Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы пробовали китайский чай пуэр?

Выписала по инету китайский чай Пуэр,дорогой-1300 р за 50грамм,начиталась,что он вставляет!а вы пробовали такие чаи?какие ощущения?
Снежана снежина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Это я
Пробовала, вкусно. Но не вставляет:) если конечно не "чифирить", а заваривать по инструкции
СсылкаПожаловаться
Снежана снежинаВ ответ на Это я
Это я
Пробовала, вкусно. Но не вставляет:) если конечно не "чифирить", а заваривать по инструкции
СсылкаПожаловаться
а чтоб вставило,сколько надо ?
СсылкаПожаловаться
Снежана снежина
а чтоб вставило,сколько надо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, не специалист. Сомневаюсь, что вообще такое может быть...
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀
Пробовала...очень своеобразный, но полезный. На любителя
СсылкаПожаловаться
Elena Ilyhina
это на любителя....
СсылкаПожаловаться
НЗ
Пробовала. Хорош там)) под их питание, воду и климат. Здесь не могу зеленый пить вообще - не то.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
а зачем нужно чтоб вставило?) пуэр периодически пью, т.к. мой брат любит.. не скажу что мне очень нравится, но сорта есть разные.. мне зеленые юннаньские пуэры нравятся...
СсылкаПожаловаться
Алекс * ▒В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а зачем нужно чтоб вставило?) пуэр периодически пью, т.к. мой брат любит.. не скажу что мне очень нравится, но сорта есть разные.. мне зеленые юннаньские пуэры нравятся...
СсылкаПожаловаться
а что в нем особенного?)
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Алекс * ▒
Алекс * ▒
а что в нем особенного?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в провинции Юннань как то по особенному ферментируют чайный лист. типа коптят над дымком. Мне нравится привкус дыма)
СсылкаПожаловаться
Алекс * ▒В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
в провинции Юннань как то по особенному ферментируют чайный лист. типа коптят над дымком. Мне нравится привкус дыма)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ха, так мы в детстве в походах суп харчо с дымком делали (когда все сваренно - головешку ф суп тыкали..)
СсылкаПожаловаться
Снежана снежинаВ ответ на Алекс * ▒
Алекс * ▒
а что в нем особенного?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
должен вштырить
СсылкаПожаловаться
Снежана снежинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а зачем нужно чтоб вставило?) пуэр периодически пью, т.к. мой брат любит.. не скажу что мне очень нравится, но сорта есть разные.. мне зеленые юннаньские пуэры нравятся...
СсылкаПожаловаться
хочется расслабиться, бухать нельзя
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Носками грязными пахнет)
СсылкаПожаловаться
Любовь ПятковаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Носками грязными пахнет)
СсылкаПожаловаться
Как сыр рокфор?)))))
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Как сыр рокфор?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа того
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Носками грязными пахнет)
СсылкаПожаловаться
А кто-то говорит что навозом
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Veilchen
Veilchen
А кто-то говорит что навозом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воняет короче
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Воняет короче
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу. Муж на работу унес. А подруга старалась из самого Китая везла.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Воняет короче
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может его как самогон пить? Нос зажал и в рот?
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Veilchen
Veilchen
Может его как самогон пить? Нос зажал и в рот?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше тогда самогон)
СсылкаПожаловаться
Мария СтупакВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Носками грязными пахнет)
СсылкаПожаловаться
Ага,а у меня было ощущение,что грязную тряпку ополосками залили)))
СсылкаПожаловаться
Катюша
Мне он напомнил запах тухлой рыбы
СсылкаПожаловаться
Шапокляк
Не понравился. Кака какая-то. Хуже чая я не пила.
СсылкаПожаловаться
Мария СтупакВ ответ на Шапокляк
Шапокляк
Не понравился. Кака какая-то. Хуже чая я не пила.
СсылкаПожаловаться
Ага,согласна.Я до этого была в удивлении от белого чая.пуэр переплюнул
СсылкаПожаловаться
Beershevait
Срйчас посмотрела на упаковке,время заварки 4 мин,температура воды для заварки 95 градусов,обогащен витаминами,рекомендован к употреблению в любое время дня,ни о каком вставлении ни слова. Может вы Чефирь хотели,а не Пу Эр?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru