Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы питаетесь правильно?

Недавно начала задумываться о том, что в принципе еда сейчас не такая вредная как раньше. И если во всем знать меру можно все есть понемногу. А вы правильно питаетесь? 
Елена Еленовна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Оксана ***
Да
Елена ЕленовнаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Да
СсылкаПожаловаться
вы молодец!
Оксана ***В ответ на Елена Еленовна
Елена Еленовна
вы молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))) не я - молодец... А 2 язвы заставляют меня питаться правильно! Дробно , без соли, без жирного и острого..итд..
Твоя Твоя
Нет
Альбина Пенкина
А что раньше было вредным?)))))
Альбина Пенкина
А что раньше было вредным?)))))
СсылкаПожаловаться
мясо без антибиотиков или молочка без пальмового масла...
Елена ЕленовнаВ ответ на Иван
Иван
мясо без антибиотиков или молочка без пальмового масла...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот кстати курица действительно вызывает сомнения. Про молочку вообще молчу. Все так колбасы боятся, а молочку трескают и мороженое, от состава которого худо просто.
Твоя ТвояВ ответ на Елена Еленовна
Елена Еленовна
вот кстати курица действительно вызывает сомнения. Про молочку вообще молчу. Все так колбасы боятся, а молочку трескают и мороженое, от состава которого худо просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курица сча растет 28 дней до товарного веса.
Чем ее пичкают???
БерНатаВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Курица сча растет 28 дней до товарного веса.
Чем ее пичкают???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня подруга в прошлом году растила кур сама. Купили цыплят бройлеров. Корм свой. Выросли за 45 дней до 1,5 кг. Никаких гормонов и а/б. А в массе без а/б не вырастишь. Будет большой процент падежа. Так что вся промышленная курица с химией....
MargaritaВ ответ на БерНата
БерНата
У меня подруга в прошлом году растила кур сама. Купили цыплят бройлеров. Корм свой. Выросли за 45 дней до 1,5 кг. Никаких гормонов и а/б. А в массе без а/б не вырастишь. Будет большой процент падежа. Так что вся промышленная курица с химией....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Постоянно пахнет курица антибиотиками
Твоя ТвояВ ответ на Margarita
Margarita
Постоянно пахнет курица антибиотиками
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Белорусские не пахнут.
У нас другая технология выращивания.
Спецкорма
MargaritaВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Белорусские не пахнут.
У нас другая технология выращивания.
Спецкорма
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну у нас наши местные, воняют пиницилином
Твоя ТвояВ ответ на Margarita
Margarita
Ну у нас наши местные, воняют пиницилином
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Беларуси пенициллин уже не производят, т.к. он малоэффективен.
Твоя ТвояВ ответ на БерНата
БерНата
У меня подруга в прошлом году растила кур сама. Купили цыплят бройлеров. Корм свой. Выросли за 45 дней до 1,5 кг. Никаких гормонов и а/б. А в массе без а/б не вырастишь. Будет большой процент падежа. Так что вся промышленная курица с химией....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я знаю это как никто другой))
യиленисинелиஐ
нет, неправильно питаюсь, абсолютно
Наталья
да. а когда раньше?
Елена ЕленовнаВ ответ на Наталья
Наталья
да. а когда раньше?
СсылкаПожаловаться
раньше в смысле в 90-е когда все ели маргарин рама.
യиленисинелиஐВ ответ на Елена Еленовна
Елена Еленовна
раньше в смысле в 90-е когда все ели маргарин рама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маргарин "Соня" помню
Оксана ***В ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
маргарин "Соня" помню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рама
യиленисинелиஐВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Рама
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да был Соня латинскими буквами написан и в пергаменте крупный кубик твердый, немецкий или Израиль, а "рама" - в банке мягкий
НатальяВ ответ на Елена Еленовна
Елена Еленовна
раньше в смысле в 90-е когда все ели маргарин рама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа.. помню такой маргарин. я не ела. я всегда ела сливочное масло.
ЧеПоЧемВ ответ на Елена Еленовна
Елена Еленовна
раньше в смысле в 90-е когда все ели маргарин рама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто все?
Елена ЕленовнаВ ответ на Наталья
Наталья
да. а когда раньше?
СсылкаПожаловаться
раньше в смысле в 90-е когда все ели маргарин рама.
Beladonna@
Нет
Ляля Осташкина
Удивительно, но тоже недавно об этом задумалась, когда у меня сахар в крови начал подскакивать. стала мерять и действительно поняла, что если не объедаться до расстегнутых брюк все вполне держится. Вот все, даже вкусные чебупели держатся, если не заливать майонезом и не закусывать их жареной картошкой. И шоколад.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем