Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор мужчины для серьезных отношений

Что бы вы выбрали - кто вас больше сексуально и внутренне привлекает или другого, но надежного и адекватного по жизни. То есть любовь Сонково или стабильность для будущих детей
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Аноним
Любовь морковь. Т9
Оля Матвеева
Вопрос не понятен... В кого влюблюсь того и выберу.. Как можно влюбляться по расчету...??))))
навечно забаненныйВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Вопрос не понятен... В кого влюблюсь того и выберу.. Как можно влюбляться по расчету...??))))
СсылкаПожаловаться
Ты же благополучно замужем?а отвечаешь будто ещё в поиске....
Оля МатвееваВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
Ты же благополучно замужем?а отвечаешь будто ещё в поиске....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хммм... Жизнь не прелсказуемая штука, сегодня замужем- а завтра ттт не дай бог.. бац, и влюбилась в кого нибудь... вот где несчастье то... но надеюсь со мной такое не приключиться...)))
Оля Матвеева
Хммм... Жизнь не прелсказуемая штука, сегодня замужем- а завтра ттт не дай бог.. бац, и влюбилась в кого нибудь... вот где несчастье то... но надеюсь со мной такое не приключиться...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звучит грустно...для меня,по крайней мере...сегодня замужем,а завтра влюбилась...
навечно забаненный
Звучит грустно...для меня,по крайней мере...сегодня замужем,а завтра влюбилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Милый, так ведь никто не застрахован.... И ты можешь быть женатым и вдруг влюбиться, и жена твоя ттт не дай бог... Но слава богу мы люди Осознаные с нами этого не произойдет.... Ты б не смог жить в европе( тут каждый день люди влюбляются и разлюбляются, свобода)....
Оля Матвеева
Милый, так ведь никто не застрахован.... И ты можешь быть женатым и вдруг влюбиться, и жена твоя ттт не дай бог... Но слава богу мы люди Осознаные с нами этого не произойдет.... Ты б не смог жить в европе( тут каждый день люди влюбляются и разлюбляются, свобода)....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
та что,не жениться мне теперь?зная что всё так грустно?((
навечно забаненный
та что,не жениться мне теперь?зная что всё так грустно?((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотри!! Обязательно Жениться!!! Умные мужчины- строят свои семьи как Крепость!! Это твой тыл. Твой очаг. Сюда всегда придешь и в радости и в горе- жена обнимет, дети зацелуют- и Настроени твое опять на высоте!!!... А глупые мужики прыгают по любовницам... Это глупо... Дорога в Никуда...((((
Оля Матвеева
Смотри!! Обязательно Жениться!!! Умные мужчины- строят свои семьи как Крепость!! Это твой тыл. Твой очаг. Сюда всегда придешь и в радости и в горе- жена обнимет, дети зацелуют- и Настроени твое опять на высоте!!!... А глупые мужики прыгают по любовницам... Это глупо... Дорога в Никуда...((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну....даже и не знаю...какой я?глупый,умный,никакой...тыла нет,очага нет,горярадостиобнимашекпоцелуйчиков....по любовницам не скачу,дочка выросла,разведён....куда мне определяться то???
навечно забаненный
Ну....даже и не знаю...какой я?глупый,умный,никакой...тыла нет,очага нет,горярадостиобнимашекпоцелуйчиков....по любовницам не скачу,дочка выросла,разведён....куда мне определяться то???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сходи, развейся, весна на дворе... Познакомишься с приятной женщиной... Пригласи ее в кафешку, поболтаете, погуляйте по парку...))... Ну!! Выше Нос!! Ведь в любой женщине можно открыть То самое, Прекрасное..., и ты для нее будешь самым самым... Роднулечкой....))!!! Дерзай!!!!)))....
Оля Матвеева
Сходи, развейся, весна на дворе... Познакомишься с приятной женщиной... Пригласи ее в кафешку, поболтаете, погуляйте по парку...))... Ну!! Выше Нос!! Ведь в любой женщине можно открыть То самое, Прекрасное..., и ты для нее будешь самым самым... Роднулечкой....))!!! Дерзай!!!!)))....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Приятно что даже на другом конце света,на берегу океана у тебя есть время на такие мелочи))
навечно забаненный
Приятно что даже на другом конце света,на берегу океана у тебя есть время на такие мелочи))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а чо.. Лежим себе и лежим на пляже...((... Вот Цезарь принесли , щас буду мном мном мном кать....))....
Алена АленаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
а чо.. Лежим себе и лежим на пляже...((... Вот Цезарь принесли , щас буду мном мном мном кать....))....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какой цезарь принесли? И куда?
ЭнДжойRВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки9
куда это, дорогая, ты моего мужчину посылаешь?)))
Оля МатвееваВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
куда это, дорогая, ты моего мужчину посылаешь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чтоооо?? Оо слоняша привет... Я ж не знала что он твой...(((
ЭнДжойRВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
чтоооо?? Оо слоняша привет... Я ж не знала что он твой...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
))))) усе в порядке)))
навечно забаненный
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты чо это прибедняешься тут??
навечно забаненныйВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
ты чо это прибедняешься тут??
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Иэээх....вот бы с тобой пообниматься....))
навечно забаненный
Иэээх....вот бы с тобой пообниматься....))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
куда ты денешься? досматривай свой футбол
навечно забаненныйВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
куда ты денешься? досматривай свой футбол
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Похоже ничья...жалко...((
Антонина Иванова
У меня мозг синхронно с гормонами работает)
Александр Новиков
у кого-сиськи лучше..
Антонина ИвановаВ ответ на Александр Новиков
Александр Новиков
у кого-сиськи лучше..
СсылкаПожаловаться
Вы выбираете мужчин по сиськам?!
Александр НовиковВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Вы выбираете мужчин по сиськам?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужчин-нет..женщин..неправильно понял,тему..а что-заводитесь..
Антонина ИвановаВ ответ на Александр Новиков
Александр Новиков
мужчин-нет..женщин..неправильно понял,тему..а что-заводитесь..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собираю информацию)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем