Вера в то, что всех денег мира не заработать, мешает многим людям изменить свою жизнь к лучшему. Зачем что-то делать, если ничего не получится? Такое мышление называют «мышлением бедняка», а десятки тренеров личностного роста пытаются изгнать его из мозгов своих клиентов.
А время тянуть, как бы уже и некуда, возраст....детей рожать тоже нужно своевременно, особенно девушкам. А у мужчин для этого возрастне ограничен.
знала, как она ему нужна и никто больше.
А так она воспринимает это молчание, как то что у него есть другая девушка.
Пройдёт время, этот человек устроит себя, а подруга останется, может и так случиться....
Хотя последнее преложение она уже отклонила из-за него, посоветовала
И он ей посоветовал не выходить замуж и сам не делает попыток к этому....
насколько правда, неизвестно.Подруга, скромная девушка, не
назойлива.Но ему верит.
На данный момент в советах уже нет необходимости.
С уважением пользователь Некрасова Ирина.
Ja zamush nesobirajus' iz principa, esli on menja ljubit, to ne uidet, a esli ne ljubit to registraciei v ZAGSe ego ne uderzish!!!!Brak, svadba= eto tradicii predkov, kogda nevestu prodovali za dengi, a o ljubvi ne bylo i slova. Ljubov' ona ne nuzdaestsja v registracii, a registracija ne sozdast ljubvi....tolko vremja poterjaete.
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились сразу!
Скажите, теперь вот так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И даже мой мужчина?
Получается что теперь нам хана?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про меня.
Если вы что-то знаете про это то напишите.
Для меня это очень важно, спасибо.