Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы смотрели Богемскую рапсодию?

Как Вам? Я в восторге. Мои три радости вечера - богемская рапосодия на компе, чебупицца на тарелке и кола в стакане. И все вот на пятерочку. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
дядя федул
Все бы ничего но чебупицца это г...
АнонимВ ответ на дядя федул
дядя федул
Все бы ничего но чебупицца это г...
СсылкаПожаловаться
чебупицца - еда Богов! Супер вкусная штука. А так как вам фильм?
КлассикА
Мне- очень понравился. Энергетика сумасшедшая у фильма.
Муся Мусина
В восторге. После фильма пересмотрела их выступления. И все так, кого не спрашивала.
НатальяВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
В восторге. После фильма пересмотрела их выступления. И все так, кого не спрашивала.
СсылкаПожаловаться
Аналогично. Все окружение , кто ходили, пересматривают и переслушивают . Энергетика невероятная.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Аналогично. Все окружение , кто ходили, пересматривают и переслушивают . Энергетика невероятная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, это чудесное кино. А энергетика видимо Квин - она всегда такая. Плохо снять было невозможно!
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
да, это чудесное кино. А энергетика видимо Квин - она всегда такая. Плохо снять было невозможно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Невозможно. В прошлую пятницу ходили с мужем , все выходные только об этом . Сын с парнями ходили, полгруппы собралось , потом устроили совместное прослушивание всех альбомов . В общем , также все выходные под знаком Queen . Равнодушных среди нас не нашлось .
ЭйвеВ ответ на Наталья
Наталья
Невозможно. В прошлую пятницу ходили с мужем , все выходные только об этом . Сын с парнями ходили, полгруппы собралось , потом устроили совместное прослушивание всех альбомов . В общем , также все выходные под знаком Queen . Равнодушных среди нас не нашлось .
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Зима
спасибо за напоминание. пойду смотреть
Сергей Панкеев
хотя актер и не похож, все равно очень чудесный фильм вышел. Атмосферный. И чебупицца кстати тоже вкусная, но я в кино смотрел, там только попкрон. Но такие фильмы лучше смотреть в кино все же))
АнонимВ ответ на Сергей Панкеев
Сергей Панкеев
хотя актер и не похож, все равно очень чудесный фильм вышел. Атмосферный. И чебупицца кстати тоже вкусная, но я в кино смотрел, там только попкрон. Но такие фильмы лучше смотреть в кино все же))
СсылкаПожаловаться
да, актер не похож. Я кстати пожалела, что не в кино смотрела. Ну хоть горячей штучки вкусной поела)))
Сергей Панкеев
СсылкаПожаловаться
вам главное что актер был похож? какой примитив а
Оленька +
А где глянуть? На каком сайте?
АнонимВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
а я просто в яндексе нашла, качество так себе конечно!
Оленька +В ответ на Аноним
Аноним
а я просто в яндексе нашла, качество так себе конечно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, я лучше тогда в кино схожу в пятницу
Sam FisherВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
Киного
mirta .
Смотрела вчера в кинотеатре- ходила одна, и очень порадовалась!Фильм -шедевр!
Алексей 99
не понравился...
ЕленаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
не понравился...
СсылкаПожаловаться
Поддержу. На 5 - ой минуте просмотра поняла - фигня. Ни сюжета, ни актерской игры , Н И Ч Е Г О.
ЭйвеВ ответ на Елена
Елена
Поддержу. На 5 - ой минуте просмотра поняла - фигня. Ни сюжета, ни актерской игры , Н И Ч Е Г О.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
застрелись
Alex Diver
богемская рапосодия на компе

А че уже премьера на треккерах?
Наталья Просветова
надо посмотреть
Вероника Горовенко
Супер классно. Актер замечательный. Перестроиться полностью. Не то что наш Гоголь
Вероника ГоровенкоВ ответ на Вероника Горовенко
Вероника Горовенко
Супер классно. Актер замечательный. Перестроиться полностью. Не то что наш Гоголь
СсылкаПожаловаться
Перевоплотился
Вероника Горовенко
СсылкаПожаловаться
Сашу Петрова снимать нельзя. Это не актер.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем