Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это нормально, если ваш муж пойдет праздновать свой день рождения без вас?

Собрался с друзьями без меня
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
... ибо
Если с друзьями - нормально. Вы же с мужиками, одна женщина, сами не пойдете.
mirage morgana
Своё День...
Я бы тоже одна справила свой День, без вас.
Larry Stylinson
Нормально, это когда "свой день рождения";))
захария андреева_z_z
не знаю. все зависит от конкретной ситуации.договоренностей. почему бы и нет?
Настя Кольчурина
Не поняла бы такого. Значит, я, получается, не тот человек, которого ему хочется видеть на своем празднике? Значит, со мной не весело, значит, я не дорога совсем и этот чудесный день он не собирается провести со мной.
Это была бы серьезная трещина в отношениях.
захария андреева_z_zВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Не поняла бы такого. Значит, я, получается, не тот человек, которого ему хочется видеть на своем празднике? Значит, со мной не весело, значит, я не дорога совсем и этот чудесный день он не собирается провести со мной.
Это была бы серьезная трещина в отношениях.
СсылкаПожаловаться
есть масса других причин и возможных обстоятельств. вы выбрали лишь одну ситуацию из..))
Настя КольчуринаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
есть масса других причин и возможных обстоятельств. вы выбрали лишь одну ситуацию из..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например? Какие могут быть обстоятельства, при которых меня не захотят видеть на своем празднике, и это будет оправданно?
Настя Кольчурина
Например? Какие могут быть обстоятельства, при которых меня не захотят видеть на своем празднике, и это будет оправданно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во-первых, речь не шла о том, что кто то кого то не хочет видеть вообще. где вы это прочитали? во-вторых, возможно разное представление о веселье, в-третьих, нежелание видеть этих конкретных друзей. причин много
захария андреева_z_z
во-первых, речь не шла о том, что кто то кого то не хочет видеть вообще. где вы это прочитали? во-вторых, возможно разное представление о веселье, в-третьих, нежелание видеть этих конкретных друзей. причин много
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вопрос в теме сформулирован вполне конкретно: "Вы считаете нормальным..?".
На него я и ответила. Я это нормальным не считаю. И не представляю в своей семье тех обстоятельств, которые воспрепядствуют моему появлению на дне рождения.
Настя Кольчурина
Вопрос в теме сформулирован вполне конкретно: "Вы считаете нормальным..?".
На него я и ответила. Я это нормальным не считаю. И не представляю в своей семье тех обстоятельств, которые воспрепядствуют моему появлению на дне рождения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вопрос сформулирован не конкретно как раз. так как для определения нормальности в общепринятом понимании и нужно знать причину.
захария андреева_z_z
вопрос сформулирован не конкретно как раз. так как для определения нормальности в общепринятом понимании и нужно знать причину.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ксли вам в подобной ситуации будет интересно копаться в причинах - ваше право.
Меня же напряжет сам факт. Об'ективных причин, не позволяющих отпраздновать день рожления вместе, в своей семье я представить не могу.
Настя Кольчурина
Ну ксли вам в подобной ситуации будет интересно копаться в причинах - ваше право.
Меня же напряжет сам факт. Об'ективных причин, не позволяющих отпраздновать день рожления вместе, в своей семье я представить не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
факт как таковой не может напрягать. это все равно, что сказать, что человека напрягает тот факт, что люди разводятся, например. а причин может быть много.
захария андреева_z_z
факт как таковой не может напрягать. это все равно, что сказать, что человека напрягает тот факт, что люди разводятся, например. а причин может быть много.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Обоже, какое мне дело до людей? Меня волнует только соя семья и мой муж. И вот если он решит без меня праздновать др, то меня это напряжет.
Если вы и сейчас не поняли, то мне больше нечего сказать.
Настя Кольчурина
Обоже, какое мне дело до людей? Меня волнует только соя семья и мой муж. И вот если он решит без меня праздновать др, то меня это напряжет.
Если вы и сейчас не поняли, то мне больше нечего сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
понятия не имею. но автор о своей ситуации спрашивала, а вы о своей семье говорите. как это взаимосвязано - никак не пойму
захария андреева_z_z
понятия не имею. но автор о своей ситуации спрашивала, а вы о своей семье говорите. как это взаимосвязано - никак не пойму
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ситуация обсуждается вот в таком нолом виде. Без дополнительных обстоятельств.
Настя Кольчурина
Ситуация обсуждается вот в таком нолом виде. Без дополнительных обстоятельств.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так не бывает. и поэтому причин ее возникновения - может быть множество
захария андреева_z_z
так не бывает. и поэтому причин ее возникновения - может быть множество
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ой, все....
Настя Кольчурина
Ой, все....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
логично
ольга ольгаВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а Вы сами пойдете единственной женщиной в мужскую компанию?
тем более, если муж хочет отметить с друзьями, и друзья эти, как я понимаю, тоже жен не берут?

по мне так, да ну на фиг, на мужских пьянках присутствовать
Настя КольчуринаВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
а Вы сами пойдете единственной женщиной в мужскую компанию?
тем более, если муж хочет отметить с друзьями, и друзья эти, как я понимаю, тоже жен не берут?

по мне так, да ну на фиг, на мужских пьянках присутствовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не раз была единственной женщиной в мужской компании. Меня это не напрягает абсолютно.
А если муж решил отмечать со своими друзьями, без меня, то, значит, у нас что-то не так.
ольга ольгаВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Я не раз была единственной женщиной в мужской компании. Меня это не напрягает абсолютно.
А если муж решил отмечать со своими друзьями, без меня, то, значит, у нас что-то не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я один единственный раз попала в такую компанию ( по глупости, поддавшись уговорам мужа)
так вот теперь точно нет!!
ни за какие коврижки!!
хочет пить с друзьями? да ради всех Богов!! только без меня )))
Комментарий удален.Почему?
Настя КольчуринаВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мне до этого нет никакого дела, честно)))
Настя Кольчурина
Мне до этого нет никакого дела, честно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень рад за Вас.
Мари -Анна
Для меня нормально! Сначала празднует с семьей и родней, а потом с друзьями - едут в зону отдыха жарят шашлыки, пьют пиво-водку. И чего бы я там делала? Типа подай-принеси-по домам развези? на фиг надо. На дачу я их не пущу, потому как грязи потом - не вывезешь неделю. А в зоне отдыха нормально, у мужа ДР летом.
Боитесь, что налево сбегает? Так для этого не нужно ждать ДР, сбегать можно в любой другой день

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем