Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы разучились радоваться мелочам?

С бодрым утром, народ!
Три дня  было -40,а сегодня всего -29,можно покурить на улице на остановке,а не в машине,и даже скушать мороженку там же,без страха что она растает в руках,но и не боясь зубы сломать!!
 Вот радости полные штаны!!
А что у вас?
 Бумеранги,ссоры,что купить,как доить и так далее?))))
Вам не надоело?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
С НасТупаЮщим !!! не брюзжите
Reclusive*
Что за прикол? -29 и мороженку скушать, я от твоей темы ужо замерз.
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Что за прикол? -29 и мороженку скушать, я от твоей темы ужо замерз.
СсылкаПожаловаться
А ещё можно что нибудь железное лизнуть на улице!
Попробуй,тебе понравится!)))
Reclusive*В ответ на Аноним
Аноним
А ещё можно что нибудь железное лизнуть на улице!
Попробуй,тебе понравится!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы сейчас, что другое лизнул, теплое, да некому))
Reclusive*В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Я бы сейчас, что другое лизнул, теплое, да некому))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не на улице, экстрим не любим-с
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
И не на улице, экстрим не любим-с
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скучно живёшь!)))
Людмила Комарова
Мы радуемся, что у нас не -29, а -3. Что не курим. Можем позволить себе хорошего винца иной раз даже в рабочее время после деловой встречи, перешедшей в обед, т.к водитель возит. Радуемся, что можем прогуляться в красивом парке и понаблюдать за снегирями и дроздами-рябинниками. Что солнце светит и снег алмазами блестит. Радуемся каждому новому дню и благодаримых Господа, что живы и действенны. Желаю вам крепкого здоровья, чтоб пережить Такие морозы, душевного равновесия и, конечно же, радости каждого дня! С добрым утром (5.40 у нас).
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Мы радуемся, что у нас не -29, а -3. Что не курим. Можем позволить себе хорошего винца иной раз даже в рабочее время после деловой встречи, перешедшей в обед, т.к водитель возит. Радуемся, что можем прогуляться в красивом парке и понаблюдать за снегирями и дроздами-рябинниками. Что солнце светит и снег алмазами блестит. Радуемся каждому новому дню и благодаримых Господа, что живы и действенны. Желаю вам крепкого здоровья, чтоб пережить Такие морозы, душевного равновесия и, конечно же, радости каждого дня! С добрым утром (5.40 у нас).
СсылкаПожаловаться
И вам того же.В воскресенье обещали -18!! Вообще лафа будет,можно и в проруби искупаться после баньки,в снегу поваляться!)))
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
И вам того же.В воскресенье обещали -18!! Вообще лафа будет,можно и в проруби искупаться после баньки,в снегу поваляться!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец - про прорубь. Я даже не мечтала никогда. В Сокольниках видела неоднократно - так хотелось самой ещё больше закутаться!... Успехов и с хорошей баней, и с широкой прорубью!
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Молодец - про прорубь. Я даже не мечтала никогда. В Сокольниках видела неоднократно - так хотелось самой ещё больше закутаться!... Успехов и с хорошей баней, и с широкой прорубью!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В воде теплей чем на улице,даже вылезать не охота!!)))
Людмила КомароваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
"Благодарим" - раннее время и телефон все-таки сделали ошибку
БензийВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
а зачем так рано встали?
Людмила КомароваВ ответ на Бензий
Бензий
а зачем так рано встали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Встреча в 9.30 в Подмосковье. Пришлось. Пока собиралась - просмотрела темы.
Приятного дня!!!
Мадам Наталия
-29? Не, у нас занятия в школах при такой отменяют. У нас сейчас -18, снег. Сегодня купим елку, будем наряжать, а во дворе подросла туя, тоже нарядим. Новый год встречаем дома с семьей и друзьями. Меню составляю.)))
АнонимВ ответ на Мадам Наталия
Мадам Наталия
-29? Не, у нас занятия в школах при такой отменяют. У нас сейчас -18, снег. Сегодня купим елку, будем наряжать, а во дворе подросла туя, тоже нарядим. Новый год встречаем дома с семьей и друзьями. Меню составляю.)))
СсылкаПожаловаться
Зачем покупать ёлку,если в лесу ёлок как грязи,бери топор иди руби!)))
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Аноним
Аноним
Зачем покупать ёлку,если в лесу ёлок как грязи,бери топор иди руби!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а штраф за срубленную самостоятельно никто еще не отменял. так что лучше купить.
Катя
а я радуюсь, особенно в последнее время, всему, даже самой с себя смешно, как маленькая, радуюсь тому, что будем с сыном елку в субботу наряжать, тому, что нашла игрушки на елку именно такие как сынок хотел и еще многому, многому... А Вас, С Наступающим Новым Годом! Пусть он Вам принесет только положительные эмоции и счастье!
Добрая ЯВ ответ на Катя
Катя
а я радуюсь, особенно в последнее время, всему, даже самой с себя смешно, как маленькая, радуюсь тому, что будем с сыном елку в субботу наряжать, тому, что нашла игрушки на елку именно такие как сынок хотел и еще многому, многому... А Вас, С Наступающим Новым Годом! Пусть он Вам принесет только положительные эмоции и счастье!
СсылкаПожаловаться
Радуйтесь!!! Ведь детки очень быстро вырастают и улетают из дома, потом они только гости. Наслаждайтесь общением с ними, ведь не у каждого гармоничные отношения с детьми.
КатяВ ответ на Добрая Я
Добрая Я
Радуйтесь!!! Ведь детки очень быстро вырастают и улетают из дома, потом они только гости. Наслаждайтесь общением с ними, ведь не у каждого гармоничные отношения с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да он у меня еще маленький, 6 лет))) Спасибо))
Добрая ЯВ ответ на Катя
Катя
да он у меня еще маленький, 6 лет))) Спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей внучке столько же и она уже большая, потому что есть у неё братик, которому 3. У нас с внучкой особые отношения, она приносит в мою жизнь яркие краски, дочь ругается, что я её балую.
Мадам Наталия
Мы, так сказать, южане. Елки у нас не растут, только в питомниках, потому приходится
АнонимВ ответ на Мадам Наталия
Мадам Наталия
Мы, так сказать, южане. Елки у нас не растут, только в питомниках, потому приходится
СсылкаПожаловаться
Это же круто,под покровом ночи пробраться в питомник и срубить ёлку.Топором конечно будет слышно,но попробуйте пилой по металлу!! Ну подумаешь,поймают вас-откупитесь!
Зато экстрима хлебнёте,мелочь,но приятно!)))
КатяВ ответ на Аноним
Аноним
Это же круто,под покровом ночи пробраться в питомник и срубить ёлку.Топором конечно будет слышно,но попробуйте пилой по металлу!! Ну подумаешь,поймают вас-откупитесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, и штраф в "энном" количестве получишь, но зато экстрим...
АнонимВ ответ на Катя
Катя
ага, и штраф в "энном" количестве получишь, но зато экстрим...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пойман-не вор!)))
Катя КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот людям жить скучно. На преступление готовы пойти ради развлечения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем