Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы тоже одна справила свой День, без вас.
Это была бы серьезная трещина в отношениях.
Это была бы серьезная трещина в отношениях.
На него я и ответила. Я это нормальным не считаю. И не представляю в своей семье тех обстоятельств, которые воспрепядствуют моему появлению на дне рождения.
На него я и ответила. Я это нормальным не считаю. И не представляю в своей семье тех обстоятельств, которые воспрепядствуют моему появлению на дне рождения.
Меня же напряжет сам факт. Об'ективных причин, не позволяющих отпраздновать день рожления вместе, в своей семье я представить не могу.
Меня же напряжет сам факт. Об'ективных причин, не позволяющих отпраздновать день рожления вместе, в своей семье я представить не могу.
Если вы и сейчас не поняли, то мне больше нечего сказать.
Если вы и сейчас не поняли, то мне больше нечего сказать.
тем более, если муж хочет отметить с друзьями, и друзья эти, как я понимаю, тоже жен не берут?
по мне так, да ну на фиг, на мужских пьянках присутствовать
тем более, если муж хочет отметить с друзьями, и друзья эти, как я понимаю, тоже жен не берут?
по мне так, да ну на фиг, на мужских пьянках присутствовать
А если муж решил отмечать со своими друзьями, без меня, то, значит, у нас что-то не так.
А если муж решил отмечать со своими друзьями, без меня, то, значит, у нас что-то не так.
так вот теперь точно нет!!
ни за какие коврижки!!
хочет пить с друзьями? да ради всех Богов!! только без меня )))
Боитесь, что налево сбегает? Так для этого не нужно ждать ДР, сбегать можно в любой другой день