Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы часто едите попкорн?

Почему сразу попкорн?а как же семки?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Анна Витковская
Ни то ни другое не ем.
СсылкаПожаловаться
Coraline
Вы создали тему анонимно потому что это очень интимный вопрос для вас?
СсылкаПожаловаться
Эон Флакс
Готовлю уже и жду д е б и л ь н у ю тему от очередного анонима)))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
едим чего не есть. купим, напучкаем в микроволнах, кино поставим в плеер. сядем перед тазом и хрустим , грызем и семки, купим семки. пива, засядем в детсаду на корты, сидим - общаемся...а что все время барпбарис сосать чтоль?
СсылкаПожаловаться
ShiSHka
Уж лет пять не ела...
За всю жизнь (23года), ела его лишь дважды...
Куда больше люблю миндаль. Сладкий или солёный, без разницы...))
СсылкаПожаловаться
ShiSHkaВ ответ на ShiSHka
ShiSHka
Уж лет пять не ела...
За всю жизнь (23года), ела его лишь дважды...
Куда больше люблю миндаль. Сладкий или солёный, без разницы...))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Семки употребляю только в составе хлеба.))
СсылкаПожаловаться
Viper
обычные зерна только готовятся веселее)
СсылкаПожаловаться
Диана Самброс
Как-то лет десять не посещала кинотеатры, а года 4 назад, посетила....долго не могла понять, шо за вонища-то стоит, уже на подходе. Внутри амбре меня уже конкретно напрягло, ассоциации и паралели с чем либо, приводили только к одному итогу-так вонять может токма казарма с грязными портянками-хоть там и не бывала. Оказалось-попкорн. Люблю кукурузу, ну могу пожевать предложеный мне фабричный попкорн-так, с неохотой, пару штук. Но, в местах скопления масс, где его готовят, открывается рвотный рефлекс, однозначно.
СсылкаПожаловаться
Грипп? Гриб!!
Фисташки, не туркей
СсылкаПожаловаться
Грипп? Гриб!!
Фисташки, не туркей
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
рашн?
СсылкаПожаловаться
Елена
Не ем его. Домашние котлеты ем в кино)
СсылкаПожаловаться
Cassandra
Кто хоть раз попробовал черного - к белому уже не вернется.
Кто хоть раз попробовал чак-чак - про попкорн даже не помнит.
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Cassandra
Cassandra
Кто хоть раз попробовал черного - к белому уже не вернется.
Кто хоть раз попробовал чак-чак - про попкорн даже не помнит.
СсылкаПожаловаться
А я чак-чак ни разу не ела)))
СсылкаПожаловаться
CassandraВ ответ на Туся
Туся
А я чак-чак ни разу не ела)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Непременно попробуйте. Лучше всего - на медовой ярмарке, многие пасечники из Татарстана кроме меда чак-чак предлагают. Если в Москве - в "Бахетле". И еще у них есть такое национальное лакомство - белые воздушные конусы, вроде сахарной ваты, в коробочках. Тоже стоит вкусить.
СсылкаПожаловаться
Грипп? Гриб!!В ответ на Cassandra
Cassandra
Кто хоть раз попробовал черного - к белому уже не вернется.
Кто хоть раз попробовал чак-чак - про попкорн даже не помнит.
СсылкаПожаловаться
Загадачьно- значитъ нипанятна (
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
Семки у нас главное праздничнае блюдо! А празднеки у нас ижидневна )) От и щитайте ))
К попкорну равнодушны.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Чуть запахнет в виртуале жареным- сразу у кого-то попкорн появляется.Почему он? А не наши отечественные семки?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru