Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вы живете в Москве? Вам надоели понаехавшие? У вас есть знакомые в правительстве?

Тогда эта тема для вас. Чтобы жители Сибири не покидали свои города,съезжаясь в Москву, надо:: 1) Обеспечить жителей Сибири работой, построив там новые заводы или восстановить старые,2) Платить сибирякам и северянам региональные и северные надбавки, как это было при СССР, чтоб зарплаты были выше, чем в Москве, 3) Перевезти правительство жить и управлять в центр России, чтоб быть ближе и к западной и восточной части России. А если у вас есть еще добавления, можете их озвучить в своих комментариях.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Комментарий удален.Почему?
ПавLovaВ ответ на ******** *********
Ага, прямо Москва- содержанка...Это с чего вдруг в Москве нет заводов? Плохо географию в школе учили.
вячеслав васильевВ ответ на ПавLova
ПавLova
Ага, прямо Москва- содержанка...Это с чего вдруг в Москве нет заводов? Плохо географию в школе учили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда я учился в школе, в Москве были заводы: АЗЛК, им. Лихачева. А теперь этих заводов нет. Зато в Москве есть финансовые потоки, которые подтекают на москвичей.
не зли котикаВ ответ на вячеслав васильев
вячеслав васильев
Когда я учился в школе, в Москве были заводы: АЗЛК, им. Лихачева. А теперь этих заводов нет. Зато в Москве есть финансовые потоки, которые подтекают на москвичей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть азлк. Просто там Рено теперь собирают. И много новых возникло. Просто не таких гигантов. Иначе, чо тут делают миллионы приехавших на заработки. Ведь всем работа находится.
вячеслав васильевВ ответ на не зли котика
не зли котика
Есть азлк. Просто там Рено теперь собирают. И много новых возникло. Просто не таких гигантов. Иначе, чо тут делают миллионы приехавших на заработки. Ведь всем работа находится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В современных экономических условиях не выгодно в России работать заводу. Возможно добывать ископаемые, торговать, поводить финансовые операции.
Заводы же могут работать только на военное производство или обслуживать нефтянку. Это связано с тем, что процент банковский слишком высок.
вячеслав васильев
В современных экономических условиях не выгодно в России работать заводу. Возможно добывать ископаемые, торговать, поводить финансовые операции.
Заводы же могут работать только на военное производство или обслуживать нефтянку. Это связано с тем, что процент банковский слишком высок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так мы ж под санкциями. До 14-го года все кредитовались в Европе под малый процент, а потом банкам запретили работать с нами. Теперь тяжко.
вячеслав васильевВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завод - это не сборочное производство. Завод производит двигатели, станки, подшипники. А если завод собирает машины из комплектующих - это просто сборочный цех.
вячеслав васильев
Завод - это не сборочное производство. Завод производит двигатели, станки, подшипники. А если завод собирает машины из комплектующих - это просто сборочный цех.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот непонятно. Ведь в СССР машины делали хорошие. Вон сколько Копейки отъездили, да по бездорожью нашему. А новые пытались делать, не получается ни у кого. Но у китайцев тоже не получается. Да и англичане... ну делают свои дорогущие авто. Так их покупают десятки, а основное население ездит на японцах, немцах, французах. Да и в Германии тоже предпочитают более дешевые машины иностранного производства. Новые делают только под заказ.
вячеслав васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваши знания устарели.Одни заводы закрылись,другие заработали.И очень много.Места не хватит перечислять.Если вы о них не слышали,то это не значит что их нет.Только у моего места проживания 3! Очень вредных, опасных завода,из - за которых у нас куча заболеваний.
ПавLovaВ ответ на ******** *********
История переписки3
Да у вас проблема не только с этим." Со школы по закрывали заводы"- гениальный аргумент.
*
Отставка.
Вот требование.
Агнесса
1 да
2 нет
3 был))
Илька Икадьянский
Анархия - мать порядка!
Илька ИкадьянскийВ ответ на Илька Икадьянский
Илька Икадьянский
Анархия - мать порядка!
СсылкаПожаловаться
Грабь награбленное!
Елена СеменоваВ ответ на Илька Икадьянский
Илька Икадьянский
Анархия - мать порядка!
СсылкаПожаловаться
Мама-анархия, папа-стакан портвейна
Любовь Лисовская
Ну , да… нас послушают!…
MаrFa
и много там понаехавших из Сибири?
а гастеры на каждом шагу не смущают?
Рокси
неа,дешевле всем все снизить так,чтобы до Москвы не на что было приехать
Элочка Людоедка
У меня есть знакомые... Путина знаю, жилика тоже
ЕЛЕНА ЗОРИНА(КАРПОВА)
Жители Москвы тоже хотели бы работы,а то у нас работает одна сфера обслуживания,я то давнооооо на пенсии,за внуков душа болит
какая прелесть
И шоколадок отправить обратно, в Синегал)))
Nikk
А как же жители южных регионов нашей необъятной Родины?
Запретить им въезд в Собянинск?
АнNa
так вам правительство и поехало, размечтались)
Приветик, пукни в пакетик
Среди моих знакомых из Москвы только понаехавшие занимают хорошие должности, это же касается и Санкт-Петербурга. Остальные сокрушаются понаехавшим, им некогда работать)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем