Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы изменяли?

Дамы, именно те, кто изменял, ну неужели что-то хоть как-то в жизни после случайного или даже не очень случайного секса на стороне меняется? меняется по отношению к близким, семье, мужу? почему люди так бояться прощать слабости друг другу? 
я считаю, что тот кто не может простить измену имеет какие-то отклонения в первую очередь сам! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Дарья КошкаВ ответ на тумба пумбов
тумба пумбов
Схожу к психиатру-какой-то я отклонённый...
СсылкаПожаловаться

Alex ZВ ответ на тумба пумбов
тумба пумбов
Схожу к психиатру-какой-то я отклонённый...
СсылкаПожаловаться
И мне к братовой, по–родственному, вне очереди.....
Виктория Л
Не могут простить измену те, с кем этого еще не было.
ну или очень принципиальные.
остальные как правило закроют глаза, простят с оговорками, ради детей, или как любят говорить уйти некуда, и еще кучу причин найдут
NatiВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Не могут простить измену те, с кем этого еще не было.
ну или очень принципиальные.
остальные как правило закроют глаза, простят с оговорками, ради детей, или как любят говорить уйти некуда, и еще кучу причин найдут
СсылкаПожаловаться
отношения все равно уже прежними не будут
Виктория ЛВ ответ на Nati
Nati
отношения все равно уже прежними не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для меня не понятно вообще как могут после этого отношения быть, видимо в силу возраста или как раз принципиальности)
Видела просто не одну семью , которые пережили такое разочарование, так на них посмотришь, на "публику" у них все хорошо,некоторые же так и живут главное , чтоб окружающие, родные, соседи не узнали....
NatiВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
для меня не понятно вообще как могут после этого отношения быть, видимо в силу возраста или как раз принципиальности)
Видела просто не одну семью , которые пережили такое разочарование, так на них посмотришь, на "публику" у них все хорошо,некоторые же так и живут главное , чтоб окружающие, родные, соседи не узнали....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да много такого,а в результате под одной крышей живут совершенно чужие люди,связанные только бытом или жилплощадью
****В ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой принципиальностью роем мы могилу себе.
Помню в школе на уроке ОБЖ, училка совершенно задрипанного вида, имеющая дочь, но, по-моему, незамужняя, начала вещать о том, что крепость семьи это только ответственность женщины. Главное всегда безоговорочно доверять мужу. Я, как самая умная)0, сидя на первой парте)), задаю в лоб вопрос: а если я застукала мужа в постели с любовницей? на что получила ответ: ты должна ему доверять)) мне было 14 лет, но я уже тогда чуть со стула не брякнулась)) честное слово)) я спрашиваю: как я могу ему доверять, если я застала его на месте преступления? ответ: ты обязана ему доверять, иначе ты разрушишь свою семью. Я спрашиваю: а как в принципе можно доверять тому, кто предал? Ответ: ты женщина, будь мудрой и доверяй)) При этом она не упомянула, что и проверять стоит: например, гонять мужа в КВД после каждой другой))
с тех пор прошло 15 лет, а я до сих пор не могу взять в толк: с каких пор доверие стало блюдом, которое можно заказать в ресторане, щелкнув пальцем))
Я как то маме рассказала, на что она ответила: надо было мне тогда рассказать, я бы жалобу на эту даму накатала, чтобы не учила детей всякой ереси))
Виктория ЛВ ответ на ****
Такой принципиальностью роем мы могилу себе.
Помню в школе на уроке ОБЖ, училка совершенно задрипанного вида, имеющая дочь, но, по-моему, незамужняя, начала вещать о том, что крепость семьи это только ответственность женщины. Главное всегда безоговорочно доверять мужу. Я, как самая умная)0, сидя на первой парте)), задаю в лоб вопрос: а если я застукала мужа в постели с любовницей? на что получила ответ: ты должна ему доверять)) мне было 14 лет, но я уже тогда чуть со стула не брякнулась)) честное слово)) я спрашиваю: как я могу ему доверять, если я застала его на месте преступления? ответ: ты обязана ему доверять, иначе ты разрушишь свою семью. Я спрашиваю: а как в принципе можно доверять тому, кто предал? Ответ: ты женщина, будь мудрой и доверяй)) При этом она не упомянула, что и проверять стоит: например, гонять мужа в КВД после каждой другой))
с тех пор прошло 15 лет, а я до сих пор не могу взять в толк: с каких пор доверие стало блюдом, которое можно заказать в ресторане, щелкнув пальцем))
Я как то маме рассказала, на что она ответила: надо было мне тогда рассказать, я бы жалобу на эту даму накатала, чтобы не учила детей всякой ереси))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению, что некоторые ведомые люди, именно так и будут поступать, как сказал ваш преподаватель....
Рома Ш.
отклонения по вашему у тех кто верой и правдой был верен супруге/супругу, а в ответ получил предательство и не смог это простить??? остановите планету, я сойду......
NatiВ ответ на Рома Ш.
Рома Ш.
отклонения по вашему у тех кто верой и правдой был верен супруге/супругу, а в ответ получил предательство и не смог это простить??? остановите планету, я сойду......
СсылкаПожаловаться
не тема,а очередное оправдание бл-ва,еще и элементами наезда мол "сами дураки"
Пипец
Нет однозначного ответа. Как нет одной правды. Даже понятие измена для всех разное. Для кого то разовый случайный секс по глупости уже измена, для кого то не считается изменой периодические половые контакты на стороне, главное, чтоб деньги из дома не уходили...Кто то прощает, а кто то уходит..Вечная тема))
мария титчева
я не изменяла. точка.
Наталья Морозова
Отношение меняется не ПОСЛЕ, а ДО измены, поэтому она и происходит. Если тебе дорог человек - как можно "опоганить" отношения ложью (а измена - это ложь всегда, если только у вас не открытый брак и вы о них не договорились) ??? Случайных измен не бывает, если человек не хочет изменять - он не поддастся на соблазны, не напьется до беспамятства в чужой компании и т.п.
Наталья Просветова
Да кто вам признается. А так изменять - плохо.но простить можно.
ALEH
.... меняется !!... в голове !!... в отношениях к партнёру!!... "ничто на земле не проходит бесследно!!"... вопрос в том - насколько хватает ума у партнёра заметить эти перемены....
Манюня
Предавший однажды - предаст не единожды...это 100%...а уж изменять или нет...личное дело каждого. ..
Елена
нет.
Лагерта Лодброк
Конечно, меняется - стыдно потом капец. И лыба довольная, хоть лимоны ешь ((( я аж пела! так предчувствовала, что скоро свободной стану.
Tanita S
Да всё меняется после измены. Хоть мужской, хоть женской. Ну можно простить первый раз, вдруг и правда случайно. Но если произошло второй раз - то это уже чужой человек. Тот кто прощает измены просто не уважает себя. И изменяющий обязательно будет пользоваться своей вседозволенностью. И не надо приравнивать к нормальности отсутствие достоинства и элементарного уважения к себе у тех, кто постоянно прощает измены. Это просто тряпки и неважно какого пола.
Птичка Киви
"Изменяла" во сне с очень известными людьми. Это считается?
Василена
Нравится мне, когда говорят "Я случайно", хотя случайностью там и не пахнет. Если знаешь за собой, что слаба на передок, то пить в компании мужчин не надо ну и наедине с ними оставаться, тогда случайного секса не будет. Измена-это не слабость, а распущенность
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем