Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выяснения отношений за мужчину

Любые выяснения отношений за мужчину я считаю днищем. И неважно, жена и любовница, бывшая и нынешняя. За кого вы деретесь? Неужели мужик это такой теленок, который сам со своими отношениями не разберется??
Что за принцессы там в мужьях сидят... жесть.
Еще смешит, как женщины угрожают там патлы друг другу повырывать. Шта?... какие патлы? Это вообще уголовка. Тьфу... еще и гордятся
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Солнечный слон
Што??
Ирина МихайловаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Што??
СсылкаПожаловаться
Простите, случайно нажала.
Все будет хорошо
У вас таких ситуаций не возникало?
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Нет. Я ухожу сразу в сторону от мужчины и от женщин этих.. перестаю общаться. Зачем мне это
Все будет хорошо В ответ на Аноним
Аноним
Нет. Я ухожу сразу в сторону от мужчины и от женщин этих.. перестаю общаться. Зачем мне это
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я к тому, что никогда не говори никогда. Неизвестно, как жизнь повернется и как мы себя поведем...
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морри! Вы любовница или вторая жена? Чего так возмушаетесь? Вот я не та и не другая и мне все их разборки пофиг. Пусть хоть убьются. Это их проблемы и они их решают как могут!
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Морри! Вы любовница или вторая жена? Чего так возмушаетесь? Вот я не та и не другая и мне все их разборки пофиг. Пусть хоть убьются. Это их проблемы и они их решают как могут!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
* сорри .
Люся ПлотниковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интроверт вы скорее всего . Детей нет ? Вы наверное не знаете , но наличие детей многое меняет , в том плане когда находиться ушлая бабенка которая своей звездой лезет в чужую семью , и по вашему жена должна гордо отпустить мужчину и одной тянуть детей ( кормить , одевать , кружки , секции, репетиторы , дети болеют...) или на его 1/4 не разбежишься ... у женщин нет таких зарплат чтобы достойно содержать детей , не напрягая своих родителей ( бабушку , дедушку ) большинство мужчин действительно нужно придерживать в ежовых рукавицах .
Люся Плотникова
Интроверт вы скорее всего . Детей нет ? Вы наверное не знаете , но наличие детей многое меняет , в том плане когда находиться ушлая бабенка которая своей звездой лезет в чужую семью , и по вашему жена должна гордо отпустить мужчину и одной тянуть детей ( кормить , одевать , кружки , секции, репетиторы , дети болеют...) или на его 1/4 не разбежишься ... у женщин нет таких зарплат чтобы достойно содержать детей , не напрягая своих родителей ( бабушку , дедушку ) большинство мужчин действительно нужно придерживать в ежовых рукавицах .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. это борьба за кошелек. А мужчина и отношения - пофиг.
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Ситуации разные были. Только мне не надо такой кто без помощи не может определится
Захария
Из-за мужчины,по поводу мужчины?ну..в принципе все личные разборки из-за взрослых людей не по делу странны...хоть между родителями,хоть между братьями-сестрами...если речь идёт о дележке внимания,перетягивании одеяла
Екатерина
Это полная потеря человеческого достоинства - драка за негодного человечишку, гордо именуемая "борьбой за семью".
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Это полная потеря человеческого достоинства - драка за негодного человечишку, гордо именуемая "борьбой за семью".
СсылкаПожаловаться
Конечно!...
Осень ЗолотаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться

виктория победаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказали!))
митя орлов
Ничего не понял.
АнонимВ ответ на митя орлов
митя орлов
Ничего не понял.
СсылкаПожаловаться
Это когда жена пишет любовнице, чтоб та отстала
Анталья Б.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А когда сожительница пишет мужу любовницы, чтоб он «разобрался»?))) Бабская подстава)
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или любовница пишет жене (с иллюстрациями)), чтоб отпустила. Вот тут мужик вообще в шоколаде. И там -перед ним елей в уши льют, жизнь в раю обещают, и здесь не отпускают -появляются давно забытые его любимые блюда, новая прическа и айфон к празднику. И зачем прекращать их противоборство, от которого одна польза, зачем принимать решение, если жизнь вдвойне приносит дивиденды? Секс с любовницей -на высоте семейного уюта дома.Его цель -сохранить это положение подольше...
Ольга Кравцова
Или любовница пишет жене (с иллюстрациями)), чтоб отпустила. Вот тут мужик вообще в шоколаде. И там -перед ним елей в уши льют, жизнь в раю обещают, и здесь не отпускают -появляются давно забытые его любимые блюда, новая прическа и айфон к празднику. И зачем прекращать их противоборство, от которого одна польза, зачем принимать решение, если жизнь вдвойне приносит дивиденды? Секс с любовницей -на высоте семейного уюта дома.Его цель -сохранить это положение подольше...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%... ужас
митя орловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно.Согласен.Мужчина,имеющий любовницу-это животное,не заслуживающее борьбы двух женщин за свою конченую личность.
АнонимВ ответ на митя орлов
митя орлов
Понятно.Согласен.Мужчина,имеющий любовницу-это животное,не заслуживающее борьбы двух женщин за свою конченую личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мог бы хотя бы и сам разобраться. Он же мужчина
митя орловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже не мужчина.Скорее,кусок г ов на.
Ирина МихайловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чему-то в чем разбираться? У него все хорошо. И, кстати, к выходки жены муж нечасто осуждает, а вот любовницу может и приструнить.
Ирина ФёдороваВ ответ на митя орлов
митя орлов
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Слова настоящего мужчины
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем