Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы пользуетесь парфюмом своего мужчины?

Встретил девушку с таким же запахом как у меня. На ней он орал, а на мне уже выдохся и она не заметила. Сказала, что не замужем и не в отношениях, но на вопрос о парфюме, призналась, что ее бойфренда.
Красивое Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Ну Ваще Не Друг
У меня нет бойфренда
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
У меня нет бойфренда
СсылкаПожаловаться

Элла В ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
У меня нет бойфренда
СсылкаПожаловаться
))) пора заводить
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Элла
Элла
))) пора заводить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам понимаю! И модно это сейчас и наверное доходно, но не клюют на меня мужики, все им баб подавай!
МаришкаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
У меня нет бойфренда
СсылкаПожаловаться
Twilight
Есть довольно неплохие запахи в линейке унисекс ..так что да можно сказать пользуюсь.
MAKITA-2018
и сильно орал?
МаришкаВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
и сильно орал?
СсылкаПожаловаться
Я два раза перечитала, прежде чем поняла кто орал
MAKITA-2018В ответ на Маришка
Маришка
Я два раза перечитала, прежде чем поняла кто орал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
орал немым голосом)))
Татьяна Донскова В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
и сильно орал?
СсылкаПожаловаться
на ней))) жесть
MAKITA-2018
он кричал он молил)))
МаришкаВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
на ней))) жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, вот, на ней
Красивое ЯВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
и сильно орал?
СсылкаПожаловаться
Вам смущает оборот речи ? Кричащий макияж? Парфюм громко звучал на ней.
Он рассчитывал на орал, пока парфюм на ней орал)
Евгения Глухарева
Я скажу больше, муж и моим не брезгует воспользоваться, когда свой закончился.
Татьяна ШубинаВ ответ на Евгения Глухарева
Евгения Глухарева
Я скажу больше, муж и моим не брезгует воспользоваться, когда свой закончился.
СсылкаПожаловаться
Твою ж дивизию! Как же мне повезло, что мои на мои цветочные запахи орало не разевали.?
Евгения Глухарева
А я только успеваю пустые флакончики выкидывать. Недавно обнаружила испарение моих самых любимых, требую с него новый флакон. Причем те, которые мне самой не нравятся (подаренные) он щука не трогает!
Красивое ЯВ ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
Твою ж дивизию! Как же мне повезло, что мои на мои цветочные запахи орало не разевали.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне нравится флёр наркотик. Крид авентус тоже очень цветочный, но мужской. Так что вам повезло)
Татьяна Шубина
Вот честно, мне такое даже а голову не могло придти.((( Но вы ведь не с насморком, чувствуете от него запах своих духов? Вот лично я после этого всерьёз задумалась и спросила, что у него с ориентацией. Обычный мужик после такого предположения женские духи не стал-бы трогать. Но у меня и ароматы-не унисекс.
Татьяна ШубинаВ ответ на Красивое Я
Красивое Я
Мне нравится флёр наркотик. Крид авентус тоже очень цветочный, но мужской. Так что вам повезло)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диоровский Портофино попробуйте. Может и торкнет.) Все остальные ароматы в моем репертуаре женские на миллион процентов. Я не знаю ароматы, которые вы перечислили.
Евгения ГлухареваВ ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
Диоровский Портофино попробуйте. Может и торкнет.) Все остальные ароматы в моем репертуаре женские на миллион процентов. Я не знаю ароматы, которые вы перечислили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чувствую конечно, но уже поздно, по факту. Да и пофигу ему мои замечания по типу а че нормальные духи. Но я не люблю ни цветочных ни сладких мотивов, те на полке и стоят. К слову, свекор мой точно также прихватывает духи свекрови. того даже цветочными мотивами не смутишь. Так что это семейный прибамбас.
Татьяна ШубинаВ ответ на Евгения Глухарева
Евгения Глухарева
Чувствую конечно, но уже поздно, по факту. Да и пофигу ему мои замечания по типу а че нормальные духи. Но я не люблю ни цветочных ни сладких мотивов, те на полке и стоят. К слову, свекор мой точно также прихватывает духи свекрови. того даже цветочными мотивами не смутишь. Так что это семейный прибамбас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо именно так, как вы говорите-семейное. Терпения и многокамерный сумки вам, чтобы оберегать свои ароматы.)
Евгения ГлухареваВ ответ на Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
Видимо именно так, как вы говорите-семейное. Терпения и многокамерный сумки вам, чтобы оберегать свои ароматы.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо)
Маришка
Есть туалетные воды унисекс, пользуются и мужчины и женщины. Что вас мущает.
Красивое ЯВ ответ на Маришка
Маришка
Есть туалетные воды унисекс, пользуются и мужчины и женщины. Что вас мущает.
СсылкаПожаловаться
Речь не про унисекс, про мужские запахи. Часто замечаю их на женщинах.
МаришкаВ ответ на Красивое Я
Красивое Я
Речь не про унисекс, про мужские запахи. Часто замечаю их на женщинах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не встречала таких, чисто мужские запахи не представляю на женщине, хотя кому что нравится, тут уж точно не поспоришь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем