Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы любите килечку в томате?

Какая самая вкусная? Бывает ли идеальная? Мне нравится Черноморская. Крым. Но не все7да на высоте. От смены зависит вкус. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Александр Сергеевич
раз в год меня прям тянет на эту кильку ,но после съеденных 3х хвостов я ее видеть не могу
Александр Сергеевич
раз в год меня прям тянет на эту кильку ,но после съеденных 3х хвостов я ее видеть не могу
СсылкаПожаловаться

Вот и я хочу узнать качественного производителя
хель
от одного названия изжога начинается
Офицер
Да. Со свежим хлебушком на закуску самое то
Лидия
Зависит от настроения. Иногда прям хочется ее.
Юлия-я
нет
Ваще Не Друг
С водкой?
ЧеПоЧем
Нееееет
Натали
Кильку с глазами обожаю со студенчества. Как и икру кабачковую. Спрашиваю у продавцов, они советуют или нет. Обычно не обманывают. Кстати, бычки в томате надёжнее по качеству, хоть и подороже
АнонимВ ответ на Натали
Натали
Кильку с глазами обожаю со студенчества. Как и икру кабачковую. Спрашиваю у продавцов, они советуют или нет. Обычно не обманывают. Кстати, бычки в томате надёжнее по качеству, хоть и подороже
СсылкаПожаловаться
Надо и мне бычков попробовать
Вера
Последний раз,когда брала крымскую,прям гадость какая-то была. Выкинула. С тех пор к кильке с подозрением отношусь)
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Последний раз,когда брала крымскую,прям гадость какая-то была. Выкинула. С тех пор к кильке с подозрением отношусь)
СсылкаПожаловаться

И я попала на кильку в муке. А за пару недель до этого была вкусная.
Ален Делон
Да нет сейчас той советской кильки-одно фуфло и дрисня.Она вся за кордон уходит.Им же волю дали,вот они весь неликвид в России и сбрасывают.
Мила А
Согласна. Недавно такую вкусную съела- ух! Люблю или с пюрешкой или с жареной картошкой. Когда из отпуска приезжаю или из больницы выхожу первым делом хочется самой простой пищи- картошки с килькой и яичницы с гренками
Мария Соколова
Вкусные были одесские бычки в томате, в чёрной банке. В России их теперь не вижу. Жалко, нынешние бычки совсем не то, кориандр туда добавляют, в крымские, который я терпеть не могу. Последний раз купила - томатная заливка одно название, томата практически нет, одна мука. Правда, кориандра уже не было. Короче - только в суп такие, плюс томат надо туда добавлять и зажарку. А продавщица в магазине сказала, что она из Баку и самые вкусные бычки в томате были именно у них, с одесскими типа и не сравнить.
Мария Соколова
Вкусные были одесские бычки в томате, в чёрной банке. В России их теперь не вижу. Жалко, нынешние бычки совсем не то, кориандр туда добавляют, в крымские, который я терпеть не могу. Последний раз купила - томатная заливка одно название, томата практически нет, одна мука. Правда, кориандра уже не было. Короче - только в суп такие, плюс томат надо туда добавлять и зажарку. А продавщица в магазине сказала, что она из Баку и самые вкусные бычки в томате были именно у них, с одесскими типа и не сравнить.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Поищу. Кильку с мукой крымскую тоже пробовала. Собаке пришлось отдавать, тк купила несколько банок.
ольга алексеева
любую .
галина науменко
Попробуйте "За родину". Балтийская, мне нравится.
галина науменко
Попробуйте "За родину". Балтийская, мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Марлен
Покупайте нашу, керченскую, завод пролив. И бычки тоже.
А зависитЮ в первую очередь, от самой рыбы. Свежая ли была обработана или полгулявшая)
МарленВ ответ на Марлен
Марлен
Покупайте нашу, керченскую, завод пролив. И бычки тоже.
А зависитЮ в первую очередь, от самой рыбы. Свежая ли была обработана или полгулявшая)
СсылкаПожаловаться
Пролив называется наш консервный завод
АнонимВ ответ на Марлен
Марлен
Пролив называется наш консервный завод
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Посмотрю этикеточки. А то хочется рыбки в томате.
Дмитрий Кузнецов
Нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем