Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы на себя в зеркало смотритесь? Грудь носить собираетесь?

меня добивает мода на диеты, вернее на похудение. Не могу понять красоты истощения. Молодые девушки поголовно все уверены, что стоит довести себя до истощения- и они красавишны. Гимнастки не пышечки- но в их телах чувствуется упругость, линии тела отточены. ТОНКИЕ, гибкие.
Но эта красота не в моде. В моде - истощённые мощи. Ну, раздеваетесь вы перед зеркалом- если тело истощенно-грудь что ли упругой станет. Вы не видите? Дряблось внутренних мышц не делает вас сексуальной, это точно.
Меня пугает мода не на тренированное стройное тело, а на истощённое.
У меня вопрос к таким девицам- вы грудь собираетесь носить или на селикон надеетесь?
Мата Хари
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Clubinf Clubinf
Действительно, анорексия сейчас в моде. Но мужчины не собаки, как известно на кости не бросаются. Лучше всего совмещать здоровое питание и спорт зал. тогда не будет никакой анорексии, ни какого истощения, а будет лишь красивое, подтянутое тело, в хорошей физической форме. Так что моете просмотреть принципы здорового питания у нас на сайте clubinf.ru
Gemini *
А если грудь например не растет? Ну вот хоть что ни делай. Согласитесь лучше уж маленькая грудь на маленьком худом теле, чем маленькая грудь на пышной или толстой или жирной девушке? Ну это если касаться груди конкретно. А насчет натренированного тела конечно согласна)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем