Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы в мае купались в море???

Всем спокойной ночи!!!  Форумчане!!!Я решила с племянницей отметить ее День Рождения в Крыму, попутешествовать по всем нашим местам. Крым-это моя вторая Родина. Я уже купила рюкзак и билеты сразу, как РАДИОДАЧА сообщила, что билеты начали продавать. Все майские праздники я буду купаться в прохладном море и живу этой мыслью,т.к. вновь поброжу по своим любимым местам. А еще я хочу, чтобы ОН,ИМЕННО ОН, мне отвечал,когда я ему буду рассказывать о каждом дне своего путешествия!!! Делиться с ним,как я живу,его доверие ко мне-для меня это очень важно. Я ложусь спать. Комменты читать не буду,обидите, а мне очень понравились фотки подснежников,ирисов,тюльпанчиков и просто марта. А вы в мае купались в море???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Осенняя
В Крыму, уже в Апреле сезон открывают (местные жители) В Мае, во всю уже ку4паются туристы.
Как ТузВ ответ на Осенняя
Осенняя
В Крыму, уже в Апреле сезон открывают (местные жители) В Мае, во всю уже ку4паются туристы.
СсылкаПожаловаться
местные раньше июня не купаются.. только мальчишки..
а в прошлом мае мы не купались(( был дубак(( даже днем накидывала иногда дутую жилетку.
ВераВ ответ на Как Туз
Как Туз
местные раньше июня не купаются.. только мальчишки..
а в прошлом мае мы не купались(( был дубак(( даже днем накидывала иногда дутую жилетку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я например в воду ниже 25 вообще не лезу,мне холодно
❤✿Камелия К✿❤
В мае купалась. Но не в море. А в Тихом океане у берегов Гавайи
Максим Величайший
Май. Томск. +15 воздух, +8 вода, мы купаемся!
Яна Яна
Смотря какой май.Можно и мудю застудить.
навечно забаненный
мы в мае купались в Волге!!!!1 мая!поверьте,это гораздо круче!!!))))
LENA
в апреле ,когда в Орленке была в детстве , потом 5 лет подряд бронхит был...
AnnA
Я была в крыму в мае .Море холодное
ФИО
В мае еще холодно. Но кто закаленный - можно купаться
Авиа
Да в Турции с 4-6 мая , море кайф !!! Район Камера был
ольга моренец
ахаха у нас уже сегодня детки по колено брызгались)))
Ладена Кролевич
Да, но не в черном, мне кажется там холодно
Ирина Столярова
Kypalas v Sredizemnom , voda 18-19 gr. , v konce maya - 20.
Шура
В Крыму местные купаться начинают, когда море теплое становится. У нас в Крыму и сейчас купаются моржи и отдыхайки. Море +10.
Ирина Кострикова
Да в мае я и в Финском заливе купалась уже. Правда это было давно и было ужасно холодно.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
В мае купалась в Сочах, в июле в ЮАР и Австралии, в мае в Прибалтике.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем