Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор посуды

Сейчас перед праздником много акций на посуду. Хочется купить новые кастрюли и сковородки. Присматриваюсь к Тефаль,которые со съёмной ручной. У кого такие? Как они вам,не царапаются ли? Сейчас у меня набор с керамическим покрытием,очень капризный,ему 2 года,весь поцарапанный. Есть ещё сковородка старая тефалевкая,ей лет 7 точно,получила в подарок,и она выглядит лучше,чем эти новые. Стоит ли покупать эти наборы Тефалевкие или другие посмотреть и какие?
Р.s. Это не реклама)
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Ирина Ирина
мне нравятся. Пользуюсь лет пять уже. Как подарили, так и не меняли ни разу. Только ручку в духовке оставлять нельзя. Дочка оставила))) Долго без ручки жили - ее же не купить отдельно. Спасибо в вайбере есть группы типа купи-продай, там и договорились.
АлександраВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
мне нравятся. Пользуюсь лет пять уже. Как подарили, так и не меняли ни разу. Только ручку в духовке оставлять нельзя. Дочка оставила))) Долго без ручки жили - ее же не купить отдельно. Спасибо в вайбере есть группы типа купи-продай, там и договорились.
СсылкаПожаловаться
Вы набор прямо брали или отдельно покупали (набор из 2 сковородок,2 кастрюль..)?
Ирина ИринаВ ответ на Александра
Александра
Вы набор прямо брали или отдельно покупали (набор из 2 сковородок,2 кастрюль..)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне подарили набор две сковородки и ручка.
Так ими и пользуюсь. Мне очень удобно. Подарком довольна. Дарителя вспоминаю с благодарностью.
Аноним Аноним
У меня какой-то набор сковородок с белым покрытием, уже третий год пошел - нареканий нет вообще. Но специальные лопаточки использую с ним.
Татьяна Донскова
купила белые сковородки , такое г...
Тихое счастьеВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться
вот да :) купила теперь корейские сковородки - внутри черные :)
АлександраВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться
В смысле с керамическим покрытием? Мне тоже не нравятся,пригорает все,толком не потрёшь нагар(((
Одинокая Репа
у меня две любимых сковородки старше меня -ни на какие тефали не променяю))
АлександраВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
Один минус у них-тяжёлые)))
НикитишнаВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
во-во и у меня такие..а вся эта тефаль.которая думает за нас- полное ггггг.....и дешёвую покупала и дорогую-один хрен..
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
чугун вообще вечный , жаль , мы его раньше не ценили, почти весь выбросили , променяли на тефаль..теперь покупаем каждые два года новые ((( одна чугунная осталась со времён бабули...берегу
Всеволод Алексеев
Для реальной кулинарии сковороды должны быть чугунные. В крайнем случае- из нержавейки. Они чистятся и обжигаются хорошо.
Сталик Ханкишиев готовит , в основном, на чугунной.
Керамическая- тоже вариант, но принципиально не лучше чугунной.
ПС: это пояснение от сушефа ресторана Новикова.
АлександраВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Для реальной кулинарии сковороды должны быть чугунные. В крайнем случае- из нержавейки. Они чистятся и обжигаются хорошо.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется Сталик в основном казан использует) спасибо))
Всеволод АлексеевВ ответ на Александра
Александра
Мне кажется Сталик в основном казан использует) спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Драссьти,приехали...)) Он много чего использует. Ролики внимательно посмотри на ютюбе.
Всеволод Алексеев
Драссьти,приехали...)) Он много чего использует. Ролики внимательно посмотри на ютюбе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Драссите))))я же не кулинар,на уровне простого обывателя посмотрела пару видио и все) будет время,буду смотреть все)
Александра
Драссите))))я же не кулинар,на уровне простого обывателя посмотрела пару видио и все) будет время,буду смотреть все)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ок! Ты- на правильном пути! Уважаю...
Сталик- уровень Бог!
Всеволод Алексеев
Ок! Ты- на правильном пути! Уважаю...
Сталик- уровень Бог!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если буду много готовить, буду много есть,сделанного буду много весить. А я уже 3 месяца наслаждаюсь своими 48 кг. Поэтому ни фина этот путь не верный((
Александра
Если буду много готовить, буду много есть,сделанного буду много весить. А я уже 3 месяца наслаждаюсь своими 48 кг. Поэтому ни фина этот путь не верный((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильная еда- не толстит!)
Всеволод Алексеев
Правильная еда- не толстит!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я толстею,в своё время села на ПП итог +5 кг. Поэтому питаюсь мало,как птичка)
Александра
Я толстею,в своё время села на ПП итог +5 кг. Поэтому питаюсь мало,как птичка)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Главное- чтоб анемии не было и слабости.
Ирина ИринаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
чугун - это круто!
Zmeya
Лучше брать керамическое покрытие. Для лавашей у меня сковорода фирмы tvs итальянская с керамикой. Если антипригар, то неплохие германские BORNER. Тефаль далеко не лучший выбор. Лучше уж наши брать ТИТАНы
ZmeyaВ ответ на Zmeya
Zmeya
Лучше брать керамическое покрытие. Для лавашей у меня сковорода фирмы tvs итальянская с керамикой. Если антипригар, то неплохие германские BORNER. Тефаль далеко не лучший выбор. Лучше уж наши брать ТИТАНы
СсылкаПожаловаться
Для панкейков итальянская фирмы ho, тоже керамика
Любовь Лисовская
А Гипфел стальные с ячейками на дне не пробывали? У меня сын все сковородки спалил - все с корочкой любит! (((( Никакие покрытия не выдерживают его готовки , но, правда, ручки не съёмные.
Ирина
Сейчас всё делают какое-то некачественное (((
Старым тефалевским сковородам сносу нет, а современные - пол года..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем