Читая этот сайт, понимаешь, что основная проблема большинства женщин - неумение выбирать мужчин (иначе откуда бы взялись все эти истории о жмотах, инфантилах и подлецах?).
Девочки, предлагаю поделиться своими мудростями и маленькими женскими хитростями при выборе достойного партнера. Начну с себя с вашего позволения
1. На первом свидании (если оно в кафе), когда приходит время оплачивать счет - достаю кошелек. Если мужчина позволяет мне заплатить за свой обед, то это может означать, что либо я ему не понравилась, либо он - жмот. Отсюда правило первого свидания - заказывать либо десерт с напитком либо салат с соком, кстати это произведет гораздо лучшее впечатление на мужчину, чем обед из 3х блюд.
2. Внимательно оценивайте беспокойство мужчины о вас при таких мелочах как: вы замерзли, вы голодны, у вас простуда. Но его искреннее волнение вовсе не означает, что можно жаловаться ему по пустякам.
3. Можно попросить небольшую сумму в долг на неделю. Оцениваем общее беспокойство о возврате (хотя вернуть во время - обязательно в любом случае).
4. Очень важно отношение к родителям. Если не уважает или отзывается скептически - не ваш вариант. Так же мужчина, слишком зависимый от мнения матери, тоже не подходит.
5. Есл
и он уже был женат, очень важно - как отзывается о бывшей. Джентелемен никогда не станет жаловаться на даму или рассказывать о ее интимных особенностях, максимум даст общую оценку их отношениям.
6. Хобби - это очень важно. Компьютерные игры выдадут ребенка, бойцовые собаки - скрытую агрессию, интернет-общение - инфантила. Очень хорошо, если это например аквариумистика (обычно это показатель душевного равновесия), небольшой интерес к автомобилям или ПК - неплохо, спорт - замечательно. Начитанный мужчина - супер (исключение - фантастика или философия).
7. Хорошо, если вы тактично откажете в близости, когда он будет намекать впервые (создание интимной обстановки тоже считается намеком). Это тест на интерес к вам.
Девочки, дополняем, исправляем и стебемся )
нет! автор прав надо в них копаться и выбирать с умом
нет! автор прав надо в них копаться и выбирать с умом
неудобная модификация
неудобная модификация
я тоже предпочитаю быть выбранной....
вот тогда выбираю я
мужчина предлагает, выбирает женщина
Одно другому не мешает. Имеется ввиду: выбрать из тех, что выбрали вас.