Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А геморр у мужа возникнет, когда вы трахните чужую машину, стоимостью с вашу квартиру..
А геморр у мужа возникнет, когда вы трахните чужую машину, стоимостью с вашу квартиру..
Так кто дебил-то?
Здесь по половому признаку не судят.
Так кто дебил-то?
Здесь по половому признаку не судят.
Аварии с мужиками больше потому, что на 1000 мужчин одна телко-водитель приходится :-))
Не суждено вам :-)))) Тупые вы :-)))
Сколько на авариях был, всегда от смеха писялся :-)))
Сразу обзванивать всех начинают, плачутся, типо , дуро я :-(((((
И денег сразу просят
Вопрос в том что ОСАГО в пределах 160 рублей работает.
Если в лексус въедешь, то квартиру отдашь, и свои последние трусы..
Аварии с мужиками больше потому, что на 1000 мужчин одна телко-водитель приходится :-))
Не суждено вам :-)))) Тупые вы :-)))
Сколько на авариях был, всегда от смеха писялся :-)))
Сразу обзванивать всех начинают, плачутся, типо , дуро я :-(((((
И денег сразу просят
Вопрос в том что ОСАГО в пределах 160 рублей работает.
Если в лексус въедешь, то квартиру отдашь, и свои последние трусы..
За чей счет этот банкет :-))
И я бы вас поправил .. не на безопасности экономия, а на последствиях собственной тупорылости., непрофессионализма, и дебильности.
Баба за рулем, это в любом случае, обезьяна с гранатой.
Крадуться вечно по обочинам, и движению мешают ..
Если на трудно, скинь номер и серию своего страхового полиса, узнаем что к чему, вплоть до штрафов :-)
У меня Опирус и Соната :-)))) мотцикл Хонда, Урал , средняя скорость передвижения 160 :-)))
Водить начал с 16 лет :-) Категории ABCD :-)
В качестве дежурного повыезжал немало, где телки трахались в дтп.. У них или самые легкие, или самые тяжелые последствия..
Безмозглые :-)
Не узнал :-))
Мне по ххх чего у вас в городе кто кого возит.. Насчет твего мнения о механике поржал :-)) То что ты называешь корячиться, для мужчины нет проблем, и механику он даже не заметит.. Это тебе надо думать, что включить, и что нажать :-)))
Америку впутала, Францию ...Забыла страны Бенилюкса добавить..
Толку что :-)))
Я насмотрелся в отличие от тебя кучу дебильных телок, которы бахали машины на чистом пустом месте.. РазЪ*ебывали дорогие машины людям, и потом часам в соплях и слезах стояли под отделом, ныли и надеялись, что их просто поругают, а не предъявят иски под миллион, и не взыщут с них эту сумму ..
Да езди ты, хоть уссысь.. хоть на телеге....
Баба за рулем, что обезьяна с гранатой - это истина :-)))))
А тебя так на новый год так никто и не выеб ? :-))
Сочувствую :-)))