Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

выбираю стиралку, какую лучше взять?

 Что брать не стоит, а что работает без проблем?меня интересует стандартный набор программ, без особых наворотов.
Tatyana Masterova
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
87
Любовь Лисовская
Только без сушилки!
СсылкаПожаловаться
ХвадэллуппаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Только без сушилки!
СсылкаПожаловаться
почему?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Любовь Лисовская В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Любовь Лисовская В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Да тут по дому дел набралось! Муж вино домашнее переливает.... Прям все в делах! Я уже рассаду овощей насадила, скоро на дачу!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Любовь Лисовская В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Вишни было мало! Сделали яблочное и грушевый сидр, правда делали первый раз и получилось не очень! Чего- то мы недопоняли в рецепте, какой- то секретный приём , конечно, не выдали!
СсылкаПожаловаться
Tatyana MasterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
нене, это интересно, пишите, девочки)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Tatyana MasterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
еще чего. у нас тут нормальный бапсовет, а не марсианские хроники) я вот вчера третий раз варила холодец, наконец нормальный получился, - первые два раза были 1)ужос,2)немного лучше.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Tatyana MasterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
я долго была "карьеристка", и "кастрюли - не мое", ага, теперь учусь, у меня теперь свой дом есть и понятно что борщи должны быть)) муж хорошо готовит, но у него узкое направление - суши, роллы, паэлья и шашлык.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Tatyana MasterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки13
не, борщи как раз не сложные - в бульончик картошку кидаем, потом отдельно приготовленную зажарку со свеклой (томаты, морковь, лук), потом капусту. дожидаемся когда закипит и начинаем сахарить, перчить, солить по вкусу, добавлять чеснок, зелень и т.д. кстати, существуют узбекские оранжевые борщи есличе) я сейчас хочу пельмени и пироги научиться делать, это посложней борщей в моем представлении. ну а что только теперь - лучше поздно чем сами знаете)
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Tatyana Masterova
Tatyana Masterova
еще чего. у нас тут нормальный бапсовет, а не марсианские хроники) я вот вчера третий раз варила холодец, наконец нормальный получился, - первые два раза были 1)ужос,2)немного лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
Tatyana MasterovaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а что варите? я ставлю свиные ножки в чугунном казане, потом закладываю курицу, ночь варю, утром разбираю мясо и заливаю бульоном, с чесноком. без желатина, еще художественные морковки или чего другого сверху накидаю.и в холодильник на среднюю полку. по ходу выяснила для себя нъюансы про "не кипятить ни в коем случае, и не морозить".
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Tatyana Masterova
Tatyana Masterova
а что варите? я ставлю свиные ножки в чугунном казане, потом закладываю курицу, ночь варю, утром разбираю мясо и заливаю бульоном, с чесноком. без желатина, еще художественные морковки или чего другого сверху накидаю.и в холодильник на среднюю полку. по ходу выяснила для себя нъюансы про "не кипятить ни в коем случае, и не морозить".
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Стараюсь варить попоснее! Беру свиные ножки и индюшачьи , первый бульон сливаю и варю 2,5 часа, потом останавливаю скороварку, добавляю лаврушку и перчик горошком с солью, ещё 10 минут, остывает, мясо выкладываю, разбираю от косточек и лишних шкурок, добавляю давленый чесночок и остывать по формочкам.
СсылкаПожаловаться
Tatyana MasterovaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Стараюсь варить попоснее! Беру свиные ножки и индюшачьи , первый бульон сливаю и варю 2,5 часа, потом останавливаю скороварку, добавляю лаврушку и перчик горошком с солью, ещё 10 минут, остывает, мясо выкладываю, разбираю от косточек и лишних шкурок, добавляю давленый чесночок и остывать по формочкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да, вот у меня тоже без жировой корочки получается, а у мамы всегда слой жира сантиметр почти на холодце почему то
СсылкаПожаловаться
Tatyana MasterovaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у меня мультиварка Panasonic, вот такая, подойдет для этой цели?
СсылкаПожаловаться
Tatyana MasterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
какую брать?)
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
ДжессиВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
В магазине втюхают то, что надо продать. Плевать они хотели на то, что хочет покупатель.))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская В ответ на Всем Привет
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
Счас! Бери, Боже, че нам не гоже!
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Счас! Бери, Боже, че нам не гоже!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лисёнок, как ты можешь)) деж твой святой поцтриотизьм?? люди старались, везли тебе всё , а тыы.. эээхх...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru