Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выиграть в конкурсе)))))

У нас на работе конкурс между отделами. Самые лучшие блинчики (с начинкой). Хочу выиграть. А рецепты в интернете не проверенные. Понравилась только одна начинка, бананы со сгущенкой. Пальчики оближешь!!!! А вы поделитесь рецептами????
Мерлин-мурло
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Поночка Дак
кто судить будет?
Мужчины или женщины?
с аша петровВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
кто судить будет?
Мужчины или женщины?
СсылкаПожаловаться
высший суд и бог
Поночка ДакВ ответ на с аша петров
с аша петров
высший суд и бог
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда рубленая баранина.
edikadocha
картофельные с начинкой из квашеной капусты
Наталья
я их не умею делать и не делаю.
с аша петров
с какого протезного?
ты и так по рецептам интернетовским пальчики облизываешь-мало?
n1ce * весенняЯ
Шоколадку завернуть в блин -кайф !
Anna AvonarThiS
Не поделюсь, жадина я)))
Машка
грибы, ветчина, сыр, соус... можно еще малосольненьких огурчиков добавить)) мне такая нравится))
Kislinka Aaaaaaa
С сыром начинку сделать какую-нибудь.
Камелия К
Блины с сёмгой и с красной икрой

Блины с апельсиновым джемом
Самый лучший тролль
Сделайте блинчики не из обычной муки, а из крахмала. Очень вкусные! А начинку можно разную, от сладких блинов, до соленных. тут же тема на днях была про блины, посмотрите не поленитесь
Самый лучший тролль
Сделайте блинчики не из обычной муки, а из крахмала. Очень вкусные! А начинку можно разную, от сладких блинов, до соленных. тут же тема на днях была про блины, посмотрите не поленитесь
СсылкаПожаловаться
В смысле-из крахмала,совсем что ли без муки? И на что похожи?
Самый лучший тролль В ответ на Larissa --------
Larissa --------
В смысле-из крахмала,совсем что ли без муки? И на что похожи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крахмал это ведь тоже мука)) только картофельная) я никогда не знала, что можно крахмал использовать вместо обычной муки ) и яиц меньше) он же клейкий)) пока не прочитала маленькую заметку в интернете. решила попробовать) действительно здорово и вкусно))) блины как блины) вкусные))
Самый лучший тролль
Крахмал это ведь тоже мука)) только картофельная) я никогда не знала, что можно крахмал использовать вместо обычной муки ) и яиц меньше) он же клейкий)) пока не прочитала маленькую заметку в интернете. решила попробовать) действительно здорово и вкусно))) блины как блины) вкусные))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно. Попробую))))
Honey
Творог с вишней, творог с курагой.
Люблю: курочку+грибочки+зелень+лук+сметанка. Тушить, типа
жульена получится. Очень сочно
НаталияВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
очень вкусно)
HoneyВ ответ на Наталия
Наталия
очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне и домашним нравится. Сухие начинки не едят
Ey SВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
Очень аппетитно надо поробовать
HoneyВ ответ на Ey S
Ey S
Очень аппетитно надо поробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буду рада, если понравится
Ey S
Однозначно на мясные и с икрой, если позволяют средства. Главное с замесом теста не подкачать. Не напишу точного рецепта, все "на глаз", 1л молока , 4 яйца, подс масло, немного кипяченой воды, соль сахар. Хотя! Пробовала больше яиц , получилось тоже вкусно и цвет блинов был обалденный!но некоторые хозяюшки могут меня сейчас упрекнуть в расточительности. Тоненькие. И смазать обильно маслом сливочным есесьна. По мне так,я не любитель фруктово-ягодных начинок.
HoneyВ ответ на Ey S
Ey S
Однозначно на мясные и с икрой, если позволяют средства. Главное с замесом теста не подкачать. Не напишу точного рецепта, все "на глаз", 1л молока , 4 яйца, подс масло, немного кипяченой воды, соль сахар. Хотя! Пробовала больше яиц , получилось тоже вкусно и цвет блинов был обалденный!но некоторые хозяюшки могут меня сейчас упрекнуть в расточительности. Тоненькие. И смазать обильно маслом сливочным есесьна. По мне так,я не любитель фруктово-ягодных начинок.
СсылкаПожаловаться

С яйцами тесто мну криворукой в самый раз. Не рвутся
Little Monkey
Нанесите блинов с припеком. С мясным.
Emilia
мне нравятся с протертым творогом курагой , черносливом и изюмом.Творожная яблочно-банановая начинка.Либо начинка с курицы, грибов, сыра .Еще ветчина с сыром.
Мюмзик 1
с мясом вкуснее всего! говядину отварить в специях, пожарить мелконарезанный лук, натереть на мелкой тёрке морковь, обжарить в масле с чесноком, завернуть начинку, обжарить немного в сливочном маслице, фсё ..в фарш не забыть чёрный молотый перец добавить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем