Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы обслуживаете взрослых детей, когда приезжают на каникулы?

Например, ситуация.Мы вчера ездили в бассейн, в бане  напарились, намылись там. Можно бы сегодня дома баню не затевать. А сын приехал. Приходится, чтоб он помылся нормально, топить баню сегодня для него. Ему даже в голову не пришло дровишек самому зайти подкинуть. Общается с друзьями, ждет, когда прогреется. 
Отсюда и вопрос. Если взрослые дети в гостях, то как вы? Для них молча все готовите или они сами о себе заботятся. Понятно, что если трудно, то не станешь мучиться. В принципе, мне не трудно. Я молча делаю. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Маруся
а кто мешал сыну сказать, что растопил баню, раз сама взялась, то он и не лезет
Suslik Germ
Когда я взрослая тётка приезжаю к маме, она с удовольствием возле меня пляшет, хотя мне это и не надо. Ей видать в удовольствие
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Когда я взрослая тётка приезжаю к маме, она с удовольствием возле меня пляшет, хотя мне это и не надо. Ей видать в удовольствие
СсылкаПожаловаться
Вот мне тоже кажется, что это нормально, если не в тягость. Просто меня не обслуживали родители. Все сама. Поэтому и спрашиваю
марфа ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот мне тоже кажется, что это нормально, если не в тягость. Просто меня не обслуживали родители. Все сама. Поэтому и спрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно это ненормально.. сидит здоровый лоб и ждет когда мамочка джопку подотрет фу и фу
Эмма КляйнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нормально, они и приходят потому, чтобы родители вокруг них хлопотали, чтобы самим не парится, мои старшие тоже часто заходят, поесть, повалятся на диване, ну и пообщаться тоже, и тоже крутишься вокруг них:)
MS
Баня, дровишки.... это же все мужское дело, не женское
АнонимВ ответ на MS
MS
Баня, дровишки.... это же все мужское дело, не женское
СсылкаПожаловаться
Это наколото все давно. Он только поднести обещал
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если обещал, тогда пускай тащит.
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот пусть и несет
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дык это ему мыться надо ты то чего из штанов выпрыгиваешь? привыкла прислугой всю жизнь быть?
Глафира С
Нет. Сын всё делает сам. Мне он не позволяет что-то делать. Говорит: мама, ты королева, сиди отдыхай, я сам всё сделаю
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Нет. Сын всё делает сам. Мне он не позволяет что-то делать. Говорит: мама, ты королева, сиди отдыхай, я сам всё сделаю
СсылкаПожаловаться

Это воспитание? Или сам такой?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним

Это воспитание? Или сам такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И то и другое))
Комментарий удален.Почему?
Движение в передВ ответ на Англичанка
История переписки2
Подрос немножко с НГ..
Люблю роллы
Это дети. Вы должны о них заботиться. Таков родительский долг
марфа ивановаВ ответ на Люблю роллы
Люблю роллы
Это дети. Вы должны о них заботиться. Таков родительский долг
СсылкаПожаловаться
у этих детей уже яйца седые и все обслуживать надо?
Я Твоя Буся
Твоя баня, сама и растапливай. И это. У тя дрова на щот по коликчиству пользующихся баней? Сыначка раз в год приехал и ты уже вся на измену изошла от того, что ему баньку протопить надо.
АнонимВ ответ на Я Твоя Буся
Я Твоя Буся
Твоя баня, сама и растапливай. И это. У тя дрова на щот по коликчиству пользующихся баней? Сыначка раз в год приехал и ты уже вся на измену изошла от того, что ему баньку протопить надо.
СсылкаПожаловаться
Спрашиваю. У моей мамы строго было. Она ничего не делала, когда я выросла
Аноним
Спрашиваю. У моей мамы строго было. Она ничего не делала, когда я выросла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильная мама а ты служанка по жизни вот поэтому и уважения нет
Анастасия Краснова
когда ко мне приходят гости я их "обслуживаю" и встречаю, как подобает хозяйке. Если я в гостях- меня "встречают" и готовятся к приходу. Все просто- ни истерик. ни споров, ни обид. А вам если что-то не нравится- можно и сказать, язык то есть, не проглотили же
марфа ивановаВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
когда ко мне приходят гости я их "обслуживаю" и встречаю, как подобает хозяйке. Если я в гостях- меня "встречают" и готовятся к приходу. Все просто- ни истерик. ни споров, ни обид. А вам если что-то не нравится- можно и сказать, язык то есть, не проглотили же
СсылкаПожаловаться
когда гостей сама зовешь тогда и обслуживаешь и то можно и вскладчину все делать
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
Сын как бы не гость. Да и мужчина вроде. А мама дрова таскает...
Анастасия КрасноваВ ответ на irina
irina
Сын как бы не гость. Да и мужчина вроде. А мама дрова таскает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мамы есть язык для того чтобы сказать сыну, а не только руки- чтобы на форум писать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем