Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы читали?

Инструктор по дайвингу Брет Джонсон, плавая недалеко от рифа, увидел акулу, из головы которой торчал огромный нож. «Акула развернулась и подплыла как раз ниже меня, будто прося о помощи», — сказал дайвер.  Брет  не испугался акулы и извлёк из её головы торчащий нож. Брет считает, что это была усатая акула-нянька, имеющая маленькие зубы, ведущая малоподвижный образ жизни, она не  представляет для людей опасности. Эти акулы  настолько важны для местной экосистемы, что в 2015 году на Каймановых островах был принят закон, в соответствии с которым любой, кто будет замечен в ловле и нанесении вреда акулам обязан выплатить штраф в размере $ 500 000 или провести 4 года в тюрьме.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
ми
он вызвал скорую помощь?
Аноним Аноним
подплыла как раз ниже меня, будто прося о помощи

Дооооооооо... поооооооомощи...
Yanay DreamerВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
подплыла как раз ниже меня, будто прося о помощи

Дооооооооо... поооооооомощи...
СсылкаПожаловаться
=) ничто сентиментальное ужикам не чуждо =) (какая хорошая опечатка... даже править не хочется! про мужиков речь =))
Марина Марина
Не читали
no future
потом ей рану обработал и швы наложил
Beershevait
Нормальный поступок нормального человека.
вячеслав
Потом оказалось, что акула это реинкарнация Калигулы...но было уже поздно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем