Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы пользуетесь педикюрными носочками?

Мне очень нравятся те, что от500 руб за пару. Все что дешевле - хуже. Что можете сказать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ноднаг вортеп
Каждый день
Хулиганка
Педикюююююр!! Блиин!
Забыла записаться(
Юлиана В ответ на Хулиганка
Хулиганка
Педикюююююр!! Блиин!
Забыла записаться(
СсылкаПожаловаться
Беги! Я задержу их!
Светлана ФедюковаВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Педикюююююр!! Блиин!
Забыла записаться(
СсылкаПожаловаться
Я тоже после темы вспомнила)))...но я успела записаться
KS
Пользовалась, но нахожу, что педикюр в салоне гораздо эффективнее. Носочки, так баловство.
АнонимВ ответ на KS
KS
Пользовалась, но нахожу, что педикюр в салоне гораздо эффективнее. Носочки, так баловство.
СсылкаПожаловаться
А у меня от через чур усердных мастеров потом пятки болят. Все соскоблят
Марина мариВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже самое, сильно шлифуют и почему то пятки оранжевые после салона((()))
Марина мари
У меня тоже самое, сильно шлифуют и почему то пятки оранжевые после салона((()))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Vitamin SeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если регулярно делать,чего там скоблить то усердно? Меняйте мастера,а то без пяток останетесь))
АнонимВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Если регулярно делать,чего там скоблить то усердно? Меняйте мастера,а то без пяток останетесь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
не смешно)) реально, после такого педикюра навсегда проблемы с пятками можно заиметь, которых раньше не было

а чем носочки от 500 рублей лучше? там как-то круче кожа слазит? в чем разница?
Антон ГалиначВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
не смешно)) реально, после такого педикюра навсегда проблемы с пятками можно заиметь, которых раньше не было

а чем носочки от 500 рублей лучше? там как-то круче кожа слазит? в чем разница?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в них наждачная бумага приклеена
Комментарий удален.Почему?
Vitamin SeaВ ответ на Людмила
История переписки4
Фанатеть тоже ни к чему. Я каждый день только кремом мажу,раз в неделю тру сама,раз две-три недели в салоне. Они у меня даже зарастать к этому времени не успевают
АнонимВ ответ на Людмила
История переписки6
Где такие перчатки продают?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ищите своего мастера. Делайте необрезной педикюр.
koza dereza
Люблю . Раз в три месяца примерно делаю. Вот сейчас опять собралась. Пока на больничном. К лету готовлюсь))
Беру только корейские с неприличным названием которые))
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
Люблю . Раз в три месяца примерно делаю. Вот сейчас опять собралась. Пока на больничном. К лету готовлюсь))
Беру только корейские с неприличным названием которые))
СсылкаПожаловаться
Корейские и мне понравились №1 А что за название?
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Корейские и мне понравились №1 А что за название?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

оральный секс которые))
Алиса Селезнёва

оральный секс которые))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кстати даааа. Обалденые носочки. Шкура прям пластом слазит через неделю. Как будто подошва отвалилась)) Зато кожа потоооом.... мммммм. Мягкая, розовенькая как у младенца)
Сожительница
Один раз делала. Нормально вроде. Но мне особо не требуется.
Vitamin Sea
Вот воспользовалась не так давно. Кожа облезала активно очень даже и до сих пор ещё не вся слезла. Но результат уже понятен. Ожидала большего. Ничем не лучше хорошего салонного педикюра. А ещё и хуже в том плане,что после салона твои ножки через час красивые,а после носков ждать две-три недели и все это время мириться с неприглядным видом. Мой вердикт:повторять не буду
АнонимВ ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
Вот воспользовалась не так давно. Кожа облезала активно очень даже и до сих пор ещё не вся слезла. Но результат уже понятен. Ожидала большего. Ничем не лучше хорошего салонного педикюра. А ещё и хуже в том плане,что после салона твои ножки через час красивые,а после носков ждать две-три недели и все это время мириться с неприглядным видом. Мой вердикт:повторять не буду
СсылкаПожаловаться
Понятно.
Vitamin Sea
СсылкаПожаловаться
Точно. И еще две недели пергаментом облезлым сверкать. Ни босоножки, ни шлепки надеть. Как шелудивая.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем