Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выходит, Галис права?

2 месяца назад рассталась с любимым человеком. Мне 46, разведена, дети взрослые, живу одна. Ни замуж, ни совместного проживания не хочу, что и послужило причиной расставания с любимым мужчиной. За 2 месяца расстройство по этому поводу утихло, но мое тело забыть его не может, секс с ним был улётным. Накатывает временами дикое желание быть с ним... Наша Галис написала как-то, что любовников должно быть несколько, потому как привязываемся мы к мужчине на гормональном уровне. А ведь у меня была такая возможность, завести ещё парочку, но мне это казалось совершенно невозможным, потому как была поглощена отношениями с одним единственным. Да и аморально это как-то. Теперь же в итоге кроме него никого не хочу. От слова совсем. В данный момент я такой своеобразный импотент в женском обличье, не "встаёт" ни на кого. Выходит, Галис таки права. Если бы я не была зациклена на нем одном и спала с ещё двумя мужчинами, то мне сейчас было бы куда как легче....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
193
Nataly Fomenko
а вы своим умом жить не пробовали?
osbab71 fulaВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
а вы своим умом жить не пробовали?
СсылкаПожаловаться
в принципе да, но разговор то не про это. это просто размышления. я также "вляпалась", вроде и мужик не нужен для совместной жизни, а тело любит его. тоже не могу сразу нескольких иметь, за что потом расплата серьезная.
Nataly FomenkoВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
в принципе да, но разговор то не про это. это просто размышления. я также "вляпалась", вроде и мужик не нужен для совместной жизни, а тело любит его. тоже не могу сразу нескольких иметь, за что потом расплата серьезная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
права Галис или нет - это ее взгляд на жизнь. у других он иной.
Nataly Fomenko
права Галис или нет - это ее взгляд на жизнь. у других он иной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у галис такие любовники, я таких разгоняю, кого она подбирает. вопрос все таки в качестве, а не в количестве, несмотря на мой преклонный возраст, я еще не подбираю что попало
Галис ГалисВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
у галис такие любовники, я таких разгоняю, кого она подбирает. вопрос все таки в качестве, а не в количестве, несмотря на мой преклонный возраст, я еще не подбираю что попало
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы моих любовников видели? вы с ними спали?
Откуда вам знать какие они?
Может я их придумала и у меня нет никого!

Хотя если бы придумала, то сочинила бы себе таких, каких сочинили вы! ))))))
osbab71 fulaВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Вы моих любовников видели? вы с ними спали?
Откуда вам знать какие они?
Может я их придумала и у меня нет никого!

Хотя если бы придумала, то сочинила бы себе таких, каких сочинили вы! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я те сто раз уже объясняла чудес не бывает. если любовники знают друг про друга и ипут тебя все равно, то у них очень плохо с самоуважением. это люди-неудачники или просто проблемные. однозначно ты связываешься с теми, у кого проблем больше, чем у тебя. по такому критерию каждая может набрать и 5 и 10 штук. просто не всем надо ущербных. и не парь меня, я старая уже и опытная. чудес не бывает.
Фройляйн АВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
я те сто раз уже объясняла чудес не бывает. если любовники знают друг про друга и ипут тебя все равно, то у них очень плохо с самоуважением. это люди-неудачники или просто проблемные. однозначно ты связываешься с теми, у кого проблем больше, чем у тебя. по такому критерию каждая может набрать и 5 и 10 штук. просто не всем надо ущербных. и не парь меня, я старая уже и опытная. чудес не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не старая, но согласна.
osbab71 fulaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага.удивительные люди. думают, что вокруг идиоты и не видят и не понимают откуда десять любовников. да оттуда, снизу. с другой стороны я в чем-то завидую галис, не брезгливая. и имеет с этого бонусы).
anna antonovaВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
ага.удивительные люди. думают, что вокруг идиоты и не видят и не понимают откуда десять любовников. да оттуда, снизу. с другой стороны я в чем-то завидую галис, не брезгливая. и имеет с этого бонусы).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кому надо чтобы они друг о друге знали.
У меня как-то было три. Скажу, что это трудно-совмещать их. Сначала отсеялся один. Потом пришлось оставить только того, кто сейчас мой муж. Ясное дело он не знает о тех двоих.
osbab71 fulaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фройляйн АВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да это ржач конкретный).

Нууу....были бы деньги гггг.
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а с чего вы взяли что десять??
у меня постоянных два. и еще один всегда в запасе есть, для коротких романов и тонуса в жизни))))
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чудеса бывают.
Выздоравливают безнадежно больные, находятся нужные люди в нужное время, чудесным образом улаживаются дела и т п....
Я не глупая тетка, и мои любовники не знают о существовании друг друга, да и сами они не распространяются о связи со мной, потому как не свободны.
А что там у кого с самоуважением, мне по барабану.
Да и проблем у меня нет, и у моих сексуальных партнеров тоже. я не общаюсь с проблемными людьми)))))
Но вам почему-то хочется думать что у меня могут быть только проблемные уроды, вам так проще илегче жить, это как-то повышает вашу самооценку.
Ну, и пусть будет так!
я вам ничего доказывать не собираюсь))))))
osbab71 fulaВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Чудеса бывают.
Выздоравливают безнадежно больные, находятся нужные люди в нужное время, чудесным образом улаживаются дела и т п....
Я не глупая тетка, и мои любовники не знают о существовании друг друга, да и сами они не распространяются о связи со мной, потому как не свободны.
Да и проблем у меня нет, и у моих сексуальных партнеров тоже. я не общаюсь с проблемными людьми)))))
Но вам почему-то хочется думать что у меня могут быть только проблемные уроды, вам так проще илегче жить, это как-то повышает вашу самооценку.
Ну, и пусть будет так!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не надо так много передо мной оправдываться. ты сама рассказывала, что любовники друг про друга знают. а если у них амнезия наступила, то я тебе завидую вдвойне.
osbab71 fula
не надо так много передо мной оправдываться. ты сама рассказывала, что любовники друг про друга знают. а если у них амнезия наступила, то я тебе завидую вдвойне.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Учитесь понимать прочитанный текст))))
Я не оправдываюсь, я вас жалею, не хочу уж совсем добивать))))
А любовники знают друг друга, но они не знают что у меня со всеми с ними отношения, и жены их тоже меня знают.
Но как вы понимаете никто не в курсе....
Ну, нельзя так тупить! )))))
loraВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Чудеса бывают.
Ну, и пусть будет так!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вопрос один,как этих любовников совмещать с мужем, чтоб он не узналпро них.
И моральный аспект,совесть не мучает,что вот мужу изменяешь?
И ещё вопрос,сколько вам лет?
Галис ГалисВ ответ на lora
lora
Вопрос один,как этих любовников совмещать с мужем, чтоб он не узналпро них.
И моральный аспект,совесть не мучает,что вот мужу изменяешь?
И ещё вопрос,сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я с мужьями никогда не имела любовников.
за мужем должно быть хорошо, а когда хорошо, зачем любовник??
так что не совмещала я мужей с любовниками. А вот как разводилась тогда и имела сколько хотела.
Я своих мужчин, с которыми живу, уважаю, и считаю что это не достойно так их оскорблять.
Не нравится муж, разводись, а не гуляй.
Имею любовников как свободная женщина, по этому никаких моральных аспектов. Мужей было четыре, замуж выходила пять раз, за одного дважды! и лет мне 57! )))))
loraВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
так что не совмещала я мужей с любовниками. А вот как разводилась тогда и имела сколько хотела.
Я своих мужчин, с которыми живу, уважаю, и считаю что это не достойно так их оскорблять.
Имею любовников как свободная женщина, по этому никаких моральных аспектов. Мужей было четыре, замуж выходила пять раз, за одного дважды! и лет мне 57! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
То есть,если муж не устраивает в плане секса, то надо разводиться, но я его люблю и не могу жить без него,но секса не хватает,и как быть в данной ситуации?
Галис ГалисВ ответ на lora
lora
То есть,если муж не устраивает в плане секса, то надо разводиться, но я его люблю и не могу жить без него,но секса не хватает,и как быть в данной ситуации?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Этот вопрос вы как-нибуть самостоятельно решите, для себя.
У меня свои критерии, я перфекционистка, мне должно быть хорошо во всех аспектах, если мне плохо, то я ухожу.
и что касается любви, так я никогда и никого не любила, но всегда была чуть -чуть влюблена)))))
laska ***В ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ваше право жить как считаете нужным, но как сказано в Писании: "горе тому, кто соблазнит малых сих". Речь не о ваших мужчинах. Вы яркая и харизматичная, а на форуме тусуются тысячи, поэтому соблазн последовать вашему примеру увеличивается многократно.
Впрочем, для вас, скорее всего, это не авторитет.
Галис ГалисВ ответ на laska ***
laska ***
Ваше право жить как считаете нужным, но как сказано в Писании: "горе тому, кто соблазнит малых сих". Речь не о ваших мужчинах. Вы яркая и харизматичная, а на форуме тусуются тысячи, поэтому соблазн последовать вашему примеру увеличивается многократно.
Впрочем, для вас, скорее всего, это не авторитет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы правы, не авторитеты)))))
Ибо в том же писании сказано " Не сотвори себе кумира" ))))))
laska ***В ответ на Галис Галис
Галис Галис
Вы правы, не авторитеты)))))
Ибо в том же писании сказано " Не сотвори себе кумира" ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В кумиры вы себя записали? Ну-ну...))
В таком случае, его вы сами сотворили. Если бы каждый ваш коммент не отличался бесконечным
самовосхвалением и самодовольством, даже в темах про вещи достаточно печальные, никто бы и внимания не обратил.

Грех в блестящей упаковке - испытанный вид соблазна.
Вам недостаточно своей богатой интимной жизни? Вам нужна рукоплескающая публика?
Галис ГалисВ ответ на laska ***
laska ***
В кумиры вы себя записали? Ну-ну...))
В таком случае, его вы сами сотворили. Если бы каждый ваш коммент не отличался бесконечным
самовосхвалением и самодовольством, даже в темах про вещи достаточно печальные, никто бы и внимания не обратил.

Грех в блестящей упаковке - испытанный вид соблазна.
Вам недостаточно своей богатой интимной жизни? Вам нужна рукоплескающая публика?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну, вам видней, вы в очках! ))))))) ))))))) )))))))
Nataly FomenkoВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
История переписки4
положим, что никто из нас их не видел. но из опубликованного здесь материала можно сделать вывод, что их три постоянных и иногда случайные. но все высокого качества.
Nataly Fomenko
положим, что никто из нас их не видел. но из опубликованного здесь материала можно сделать вывод, что их три постоянных и иногда случайные. но все высокого качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Натали, я сужу по написанному. нормальный мужик, зная про другого, не будет продолжать ипать бабу. она сейчас съезжает, что любовники друг про друга не знают якобы. но я прекарсно помню, где она именно тем и хвасталась, что, даже зная друг про друга, они все равно остаются ее любовниками. во какая роковая женщина. не могут ее бросить, даже когда у них растут рога. я так не умею. чтобы я рога наставляла в открытую, а мужыг за мной бегал. это только неликвид наверное на такое способен, да и то я не знаю наверняка, кем надо быть чтобы терпеть параллельных партнеров в своей кровати. поэтому разрешите мне тихо завидовать галис)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем