Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы спрашиваете, Чем отличается тридцатилетняя от двадцатилетней

Чем отличается тридцатилетняя от двадцатилетней? Как бы первая ни следила за собой и как бы ей ни повезло с генетикой, есть две вещи, которые выдадут возраст любой женщины. Это ВЗГЛЯД и ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. Помните "Легкое дыхание" Бунина? Юность возможно удержать снаружи на некоторое время, но невозможно удержать внутри.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
anna bortko
Сегодня день обсуждения возраста?
Татьяна
Каким в 30 должен быть взгляд и отношение к жизни?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Каким в 30 должен быть взгляд и отношение к жизни?
СсылкаПожаловаться
Отрицают очевидное только дурочки.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ответ на мой вопрос)
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Это не ответ на мой вопрос)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спросите людей, умеющих общаться с недоразвитыми)
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кого посоветуете в качестве такого человека для общения с вами?
Alesya BocharovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В чем Татьяна недоразвитая? По моему она задала конкретный вопрос, а ваш ответ, как раз говорит о том, что вы недоразвиты.
Верный ВсегдаВ ответ на Alesya Bocharova
Alesya Bocharova
В чем Татьяна недоразвитая? По моему она задала конкретный вопрос, а ваш ответ, как раз говорит о том, что вы недоразвиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++
Все будет хорошо В ответ на Alesya Bocharova
Alesya Bocharova
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ВеатаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же задолбали своими возрастами) 20.30.40) поговорить больше не о чем что ли??
Даша Флакс
пойду с утра к косметологу.....Чтоб малолетки обзавидовались
Voodoo
А удерживать что-то и нет нужды. Всему своё время и каждый возраст прекрасен по-своему.
Бастет_Bȝstt
я так понимаю вам не повезло не с первым не со вторым. отсюда и агрессия к людям.
nanooblaco
в 20 девушка стремится состариться, а в 30 начинает молодиться.))
nanooblaco
в 20 девушка стремится состариться, а в 30 начинает молодиться.))
СсылкаПожаловаться
чего там молодиться в 30? если она и есть молодая.
ENEMEN
Никогда не стремилась ни состариться, ни молодиться, омолаживалась, да и довольно успешно!!!
Полупроводница с картиной
Я в 30 еще абсолютным ребенком была. Да и сейчас недалеко ушла.
Варвара
все верно.
Жорж Санд
Не знаю мои студенты уже давно не обладают лёгким дыхание, только запах табака. Не курят три человека из 20, с фигурами тоже атас. Они ещё не полные,много уже квадратные, а вкус -мама дорогая. У меня на курсе только четыре симпатичные и одна писанная красавица. Остальных ни какая юность не спасёт в сравнении с шикарной тридцатилетней.
Жорж Санд
Не знаю мои студенты уже давно не обладают лёгким дыхание, только запах табака. Не курят три человека из 20, с фигурами тоже атас. Они ещё не полные,много уже квадратные, а вкус -мама дорогая. У меня на курсе только четыре симпатичные и одна писанная красавица. Остальных ни какая юность не спасёт в сравнении с шикарной тридцатилетней.
СсылкаПожаловаться
вот именно, я помню себя в 20 и помню в 30, когда уже отточена внешность, появился вкус, понятны цели и желания, что-то себя 20летнюю я совсем не хочу).
Юлия
Ну отличаются и отличаются, вам то что за забота?
Все будет хорошо
У мужика с возрастом вообще стоять перестает - вот где жесть-то! И рад бы на молодушку прыгнуть, а не с чем))
Семёнова
И че?
Юлия******
20-летняя проигрывает 30-летней однозначно.
Amarillis
Как помешались на этих возрастах.Вообще ни когда не думала об этом.Жизнь идёт своим чередом,молодость пролитает со скоростью ветра.Делать больше нечего,как только думать об этом.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем