Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы только не смейтесь. Мне обратится не к кому))) 18+

Мой молодой человек у меня первый и тут такой вопрос... Он довольно долго может быть в агрегированном (в плане у него довольно долг стоит один орган) состоянии. Нормально ли это? И нельзя это срок как то подсократить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Evil Box
Гирьку ему привяжи
Beladonna@
мож агрегатном? типа твёрдый он ? пользуйся пока твёрдый. потом не поставить будет, а время то тютю..........
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
мож агрегатном? типа твёрдый он ? пользуйся пока твёрдый. потом не поставить будет, а время то тютю..........
СсылкаПожаловаться
да я как то так долго не могу
Beladonna@В ответ на Аноним
Аноним
да я как то так долго не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он у вас стаер....
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
он у вас стаер....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стаер?
Beladonna@В ответ на Аноним
Аноним
стаер?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бегун на длинные дистанции
amoremioВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
он у вас стаер....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
марафонец
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
имелось в виду видимо - эректированном))) счастливые люди, теории пока не знают, а с практикой все само собой наладится))
Мудрый Оранжевый Йослик
имелось в виду видимо - эректированном))) счастливые люди, теории пока не знают, а с практикой все само собой наладится))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне читать стыдно. краснею вся как рак, так что простите, что слова перепутала
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нечего стыдится. Стыдно молчать о том, что есть неудобство какое-то, в остальном все хорошо. Удачи!
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эрегированном
от слова "эрекция". Слов не знаем, но пользоваться умеем. Может сначала в школу походить?
АнонимВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Эрегированном
от слова "эрекция". Слов не знаем, но пользоваться умеем. Может сначала в школу походить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может, но меня уже не возьмут. старовата знаете ил, да и как то у нас в школе таким словам не учили
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
может, но меня уже не возьмут. старовата знаете ил, да и как то у нас в школе таким словам не учили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так, книжки умные почитать или, на худой конец,

в и-нете пошарится
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
з часа он на ней пашет, там ниже написала......я б тоже не выдержала...но я старенькая уже))
Beladonna@
з часа он на ней пашет, там ниже написала......я б тоже не выдержала...но я старенькая уже))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так перерывы делать. тут же не только орган участвует, но и остальные мышцы. Не думаю, что 3 часа без передышки, спина и мышцы рук такие "отжимания" 3 часа не выдержат.
Мудрый Оранжевый Йослик
Так перерывы делать. тут же не только орган участвует, но и остальные мышцы. Не думаю, что 3 часа без передышки, спина и мышцы рук такие "отжимания" 3 часа не выдержат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чай что ли с ним пить в перерыве? или пообедать?
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки5
взаимные ласки, петтинг, минет, в конце концов.. хм.. двусмысленно получилось(
Мудрый Оранжевый Йослик
взаимные ласки, петтинг, минет, в конце концов.. хм.. двусмысленно получилось(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я быстро тоже не люблю, но вот не представляю, чтобы меня 3 ч валяли по постели....сделай дело, гуляй смело))) кроме секса в жизни столько всего сделать нужно....а тут пол дня членом тычет и никак не кончить......
Beladonna@
я быстро тоже не люблю, но вот не представляю, чтобы меня 3 ч валяли по постели....сделай дело, гуляй смело))) кроме секса в жизни столько всего сделать нужно....а тут пол дня членом тычет и никак не кончить......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну у нас бывает, что мы сутки в постели проводим) кода дочь у бабушки и отпуск, например. Даже не одеваемся, только встаем водички попить и бутик сделать. Но с перерывами на отдых, конечно, мы ж не роботы. Да и после 3-4 оргазма банально со смазкой могут быть проблемы.
Мудрый Оранжевый Йослик
Ну у нас бывает, что мы сутки в постели проводим) кода дочь у бабушки и отпуск, например. Даже не одеваемся, только встаем водички попить и бутик сделать. Но с перерывами на отдых, конечно, мы ж не роботы. Да и после 3-4 оргазма банально со смазкой могут быть проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну все мы разные...
mur-r-r-zikВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Категорический императив Канта обсуждать, что же еще?
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет почти перерывов у нас, почему, простите я "стираюсь" под конец
Аноним
нет почти перерывов у нас, почему, простите я "стираюсь" под конец
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот сейчас не верю.. ни один мужик не может "отжиматся" три часа без перерывов. мышцы рук начинают дрожать от избытка молочной кислоты. Он у вас что, пауэрлифтер?
Мудрый Оранжевый Йослик
Вот сейчас не верю.. ни один мужик не может "отжиматся" три часа без перерывов. мышцы рук начинают дрожать от избытка молочной кислоты. Он у вас что, пауэрлифтер?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так мы меняемся местами....
как же мне стыдно.
нет, он программист. мы с ним вместе почти 2,5 года. до этого у него около 4х лет не было, ну этого дела...
потом вроде нормально по времени стало, а вот последние полгода он устроился на другую работу, где требуется много ходить, не спать и вообще - выносливость и сила. может с этим связано
Аноним
так мы меняемся местами....
как же мне стыдно.
нет, он программист. мы с ним вместе почти 2,5 года. до этого у него около 4х лет не было, ну этого дела...
потом вроде нормально по времени стало, а вот последние полгода он устроился на другую работу, где требуется много ходить, не спать и вообще - выносливость и сила. может с этим связано
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так наоборот было бы - если бы он на работе ходил-не спал, он бы дома лежал-спал) сублимация, чтоб ее)) стыдится нечего, поговорите с МЧ и объясните, что после такого-то времени испытываете дискомфорт и болезненные ощущения, предложите емуц просто полежать передохнуть. Пообниматься.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем