Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 11:20, Главная форумов

выбираю стиралку, какую лучше взять?

 Что брать не стоит, а что работает без проблем?меня интересует стандартный набор программ, без особых наворотов.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
89
Только без сушилки!
СсылкаПожаловаться
Только без сушилки!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
почему?
СсылкаПожаловаться
Хвадэллуппа
почему?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
берите сушилку отдельно, если очень надо) это все имхо)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
берите сушилку отдельно, если очень надо) это все имхо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4

привет) ути- пути опустим)...как спала?) в Центре была?)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

привет) ути- пути опустим)...как спала?) в Центре была?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
Да тут по дому дел набралось! Муж вино домашнее переливает.... Прям все в делах! Я уже рассаду овощей насадила, скоро на дачу!
СсылкаПожаловаться
Да тут по дому дел набралось! Муж вино домашнее переливает.... Прям все в делах! Я уже рассаду овощей насадила, скоро на дачу!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
у нас всё цветёт)))
...щАс обидятся что мы в теме- о личном)) вино...это вкусно! вишнёвка?)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
у нас всё цветёт)))
...щАс обидятся что мы в теме- о личном)) вино...это вкусно! вишнёвка?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки7
Вишни было мало! Сделали яблочное и грушевый сидр, правда делали первый раз и получилось не очень! Чего- то мы недопоняли в рецепте, какой- то секретный приём , конечно, не выдали!
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
у нас всё цветёт)))
...щАс обидятся что мы в теме- о личном)) вино...это вкусно! вишнёвка?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки7
нене, это интересно, пишите, девочки)
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
нене, это интересно, пишите, девочки)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8

привет) АнаНиста с темы " кучки" щАс разорвёт от злости))
...
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

привет) АнаНиста с темы " кучки" щАс разорвёт от злости))
...
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки9
еще чего. у нас тут нормальный бапсовет, а не марсианские хроники) я вот вчера третий раз варила холодец, наконец нормальный получился, - первые два раза были 1)ужос,2)немного лучше.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
еще чего. у нас тут нормальный бапсовет, а не марсианские хроники) я вот вчера третий раз варила холодец, наконец нормальный получился, - первые два раза были 1)ужос,2)немного лучше.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
)) я так делала безе по рецепту Пуговки)) первы
й раз- вышло так себе)) второй- уже вкусно)
....ты тоже готовить учишься?(
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
)) я так делала безе по рецепту Пуговки)) первы
й раз- вышло так себе)) второй- уже вкусно)
....ты тоже готовить учишься?(
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки11
я долго была "карьеристка", и "кастрюли - не мое", ага, теперь учусь, у меня теперь свой дом есть и понятно что борщи должны быть)) муж хорошо готовит, но у него узкое направление - суши, роллы, паэлья и шашлык.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
я долго была "карьеристка", и "кастрюли - не мое", ага, теперь учусь, у меня теперь свой дом есть и понятно что борщи должны быть)) муж хорошо готовит, но у него узкое направление - суши, роллы, паэлья и шашлык.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки12
вот и я так же) в 35 начала готовить


...борщи пока- за моими возможностями)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
вот и я так же) в 35 начала готовить


...борщи пока- за моими возможностями)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки13
не, борщи как раз не сложные - в бульончик картошку кидаем, потом отдельно приготовленную зажарку со свеклой (томаты, морковь, лук), потом капусту. дожидаемся когда закипит и начинаем сахарить, перчить, солить по вкусу, добавлять чеснок, зелень и т.д. кстати, существуют узбекские оранжевые борщи есличе) я сейчас хочу пельмени и пироги научиться делать, это посложней борщей в моем представлении. ну а что только теперь - лучше поздно чем сами знаете)
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
еще чего. у нас тут нормальный бапсовет, а не марсианские хроники) я вот вчера третий раз варила холодец, наконец нормальный получился, - первые два раза были 1)ужос,2)немного лучше.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки10
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11
а что варите? я ставлю свиные ножки в чугунном казане, потом закладываю курицу, ночь варю, утром разбираю мясо и заливаю бульоном, с чесноком. без желатина, еще художественные морковки или чего другого сверху накидаю.и в холодильник на среднюю полку. по ходу выяснила для себя нъюансы про "не кипятить ни в коем случае, и не морозить".
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
а что варите? я ставлю свиные ножки в чугунном казане, потом закладываю курицу, ночь варю, утром разбираю мясо и заливаю бульоном, с чесноком. без желатина, еще художественные морковки или чего другого сверху накидаю.и в холодильник на среднюю полку. по ходу выяснила для себя нъюансы про "не кипятить ни в коем случае, и не морозить".
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки12
Стараюсь варить попоснее! Беру свиные ножки и индюшачьи , первый бульон сливаю и варю 2,5 часа, потом останавливаю скороварку, добавляю лаврушку и перчик горошком с солью, ещё 10 минут, остывает, мясо выкладываю, разбираю от косточек и лишних шкурок, добавляю давленый чесночок и остывать по формочкам.
СсылкаПожаловаться
Стараюсь варить попоснее! Беру свиные ножки и индюшачьи , первый бульон сливаю и варю 2,5 часа, потом останавливаю скороварку, добавляю лаврушку и перчик горошком с солью, ещё 10 минут, остывает, мясо выкладываю, разбираю от косточек и лишних шкурок, добавляю давленый чесночок и остывать по формочкам.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки13
да, вот у меня тоже без жировой корочки получается, а у мамы всегда слой жира сантиметр почти на холодце почему то
СсылкаПожаловаться
Я теперь варю только в скороварке Мулинекс -2,5 часа и получите!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11
у меня мультиварка Panasonic, вот такая, подойдет для этой цели?
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
берите сушилку отдельно, если очень надо) это все имхо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
какую брать?)
СсылкаПожаловаться
Tatyana Masterova
какую брать?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
у меня Миле...стиралки и сушилка отдельно) дорогие) но они- великолепны)) в этот дом тоже эту марку брала) в Киеве у меня модель чуть иная) уже 12 лет) нареканий нет)
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
В магазине втюхают то, что надо продать. Плевать они хотели на то, что хочет покупатель.))
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а в магазинах эту великую тайну не выдают? и всё строго засекречено?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Счас! Бери, Боже, че нам не гоже!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru