Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы свеклу сырой едите?

Или варите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Все будет хорошо
В дурке обед что ли?
Все будет хорошо
В дурке обед что ли?
СсылкаПожаловаться
Откуда знаете что на обед в дурке?))
АнонимВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
В дурке обед что ли?
СсылкаПожаловаться
А что дурного в этом вопросе?
Елена Евгеньевна
Всё зависит от рецепта.
Но у варёной свёклы ГИ выше.
варю
Бастет_Bȝstt
грызу..ее, родимую. зубы точу
Василиса
Сырая не всем подойдет, варю или запекаю в духовке или микре.
Наталия Лукина
Ела сырую протертую через терку с растительным маслом-жива, даже понравилось)))
Катрин - КатринВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Ела сырую протертую через терку с растительным маслом-жива, даже понравилось)))
СсылкаПожаловаться
У меня желудок крякнет от сырой!!
Наталия ЛукинаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
У меня желудок крякнет от сырой!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что не так с сырой свёклой для желудка? Чем опасна?)))
Наталия Лукина
А что не так с сырой свёклой для желудка? Чем опасна?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
свекла способствует повышению кислотности желудка
Наталия ЛукинаВ ответ на Айка
Айка
свекла способствует повышению кислотности желудка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. А масло не спасет?
Наталия Лукина
Понятно. А масло не спасет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы всё было так просто. Одно съел, другим запил и ничего не болит
Наталия ЛукинаВ ответ на Айка
Айка
Если бы всё было так просто. Одно съел, другим запил и ничего не болит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вооот! Решение всех проблем!)))
Катрин - КатринВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
А что не так с сырой свёклой для желудка? Чем опасна?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она и для почек тяжеловата! Погуглить, я уж не помню какой там много кислоты, но желудок мне скрутило капитально, пришлось в полик-ку ехать...обострился гастрит. Причем поели вместе с сыном, ему тоже было плохо!
Наталия ЛукинаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Она и для почек тяжеловата! Погуглить, я уж не помню какой там много кислоты, но желудок мне скрутило капитально, пришлось в полик-ку ехать...обострился гастрит. Причем поели вместе с сыном, ему тоже было плохо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знала. Но навернула с удовольствием))), плохо не было, видимо, мне свезло)))
Бастет_Bȝstt
грызу ее родимую. зубы точу
Маруся
есть салаты, где нужна сырая свекла, так что ем и так и так
Вероника Чепурина
Варёная как то привычней.
Валерка Смирнова
в салат радуга- сырую трем
Любовь Лисовская
Так это основной компонент в салате «Терка»- там ещё и сырая морковь, яблочко со шкуркой, свежая капуста. Нам понравился салат с байковом, сырой свёклой, кислым яблоком и заправка - раст масло , мёд, яблочный уксус, соевый соус или обычная соль.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так это основной компонент в салате «Терка»- там ещё и сырая морковь, яблочко со шкуркой, свежая капуста. Нам понравился салат с байковом, сырой свёклой, кислым яблоком и заправка - раст масло , мёд, яблочный уксус, соевый соус или обычная соль.
СсылкаПожаловаться
С дайконом!-т9
Ирина Русь
При страшном запоре лучшее средство сырая свёкла.
А так варим в борще, для винегрета, селедь под шубой.
Ирина Русь
При страшном запоре лучшее средство сырая свёкла.
А так варим в борще, для винегрета, селедь под шубой.
СсылкаПожаловаться
Варёная ещё лучше.
мягче.
Манюня
Сырая полезнее, но чаще ем варенную...
12
Жалоба отправленаОтменить