Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Откуда вам знать какие они?
Может я их придумала и у меня нет никого!
Хотя если бы придумала, то сочинила бы себе таких, каких сочинили вы! ))))))
Откуда вам знать какие они?
Может я их придумала и у меня нет никого!
Хотя если бы придумала, то сочинила бы себе таких, каких сочинили вы! ))))))
У меня как-то было три. Скажу, что это трудно-совмещать их. Сначала отсеялся один. Потом пришлось оставить только того, кто сейчас мой муж. Ясное дело он не знает о тех двоих.
Нууу....были бы деньги гггг.
у меня постоянных два. и еще один всегда в запасе есть, для коротких романов и тонуса в жизни))))
Выздоравливают безнадежно больные, находятся нужные люди в нужное время, чудесным образом улаживаются дела и т п....
Я не глупая тетка, и мои любовники не знают о существовании друг друга, да и сами они не распространяются о связи со мной, потому как не свободны.
А что там у кого с самоуважением, мне по барабану.
Да и проблем у меня нет, и у моих сексуальных партнеров тоже. я не общаюсь с проблемными людьми)))))
Но вам почему-то хочется думать что у меня могут быть только проблемные уроды, вам так проще илегче жить, это как-то повышает вашу самооценку.
Ну, и пусть будет так!
я вам ничего доказывать не собираюсь))))))
Выздоравливают безнадежно больные, находятся нужные люди в нужное время, чудесным образом улаживаются дела и т п....
Я не глупая тетка, и мои любовники не знают о существовании друг друга, да и сами они не распространяются о связи со мной, потому как не свободны.
Да и проблем у меня нет, и у моих сексуальных партнеров тоже. я не общаюсь с проблемными людьми)))))
Но вам почему-то хочется думать что у меня могут быть только проблемные уроды, вам так проще илегче жить, это как-то повышает вашу самооценку.
Ну, и пусть будет так!
Я не оправдываюсь, я вас жалею, не хочу уж совсем добивать))))
А любовники знают друг друга, но они не знают что у меня со всеми с ними отношения, и жены их тоже меня знают.
Но как вы понимаете никто не в курсе....
Ну, нельзя так тупить! )))))
Ну, и пусть будет так!
И моральный аспект,совесть не мучает,что вот мужу изменяешь?
И ещё вопрос,сколько вам лет?
И моральный аспект,совесть не мучает,что вот мужу изменяешь?
И ещё вопрос,сколько вам лет?
за мужем должно быть хорошо, а когда хорошо, зачем любовник??
так что не совмещала я мужей с любовниками. А вот как разводилась тогда и имела сколько хотела.
Я своих мужчин, с которыми живу, уважаю, и считаю что это не достойно так их оскорблять.
Не нравится муж, разводись, а не гуляй.
Имею любовников как свободная женщина, по этому никаких моральных аспектов. Мужей было четыре, замуж выходила пять раз, за одного дважды! и лет мне 57! )))))
так что не совмещала я мужей с любовниками. А вот как разводилась тогда и имела сколько хотела.
Я своих мужчин, с которыми живу, уважаю, и считаю что это не достойно так их оскорблять.
Имею любовников как свободная женщина, по этому никаких моральных аспектов. Мужей было четыре, замуж выходила пять раз, за одного дважды! и лет мне 57! )))))
У меня свои критерии, я перфекционистка, мне должно быть хорошо во всех аспектах, если мне плохо, то я ухожу.
и что касается любви, так я никогда и никого не любила, но всегда была чуть -чуть влюблена)))))
Впрочем, для вас, скорее всего, это не авторитет.
Впрочем, для вас, скорее всего, это не авторитет.
Ибо в том же писании сказано " Не сотвори себе кумира" ))))))
Ибо в том же писании сказано " Не сотвори себе кумира" ))))))
В таком случае, его вы сами сотворили. Если бы каждый ваш коммент не отличался бесконечным
самовосхвалением и самодовольством, даже в темах про вещи достаточно печальные, никто бы и внимания не обратил.
Грех в блестящей упаковке - испытанный вид соблазна.
Вам недостаточно своей богатой интимной жизни? Вам нужна рукоплескающая публика?
В таком случае, его вы сами сотворили. Если бы каждый ваш коммент не отличался бесконечным
самовосхвалением и самодовольством, даже в темах про вещи достаточно печальные, никто бы и внимания не обратил.
Грех в блестящей упаковке - испытанный вид соблазна.
Вам недостаточно своей богатой интимной жизни? Вам нужна рукоплескающая публика?