Привет! Ситуация в кратце вот такая: мне предстоит сделать выбор, между чувствами и разумом. либо остаться рядом с человеком которого люблю, но перспектив с которым нет, либо выйти замуж за человека, к которому нет вообще никаких чувств, кроме дружеских, но который любит меня и готов создать семью и родить ребенка. скажу честно, несмотря на то, что вы станете меня осуждать, что человек которого я люблю женат, имеет детей. разрушать семью я не собираюсь, мне чужого несчастья не надо, но и быть его любовницей тоже устала, так как это в первую очередь очень для меня унизительно. держат только очень сильные чувства к нему. кажется, что без него не проживу. собираюсь разорвать эти отношения каждый день, но так это больно и сложно, что я снова бездействую. и тут появляется человек из моего прошлого, который когда-то любил меня в юношестве и признается, что чувства его не угасли и он хочет жениться на мне. а самое главное, он хочет детей и готов все сделать для того, чтобы я была с ним. но он живет в другом городе, и предлагает мне бросить все - любовника, работу, квартиру и уехать к нему и начать жизнь с чистого листа. не знаю как быть. то, что с любовником отношения нужно заканчивать - это точно, но стоит ли рисковать, и попытаться связать себя с человеком, которого не любишь. как вы считаете, приходит ли любовь в процессе отношений? можно любовь вырастить или все таки такие отношения без любви обречены на крах?