Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выхи. Котлетки тазиками.

Правдинск, Железнодорожный. Водохранилище, озера. Щуку поймали. Полтора кило чистого филе, хрустальный тазик щучьих котлет.      
МАТрица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
МАТрицаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я еще люблю в них много рубленного укропа добавлять и сливки. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы много чего могла добавить но у мну муж тока за минимум ингредиентов, всегда.
Оксана КротоваВ ответ на МАТрица
МАТрица
Я бы много чего могла добавить но у мну муж тока за минимум ингредиентов, всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати - яйца не нужны?
Оксана Кротова
Кстати - яйца не нужны?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Забыла, каюсь. Нужны, было аж два.
Оксана КротоваВ ответ на МАТрица
МАТрица
Забыла, каюсь. Нужны, было аж два.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Короче - как в обычные котлеты всё)
Марина - Аврора2В ответ на Оксана Кротова
Оксана Кротова
Короче - как в обычные котлеты всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я в обычные никогда яйцо не кладу.
ЛюдмилаВ ответ на МАТрица
МАТрица
Забыла, каюсь. Нужны, было аж два.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сцепка какая ? Яйцо ? Как лепить ,шоб не разползались в руках и на сковороде?
Комментарий удален.Почему?
ЛюдмилаВ ответ на Ева
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
//Нужно хорошо отбивать фарш и //
Типа как на люля ? Отбивать об стол ?
МАТрицаВ ответ на Людмила
Людмила
Сцепка какая ? Яйцо ? Как лепить ,шоб не разползались в руках и на сковороде?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Без них никак.
Оксана КротоваВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я еще люблю в них много рубленного укропа добавлять и сливки. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я щуку обжариваю а потом молоко добавляю минут на 10 ещё. Но всё равно суховата...
Оксана Кротова
Я щуку обжариваю а потом молоко добавляю минут на 10 ещё. Но всё равно суховата...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще очень вкусно в сардину котлеты при формировании кусочек масла сливочного положить. Но у мну уже сил не было, итак провозилась с ней.
Оксана КротоваВ ответ на МАТрица
МАТрица
Еще очень вкусно в сардину котлеты при формировании кусочек масла сливочного положить. Но у мну уже сил не было, итак провозилась с ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кожу снимали со щуки?
Оксана Кротова
Кожу снимали со щуки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неа, только чешую.
Лютеция это ЗвездаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Нет ничего вкуснее щучьих котлет! Я так щитаю))))
СсылкаПожаловаться
самая вкусная икра это щучья. это я тебе как икряной человек говорю!)))
Лютеция это Звезда
самая вкусная икра это щучья. это я тебе как икряной человек говорю!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и щучью люблю и красную и чёрную...
markizaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Нет ничего вкуснее щучьих котлет! Я так щитаю))))
СсылкаПожаловаться
Я тоже балдею от щучьих котлет! Несколько лет не ела. Нет щук у нас.
VahmurkaВ ответ на markiza
markiza
Я тоже балдею от щучьих котлет! Несколько лет не ела. Нет щук у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я обычно крупную заказываю на 3-5 кг - с ней возни меньше и сразу фарш рыбный делаю на котлеты или пельмени
markizaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я обычно крупную заказываю на 3-5 кг - с ней возни меньше и сразу фарш рыбный делаю на котлеты или пельмени
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я даже заполучив щуку не буду знать как к ней подступиться. Выемка костей меня настораживает, чтобы фарш сделать. Вот конкретно Вы как это делаете?
VahmurkaВ ответ на markiza
markiza
Я даже заполучив щуку не буду знать как к ней подступиться. Выемка костей меня настораживает, чтобы фарш сделать. Вот конкретно Вы как это делаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не втаскиваю все косточки. Убираю плавники и хребет, остальное на мелкой решетке мясорубки
markizaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я не втаскиваю все косточки. Убираю плавники и хребет, остальное на мелкой решетке мясорубки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно. Спасибо, Людмила (так вроде Вас зовут)!
VahmurkaВ ответ на markiza
markiza
Ясно. Спасибо, Людмила (так вроде Вас зовут)!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно так))
Оксана Кротова
Поделитесь рецептом - папа ловит много - никогда не делала - боюсь, что сухие будут
Оксана Кротова
Поделитесь рецептом - папа ловит много - никогда не делала - боюсь, что сухие будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы не были сухие - добавляют кусочек жирной свинины и лук
Оксана КротоваВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Чтобы не были сухие - добавляют кусочек жирной свинины и лук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо свиное?
Не раз про сало слышала.
Оксана Кротова
Мясо свиное?
Не раз про сало слышала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я обычно прослойку свиную пожирнее добавляю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем