Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы супы на первом или на втором бульоне варите?

Салют, страны!
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Марина Горбунова
На первом.
YY
На втором.
Полупроводница с картиной
На первом.
shozanaher
На первом. На втором только грибной суп.
Антонина Иванова
Я супы не ем
SARA
на первом, бульон процеживаю
Элен Снов Уайт
На втором, конечно.
Солнечный слон
На первом. Пену снимаю и процеживаю
Аннетта
Вообще не варю, не нравится.
Кто я *
когда как.. если жирное мясо, то сливаю первый, ну или бывает что "не первой свежести"
Белая зефИринка
На первом. Отстаиваю и переливаю без осадков в другую кастрюлю.
Ольга ИвановнаВ ответ на Белая зефИринка
Белая зефИринка
На первом. Отстаиваю и переливаю без осадков в другую кастрюлю.
СсылкаПожаловаться
Да! Накипь никогда не снимаю, бесполезное занятие, отстоявшийся бульон переливаю в чистую кастрюлю через мелкое сито.
Romashka ????????????В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Да! Накипь никогда не снимаю, бесполезное занятие, отстоявшийся бульон переливаю в чистую кастрюлю через мелкое сито.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если снять - на стенках остаются следа. И на дне ерунда болтается.
Переливаю в другую кастрюлю через сито с марлечкой. Как и холодец. Чтобы бульон был прозрачным.
Аленушка
На 1
Ирина Макарова
Если грибной суп, то замачиваю несколько раз. Если мясной, то только снимаю пену ложкой. На первом. Не понимаю тех, кто процеживает через марлю. Это же не вкусно. Но знаю и таких.
Фея Фееричная*
Дошираки завариваю. Там завсегда первый бульён
Ольга ИвановнаВ ответ на Фея Фееричная*
Фея Фееричная*
Дошираки завариваю. Там завсегда первый бульён
СсылкаПожаловаться

И приз за оригинальный и вкусный рецепт уходит к Феечке!
Фея Фееричная*В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

И приз за оригинальный и вкусный рецепт уходит к Феечке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СПС))))
ЛитотаВ ответ на Фея Фееричная*
Фея Фееричная*
Дошираки завариваю. Там завсегда первый бульён
СсылкаПожаловаться

Наталия Осипова
Стараюсь на маленьком огне, пока снимаю пенку и на самой маленькой конфорке варю закрытым.Лук, морковки 2-3шт(потом ее как гарнир). И всегда очень вкусный!
захария андреева_z_z
на первом...или на кубике...или вообще без всего...
Наталия Осипова
Могу каждый день новую заправку делать (свежий зато) на том же бульоне(индейка): овощной, крупяной( с пшеном вкусный), с вермишелью, с помидором, лапшой или рисом и без картошки-очень вкусно, морковку вареную вилочкой и с маслом слив. на сковородке и добавлю томат.сок туда же , лук свежий покрошить в суп-очень обожаю этот суп, с квашеной капустой - измельчить ( в тарелочку ложку пюре картофельного),рассольник (перловка отдельно сварена).
Fida
Когда как.
kabaley
На третьем
Юлия Юлина
Только на втором конечно же
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем