у меня из влагалища вытекают белые выделения,так же как текут месячные,иногда обильно.Они прозрачные и длится это примерно неделю,а то и больше.Кто знает что это болезнь или это овуляция.Спасибо заранее за помощь!
Нодик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если прозрачные и длится все это неделю, то скорее всего это цервикальная жидкость. почитайте об этом в интернете. у меня такое всю жизнь. лет в 15 меня такие выделения приводили в ужас, пока к врачу не сходила
Наталья права.Симптомы похожы на цервикальую слизь.Это норма.Просто у кого то они явно выражены,а кто-то их незамечает.Организм индивидувлен у каждой из нас
меня тоже мучал этот вопрос,уже давно.на днях первый раз пошла к гинекологу и она сказала-эрозия.для меня это шок,я такого не ожидала. понятия не имею откуда она берется. вы на всякий случай сходите к врачу,так надежней
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.