.
мотяВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Жуть какая. Ну, убедите его, что не его ребенок и не вписывайте.
Сестра моя вписала вообще вымышленного отца - ее фамилия, имя ребенка и отчество деда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Молодец! А как она у вымышленного папы будет разрешение на вывоз ребенка заграницу брать?! И на остальные манипуляции с ребенком, где необходимо согласие отца?
Тан KhoВ ответ на мотя
мотя
Молодец! А как она у вымышленного папы будет разрешение на вывоз ребенка заграницу брать?! И на остальные манипуляции с ребенком, где необходимо согласие отца?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не знаю. В этом году ездили в Турцию с ребенком отдыхать, никакого согласия не потребовалось.
тосяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Где ум у женщин родить без отца ,заниматься кексом со всеми подряд,залететь,а потом видишь ли не достоин ,а у ребенка спросили ?Он еще не родился,а мать непутевая уже лишила отца, а отца ребенка,разве байстрюком быть лучше?А вот потом таким мат-одиночкам все должны,бедные дети...
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ни в коем случае не вписывайте. будете иметь геморрой. может потребовать проживания по месту жительства ребенка, судиться за встречи, не давать вывозить из страны и много разных способов деньги покачать. будет ребенок как средство заработка для него
Гермиона Грейнджер
ни в коем случае не вписывайте. будете иметь геморрой. может потребовать проживания по месту жительства ребенка, судиться за встречи, не давать вывозить из страны и много разных способов деньги покачать. будет ребенок как средство заработка для него
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже знаю такие истории. Поэтому не хочу. Это же себе хуже только сделать. А ребёнку все равно.
Королева СнежнаяВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АлёнаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
СсылкаПожаловаться
А на каких основаниях он будет обращаться в суд?
Тан KhoВ ответ на Алёна
Алёна
А на каких основаниях он будет обращаться в суд?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я же откуда знаю. Сожительствовали в это время, женщина говорила, что.беременна от него, есть свидетели совместного времяпровождения вместе с этой женщиной. Возможно, суд посчитает это весомыми аргументами. Кто же знает. Все зависит от степени желания исца и его юридической грамотности.
Старая Ведьма
Нет. Он может попробовать в судебном порядке. Но от этого есть отмазки
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Нет. Он может попробовать в судебном порядке. Но от этого есть отмазки
СсылкаПожаловаться
А если вызовут в суд, действительно, то что говорить?
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
А если вызовут в суд, действительно, то что говорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, что посоветует Галис. Тут надо на принцип идти, если есть у вас такое желание. Найти проверенного чувака, который признает отцовство. И все. Главное - сделать это до суда, если не будет наложен запрет на рег действия в Загсе. Хотя, как написано выше, отец настоящмй сто раз передумает
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Я не знаю, что посоветует Галис. Тут надо на принцип идти, если есть у вас такое желание. Найти проверенного чувака, который признает отцовство. И все. Главное - сделать это до суда, если не будет наложен запрет на рег действия в Загсе. Хотя, как написано выше, отец настоящмй сто раз передумает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такого увы нет, да и некогда уже. Я днк боюсь, тогда конечно покажет, что он.
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
Такого увы нет, да и некогда уже. Я днк боюсь, тогда конечно покажет, что он.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Другого пути нет. Время - есть
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем