Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы заметили тенденцию, что большинство браков распадается именно в декрете?

Когда появился ребенок и начались трудности? Когда женщина не может уже все вытащить на себе и нуждается в поддержке, а мужчина недополучает от нее то, что получал до рождения ребенка? Мужчина ждет, чтобы было как раньше, а женщина ждет помощи. В итоге не получает никто, и уже не важно кто уходит. Кто слабее, тот и уйдет. В итоге пострадают обычно оба. Женщине так никто и не поможет, еще и морально очень пострадает от развода, плюс даже той малой помощи, которую оказывал муж не будет, мужчина пострадает в денежном плане и также останется эмоционально разбитым. Так стоит ли проявлять такую слабость и похе рить все, что создавали, или лучше все же пройти испытание на высоте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
Маргарита
Вот у меня нет таких знакомых. Все родили, благополучно просидели в декрете и вышли на работу. Никто не развёлся. Ну у меня замуж и выходили после 25 лет
Александра Андреева
Так стратегически то никто не думает..
Lodomeria
Ребенок будет третьим пострадавшим в этой истории.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
да, про ребенка я забыла написать. Это тот, кто пострадает больше всех. Недополучит любви отца, получит от мамы проекцию "мужики -козлы", будет разрываться между любимыми людьми, не будет никогда перед собой иметь пример нормальных семейных отношений.
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
да, про ребенка я забыла написать. Это тот, кто пострадает больше всех. Недополучит любви отца, получит от мамы проекцию "мужики -козлы", будет разрываться между любимыми людьми, не будет никогда перед собой иметь пример нормальных семейных отношений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если женщина останется, то ребенок по любому не будет получать пример нормальных семейных отношений. Он усвоит, что всё тянет только женщина, а папочка это так только для вида и никакие проблемы он не решает и положиться на него как на партнера нельзя. Ну и отличный пример семейной жизни перед глазами будет?
АнонимВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
А если женщина останется, то ребенок по любому не будет получать пример нормальных семейных отношений. Он усвоит, что всё тянет только женщина, а папочка это так только для вида и никакие проблемы он не решает и положиться на него как на партнера нельзя. Ну и отличный пример семейной жизни перед глазами будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Папочка тоже смотрит с позиции своего эгоизма, его любили, нежили, а тут на него времени нет, а требуют от него еще и больше.
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Папочка тоже смотрит с позиции своего эгоизма, его любили, нежили, а тут на него времени нет, а требуют от него еще и больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эт всё индивидуально. если вы захотели мужчину посредством брака, то и ребёнок вам будет в тягость.
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
эт всё индивидуально. если вы захотели мужчину посредством брака, то и ребёнок вам будет в тягость.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ничего не поняла))
ОксиВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Ребенок будет
ПЕРВЫМ пострадавшим в ситуации
Марина Jovanovic
Я заметила,что у многих баб после родов очень репку клинит,истерят,на мужей кидаются и прочие неадекватные поступки.Потому и разводятся с ними.
Марина Jovanovic
Я заметила,что у многих баб после родов очень репку клинит,истерят,на мужей кидаются и прочие неадекватные поступки.Потому и разводятся с ними.
СсылкаПожаловаться
+100
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
декрет - это не так уж просто. В четырех стенах, с постоянной однообразной работой, которую ты делаешь каждый день по 10 раз, и которую никто не ценит, недосыпы, гормональные перестройки организма и т.д. Да еще и с кучей ответственности за нового человека. Мамами не рождаются, мамами становятся))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
декрет - это не так уж просто. В четырех стенах, с постоянной однообразной работой, которую ты делаешь каждый день по 10 раз, и которую никто не ценит, недосыпы, гормональные перестройки организма и т.д. Да еще и с кучей ответственности за нового человека. Мамами не рождаются, мамами становятся))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мужьями тоже!
Бет МидлерВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
если мужик создает почву, чтобы на него кидались, и не имеет заслуженного авторитета, то ничего удивительного.
особенно, сидя за компом, или с друзьями во дворе с пивом, пока жена дома одно вьется со всеми проблемами.
мальчики не вырастают - вот вся проблема.
Марина JovanovicВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
если мужик создает почву, чтобы на него кидались, и не имеет заслуженного авторитета, то ничего удивительного.
особенно, сидя за компом, или с друзьями во дворе с пивом, пока жена дома одно вьется со всеми проблемами.
мальчики не вырастают - вот вся проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те ,кого я знаю ,пиво не пьют и хорошо зарабатывают.Выгнали своих ша лав обратно к мамашкам и всех делов.
Бет МидлерВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Те ,кого я знаю ,пиво не пьют и хорошо зарабатывают.Выгнали своих ша лав обратно к мамашкам и всех делов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит не мужики.
слишком простые решения в интересах исключительно себя любимых это наглядно демонстрируют. слабые духом.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
значит не мужики.
слишком простые решения в интересах исключительно себя любимых это наглядно демонстрируют. слабые духом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно написали. Слабые!!!
Марина JovanovicВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
значит не мужики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простые решения-всегда самые разумные.Тем более полно баб,предлагающих свои дырки.
Марина Jovanovic
Простые решения-всегда самые разумные.Тем более полно баб,предлагающих свои дырки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самая простая дорога - в ад) И самая широкая, по мнению библии))
Марина JovanovicВ ответ на Аноним
Аноним
Самая простая дорога - в ад) И самая широкая, по мнению библии))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За развод с идиоткой в ад не отправляют!
Марина Jovanovic
За развод с идиоткой в ад не отправляют!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если женился на идиотке, значит сам идиот. Взялся за бремя - тяни до конца. Так что отправляют.
Аноним
Если женился на идиотке, значит сам идиот. Взялся за бремя - тяни до конца. Так что отправляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Размечталась
Марина Jovanovic
Размечталась
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну а нафига на идиотке жениться?) Признай, что не увидел, значит идиот) А она за тебя, идиота, замуж пошла)) Золотая женщина))
Аноним
Ну а нафига на идиотке жениться?) Признай, что не увидел, значит идиот) А она за тебя, идиота, замуж пошла)) Золотая женщина))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я ж говорю,после родов бабешек клинит.Становятся неуправляемыми психопатками.
Может мужик и идиот,но идиот обеспеченный,добрый и урвновешенный мужик...а вот бывшая женушка теперь живет у папы с мамой ,потому что считала,что мужа уважать не за что и вообще он плохой.М-дя,а теперь она РСП и ничего путного в жизни ей не светит
Марина Jovanovic
Я ж говорю,после родов бабешек клинит.Становятся неуправляемыми психопатками.
Может мужик и идиот,но идиот обеспеченный,добрый и урвновешенный мужик...а вот бывшая женушка теперь живет у папы с мамой ,потому что считала,что мужа уважать не за что и вообще он плохой.М-дя,а теперь она РСП и ничего путного в жизни ей не светит
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да ну) Вы не Бог знать, что и кому светит. А развестись много ума не надо. Жить одному тоже поди не сахар.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем