Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы учитесь платно

В европейской стране и вас заваливают на экзамене и не дают диплом. Всем дают ,А только вам нет .ваши действия?хмык
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Dietrich
ДА чё там, купи сразу диплом, нафиг учёбу.. бгг
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
ДА чё там, купи сразу диплом, нафиг учёбу.. бгг
СсылкаПожаловаться
Так за него заплатила,А в итоге и не дают в конце учебы
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вы за учебу заплатили - вас могут и не доусить и отчислить посреди академического года - деньги не возращаются. Вы не диплом купили а заплатили за вуз - Вы по моему не понимаете разницу - не сдали курсовые и экзамены - Ваши проблемы ведь.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Так вы за учебу заплатили - вас могут и не доусить и отчислить посреди академического года - деньги не возращаются. Вы не диплом купили а заплатили за вуз - Вы по моему не понимаете разницу - не сдали курсовые и экзамены - Ваши проблемы ведь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не доучить *
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сама хотела уйти ,но начальник курсов уговорила остаться,что все заплатила ,Я все заплатила и теперь они не пропускают
Аноним
Я сама хотела уйти ,но начальник курсов уговорила остаться,что все заплатила ,Я все заплатила и теперь они не пропускают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никого это не волнует - я щаканчиваов два коллежла и универ все платно кроме первого колледжа так как у нас до 19 лета Англии колледжи бесплатны - вот в этом колледже мне как раз не давали диплом - потому что была отсрочка - тянули как и у-нескольких других студентов- я писала в администрацию Как-письма почтой как у нас принято официально и формально и так же писала имэила - дирекции вуза - диплом получила потом - была задержка котрой быть Не должно . А если вы плохо учились - то ва?никто ничего не должен- Вы заплатили за учебу - и не учились и завалили экзамены.

Это тоже самое что сдавать на права водительские - завалить экзамены и потом требовать свои деньги назад :-)

Или как заплатить £3,000 как все за гражданство и когда государство вам откажет в нем - потребовать свои деньги назад за Ваши косяки-в-заполнении нужных докумен
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Никого это не волнует - я щаканчиваов два коллежла и универ все платно кроме первого колледжа так как у нас до 19 лета Англии колледжи бесплатны - вот в этом колледже мне как раз не давали диплом - потому что была отсрочка - тянули как и у-нескольких других студентов- я писала в администрацию Как-письма почтой как у нас принято официально и формально и так же писала имэила - дирекции вуза - диплом получила потом - была задержка котрой быть Не должно . А если вы плохо учились - то ва?никто ничего не должен- Вы заплатили за учебу - и не учились и завалили экзамены.

Это тоже самое что сдавать на права водительские - завалить экзамены и потом требовать свои деньги назад :-)

Или как заплатить £3,000 как все за гражданство и когда государство вам откажет в нем - потребовать свои деньги назад за Ваши косяки-в-заполнении нужных докумен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
документов.*
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только в России диплом продаётся, а там за учёбу люди платят, а не диплом
Манюня
Странно.. специально прям заваливают , или кто то не учил?
Любовь Пяткова
Я даже забесплатно училась, а если б заплатила, то не отходила б от учебников. Деньги плочены, надо осваивать.
Любовь Пяткова
Я даже забесплатно училась, а если б заплатила, то не отходила б от учебников. Деньги плочены, надо осваивать.
СсылкаПожаловаться

Грильяж в шоколаде
Плохо училась
Kat Peterson Walsh
Пишите в администрацию вуза если диплом задерживают - а если сами завалили учебу - то это уже не проблемы вуза. Бывает так что выдачу диплома могут задержать - но это не в универах, а в колледжах до 19 лет которые - тогда просто достаете администрацию письмами и имэилами пока не получите диплом.
Л Д
Училась бесплатно)
Аноним
Специально,другие даже хуже говорят на языке их пропустили.но я все оплатила,А другие сделали хитро сказали оплатят после результатов.вот у них положительные результаты а меня завалили
Аноним
Специально,другие даже хуже говорят на языке их пропустили.но я все оплатила,А другие сделали хитро сказали оплатят после результатов.вот у них положительные результаты а меня завалили
СсылкаПожаловаться
Какой-вуз в какой стране допускает-к учебе и к экзаменам допуская оплату ПОТОМ? Нет такого.
Kat Peterson Walsh
Какой-вуз в какой стране допускает-к учебе и к экзаменам допуская оплату ПОТОМ? Нет такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да есть Италия школа сем эстэтики
Аноним
Да есть Италия школа сем эстэтики
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первый раз слышу чтобы не заплатив за экзамен - допускали к экзамену.
Kat Peterson Walsh
Первый раз слышу чтобы не заплатив за экзамен - допускали к экзамену.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ,у студентки спросили ,когда доплатить до конца на что она сказала :"Я еще не знаю результатов экзамена "на что ей ответили да пройдешь ты пройдешь.а я уже до марта оплатила все
Аноним
Да ,у студентки спросили ,когда доплатить до конца на что она сказала :"Я еще не знаю результатов экзамена "на что ей ответили да пройдешь ты пройдешь.а я уже до марта оплатила все
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не знаю такого нигде. :-) может это не вуз а кружок какой то - в вузах профессиональных - колледжах - университетах оплата за курс идет в начале академического года - а за экзамены оплата идет перед экзаменами а не "как договорятся студенты с преподователями :-) в то за чушь вы пишите :-)

Еще раз - экзамены купить не возможно и заплатить за них после экзамена - тем более обсуждать результаты уже завершеного экзамена со студентом коорыц к тому же не платил за экзамен :-) ладно ,это все чушь :-) ciao
I love lifeВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Я не знаю такого нигде. :-) может это не вуз а кружок какой то - в вузах профессиональных - колледжах - университетах оплата за курс идет в начале академического года - а за экзамены оплата идет перед экзаменами а не "как договорятся студенты с преподователями :-) в то за чушь вы пишите :-)

Еще раз - экзамены купить не возможно и заплатить за них после экзамена - тем более обсуждать результаты уже завершеного экзамена со студентом коорыц к тому же не платил за экзамен :-) ладно ,это все чушь :-) ciao
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я так же как и вы в шоке,это одногрупники мне рассказали я то думала что нужно платить,оказалось что можно оплатить после экзаменов как большинство и сделало
I love lifeВ ответ на I love life
I love life
Вот я так же как и вы в шоке,это одногрупники мне рассказали я то думала что нужно платить,оказалось что можно оплатить после экзаменов как большинство и сделало
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не вуз это школа 1 год эстэтики
Kat Peterson WalshВ ответ на I love life
I love life
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я потом у?подруги итальянки спрошу как там в Италии с этим :-) но наврялли так хотя она училась в Германии и в Англии поэтому тоже может не знать про свою страну но спрошу потом - а вообще я написала в то такого не может быть.
Kat Peterson Walsh

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как вы думаете "сём ЭСТЭТИКИ" это название вуза? Даже на маникюрщицу(или что-то в этом роде) ума не хватает сдать экзамен
Богиня
пойду пересдавать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем