Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выгорание на работе

Добрый день. Дорогие мои, подскажите, как справляетесь с выгоранием на работе? Что-то такая апатия наступила, все раздражает, не могу выспаться и т.п. На носу два важных объекта, нужно не ударить лицом в грязь. была у врача назначил мексидол и фенибут. Но улучшений нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Анна
Возьмите отпуск. Помогает. Или смените работу.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Возьмите отпуск. Помогает. Или смените работу.
СсылкаПожаловаться
Про отпуск знаю. Не была уже 3 года((( Но не могу. Ипотека на мне
Валентин Самойлов
А я 20 лет.
Анна
Очередной отпуск вообще-то оплачивается 100%. По сути, без разницы, работаете вы или в отпуске, вы получите свою зарплату за этот период. Так что ипотека тут не при чем.
Кира _
Если вы умрёте прямо на рабочем месте, ипотека никуда не денется. Не думали о таком??? Срочно!!!!!!! СРочно берите 2 недели и на море! Хотя бы, блин в Сочи! Тупо лежать и ничего не делать! Другого выхода нет!
JaLeNa
и что? чем мешает отпуск? его вам не оплачивают?
Вита
так это и не выгорание, а просто накопившаяся усталость.
Валентин СамойловВ ответ на Аноним
Аноним
Про отпуск знаю. Не была уже 3 года((( Но не могу. Ипотека на мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше в отпуск идите... И объекты провалите и здоровье угробите. Лучше даже работу поменять если что. Нет смысла себя загонять... Коммунизм уже не строим... а при капитализме если сам о себе не позаботишься - помрешь за понюшку....
Так сказать с высоты собственного негативного опыта.
Аноним
Молодец Вы! Восхищаюсь!
Анна
а тебе положено работать.
Валентин Самойлов
Семья на мне. Выгорал в ходе рабочего процесса... на ноль. Влазил в кредиты - содержал семью... Отпускало -продолжал работать.
Валентин Самойлов
Ну это у БЕЛЫХ людей.
Аноним
Ань, у меня с руководством договоренность, что если не ухожу в отпуск, то получаю бонус)
Валентин Самойлов
Лучше в отпуск идите... И объекты провалите и здоровье угробите. Лучше даже работу поменять если что. Нет смысла себя загонять... Коммунизм уже не строим... а при капитализме если сам о себе не позаботишься - помрешь за понюшку....
Так сказать с высоты собственного негативного опыта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы, наверное, удивитесь, но сейчас полно мест, где отпуск и больничный не оплачивают.
Валентин Самойлов
И кстати отпуск не поможет если выгорели... окончательно.
Тут к психотерапевту надо - они вас за отпуск отлично подлечат.
Валентин СамойловВ ответ на anele1901
anele1901
Вы, наверное, удивитесь, но сейчас полно мест, где отпуск и больничный не оплачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Руководство глупое... У меня если сотрудник не ходит в отпуск - он получает компенсацию меньше чем отпускные. Нажрался... зомби работников. И сам такой.... был. В оппу.....
Захария
Как сложно...просто усталость уже не катит,просто отсутствие интересной,захватывающей работы тоже, просто нервы тоже....выгорание..ишь
Soul Interceptor
ЛарЫссаВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
СсылкаПожаловаться

Sam Fisher
Чтож все приходят сюда жаловаться тока))))
Единицы позитивные темы
КнягиняВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Чтож все приходят сюда жаловаться тока))))
Единицы позитивные темы
СсылкаПожаловаться
Нытики)))
Nata-2033
Только отпуск! Хотя бы на 5-7 дней. И во время отпуска отключить телефон. Для родственников (родители, дети и т.п.) заведите новую симку.
Княгиня
Сколько по времени пьете фенибут и мексидол?
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Сколько по времени пьете фенибут и мексидол?
СсылкаПожаловаться
Фенибут уже месяц. Мексидол 4 день
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Фенибут уже месяц. Мексидол 4 день
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда закончите лечение всеми препаратами,должен пройти месяц. Если после этого ничего не изменится в организме,тогда нужно искать альтернативное лечение. А пока ждать результата рано.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем